![]() |
Цитата:
|
Расход 12 литров в городе, при очень активной езде 14. На трассе - в 10 литров укладываюсь в любом режиме. Запчасти - в наличии не нашел только маховик:(
|
Rainman, у тебя при ОЧЕНЬ активной езде 14 литров на турбовой версии ??? :ai: :ai: :ai:
У меня при активной около 18 лит/100 км, а при очень активной около 30 лит/100 км :bc: |
Ага, мы тут сами в шоке:) Просто у нас в семье 2 машины, у меня стелс, у жены гто (атмосферная, автомат), жрут одинаково. Возможно оттого, что у меня на машине пробега 70 тысяч ( когда брал было 26), и это реальный пробег 100%. Да, и машины любим, следим.
|
Цитата:
В семье у каждого по непрактичной машине да еще и почти одной модели, - это фанатизмъ!! Респект, жму руку! Обоим! :az: |
Цитата:
|
Цитата:
непрактичная это как, мне например хватает сполна, клиренс как у любой городской машины, если кто на хвоста хочет сесть - отправляется в сад, за четыре года ни одной поломки (лампочка поворотника перегорела) на трассе сколько фур надо столько и обгоняю (вид через лобовое стекло 3000-ка при обгоне колонны фур: выражение пассажира :ai: и водителя:ag: ) бензин ест??? у меня у однокласснице Ниссан Пасфайндер трёхлетка на 1000 рублей в день на бензин накатывает и ни чего... единственный минус это налоги, законодательный тюнинг наших депутатов... |
Цитата:
Но по большому счету все же какой-нибудь просторный универсал или минивэн для обычной семьи куда уместнее.;) |
Может интересно сколько в других странах на бензин приходиться тратиться http://au95.org/price
|
polan, В общем заправляться в Венесуэле надо, как я понял.
|
Цитата:
Расход примерно 20 литров по городу, ибо притопить люблю :). Зимой побольше, т.к. автопрогрев постоянно заводит пихло. |
а зачем вообще такая инфа если важны расходы то машина это вещь крайне не выгодная не надо покупать вообще
|
Если брать на мехе и живую более ли менее, то что такого не выгодного? Ну только кузовщина в силу доставки может выйти дорого, но в крупных городах с этим проблем нет :) А если безмерно валивать денег, тюнинговать, так то и ВАЗ потребует не мало :)
Пересел после Целики - ощущение что на паджеро еду :) Машина высокая, арки от колеса у нее как-то далеко, портит эстетику, но видимо, расчет был как раз на то, кому надо сам подвеску подправит и на землю уронит. Нос длинный, но проблем не возникает (на целике можно долбануть носом при проезде через трамвайные пути или просто въезжая на пригорок). Двигло 3 л и относительно небольшой салон - зимой греется моентально и жарит как надо, думаю, что мне попался не самый лучший вариант, но даже в нем сстановится тепло достаточно быстро, а это в морозы около 30. Заводится на удивление хорошо. Если свежий аккум, зимнее масло, остроенный двиг и живые свечки, то думаю, без прогревов на масле нулевке до -35 можно не боясь заводить. (на 5ке со свежезаряженным аккумом из дома на убитых свечах и хз как работающем двигле завел путем долгих мучений и прохватов где-то в 30-33, в 25-27 завелась за 5 сек). |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |