![]() |
эх какая Катерина .............. жалко слилась куда то видать и вправду муж больше на форум не пускает )))))))))
|
Конечно)))) ведете ся как подростки в период полового созревания)))))гы
|
alexsupra, а у самово то что на аватарке? )))))
По сабжу вливайся!!! P.S. я тут самый молодой. Наверное ;) |
+1 fox посмотрел бы он на себя ......... скорее всего она его аватарку испугалась )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Кто там говорил что Катерина слилась?
|
|
А вот и Катенька встречайте.:)
|
))) засмущали, никуда я и не пропадала , просто поздно домой приходила:ag: :ag: :bp:
|
Catrine, Значит ты брюнетка)))т.к. за рулем того что я видел была помоему брюни)))
Дважды добро пожаловать! |
Freak, она блонди
|
ну может быть и не я , номер 818 у меня так что бибикайте как увидете;)
|
MariK777, не знал
Catrine, А может вечер,тонировка,скорость,не видел,что делал....))) |
Сколько катаюсь видела только два раза эклипс один раз на мичуринской девушка на серебристой 3г, и в районе сокольников я еще когда на транзиткках ездила видела темный г2, а так все как то не везет (((:(
|
Catrine, иногда за день можно увидеть штук 7-8 эклипсов,а иногда столько за месяц не увидишь.
|
Цитата:
Цитата:
|
темный г2 там сидел парень , и я его когда обгоняла посмотрела кто там сидит
|
Catrine, тут пол клуба парней на темных г2!!!
|
ну номер не запомнила))) буду теперь запоминать ,как вступила в клуб видела только свадебный желтый г2 и все )))
|
Freak, IRISKA ездит на черном G3)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну самое блтижнее место к Химках где я бываю это на Ленинградском шоссе:D
|
Catrine, там ты с понедельника рискуешь встречаться с чёрно-белым Талоном без фар и бампера... )))
|
Цитата:
|
и постоянно тусит красный г1))) рядом с черным без фар)))) Да Андрюх???
|
Цитата:
Так что велком:) |
не тупенькая ))) знаю где Химк находятся , но за Мкад не заезжею поэтому и написала что бываю на Ленинградском шоссе ,если быть точнее дом 80 строение Г
|
ну не проезжай мимо!!!! химки хороший город!
|
Интересное изображение на капоте! :) Это твоя машина?
|
да моя машинка ))) теперь она черно-желтая с блестками и со смайликом на капоте
|
Заезжай в Зеленоград!)
С вступлением! :-) |
Цитата:
|
это не винил ))) просто взяли и покрасили. кк машину помою то фотографии выложу т.к. бока у машины тоже покрашенны с плавным переходом в желтый цвет. а еще на солышке иливечером под фанарями она вся переливается:ag:
|
в киев тоже заезжай там напоришся на меня!!!с преобреением и со вступлением....
|
В Киеве гаишники злые ))
|
Ребята Спасибо за поздравления с вступлением , но я уже тут зависаю как третий месяц :ag:
|
rem, они добрые!!!они маю машину всегда остановят и спрашивают скока она едить...забебали в доску скора на лобовом стекле напишу "не едет"
|
Catrine, поздравляю!!!!!
|
Свежо и не обычно )))) и улыбает ))))
только яб центр дисков закрасил в черный, а обод наоборот - сделал тонкой желтой полоской )))) |
Повторюсь за Максом, надеюсь он не убьет ;)
Улыбнуло! Индивидуально,я думаю цель достигнута) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |