![]() |
Lunatique,
MariK777, в принципе да. просто у нас народ до халявы охотлив. как повалили этот битый хлам из пендоссии за копейки ибо таможка мизерная, так начали скупать, а потом срать машину. Слав, я думаю, если твой друг купил новую тачку и столько в нее вбухивает, то он наверно просто не ожидал, что рыкса может жрать денег как какая-нить стишка или европейки дорогие. Это ведь Мазда по идее) но мазда типо люксово-спортивная) |
LEo, он уже давно на ней тупо не ездит и не знает ваще чо с ней делать)))) Продать сложно, тачко понтовое - вроде как и себе хочет оставить, да и эксплуатировать накладно.
У него полное замешательство)))) Я ржал) |
Мне нравится. Ведро зачетное. Смотреть на расход бензина при покупке авто со спорт замашками - хз... зачем тогда покупать?
Сам уже год присматриваюсь, но сцуко ротор. (в прошлом обсуждении rx8 я приводил статистику смертей - ужос!) |
(в прошлом обсуждении rx8 я приводил статистику смертей - ужос!)?? эт, что? поясни...
|
Где-то 1/5 движков довольно быстро подыхали и их меняли (в основном по гарантии). Учитывая, КАК насилуют RX8, это просто прекрасная статистика.
|
Вот послушайте умного человека, рыксоненавистники
|
Цитата:
Клипсы насилуют НЕ ТАК?На моем ГСРе два года назад был установлен первый контрактник в его жизни с 93 года. |
когда насилуют ТАК - они тоже кончаются весьма быстро. Часто ли ты крутишь двиг выше 6 тысяч оборотов? Причем, не один раз и дальше спокойно, а ПОСТОЯННО.
Недавно общался с хорошим знакомым ,пересевшим на RX8 - спецом помучал его по особенностям роторов. На что он сказал - "если ездить спокойно, ротор смело отбегает 150 и больше тясяч. Но кто ж на них спокойно ездит...";) |
Цитата:
За это время успеешь переборку сделать раз 5. На амеровском рыксофоруме обсуждалась рыкса проехавшая 100 000 без переборки. Типа все в шоке, и грят, что это невозможно, мистика, обман и тд... ps не путаем c RX-7. Те двиги работают с 80-х годов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, о чем мы спорим? Уже несколько раз говорилось, что RX (любая) - это ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ. Дорогой в обслуживании и эксплуатации. Рассматривать его как единственный авто на каждый день - как минимум странно, и с этим столкнулось подавляющее большинство моих знакомых владельцев и знакомых моих знакомых. Тем не менее, народ в восторге от этих машин за их заводной характер и готов прощать определенные недостатки (у тех же Суб недостатков не меньше - они другого плана, но их ТЬМА, но народ же их тоже обожает). Лично вам не нравятся роторы или не хватает денег на НОРМАЛЬНОЕ обслуживание - ну значит просто эта тема не для вас;) |
не у кого РХ8 за 100тр с мертвым мотором не завалялось? :)) а то все считают что дорого восстановить мотор? да?
у мен ятолько с живым за 500 есть на ручке ;) |
Цитата:
Мне не то чтобы не нравится ротор,мне не нравится РХ -8(РХ-7 оч даже пепелац) :) Денег на покупку и обслуживание можеть не быть на Ламборгини,а на какую-то РХ-8 наскрести можно :) |
я тоже хотел брать рх8 отговорили, бензина она действительно жрет дофига причем 98, и держать ее повседневной машиной дорого. но будут деньги возьму ее второй обьязательно
|
да геморный этот ротор, сто раз уже перетиралось.
хотя бы один подлив маслица в бензин после каждой заправки чего стоит. расход 22-25 при абсолютно спокойной езде... кого ротор не пугает - берите, потом расскажете :D нулевый еще ничего, можно взять покатаццо, только денег при продаже потом потеряется немало. и вообще новые поколения мазд, как и почти всех яп - мне ниразу не нравятся. из старых мазд только ЭрИкс-7 и пятера последняя - г., предыдущая лучше была. и RX87 - аналогично. и хонда аккорд, да и галантик, и лекс ИС - та же история! (про клипс промолчу) лишь некоторые последния поколения яп относительно нра: цивик последний посимпотнее (только хетч седан буээ) а если уж выбирать из мазд - я бы взял родстер (как он там называется MX-3 или 5) |
mx-3 десткое
mx-5 (miata usa) да интересно,но моторчик ;) |
они обе легкие, блин, поэтому даже с этими моторчиками весьма пулючие. Особенно MX5 - маленький сумасшедший зверек для езды в поворотах:)
|
звёрёк был у моего босса - я очень боялся на нём ездить
поищите жёлтый монстр из миата воттипа того http://www.monstermiata.ca/v8_miata_kit.html Добавлено через 22 секунды вот http://avtomarket.ru/library/testdrives/?id=994 |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |