![]() |
arthur73, выгорели фрикционы 4-й передачи (овердрайва)
поэтому при попытке включить эту передачу зацепления не происходит лечится без снятия коробки, только со снятием правого переднего колеса |
uhoplan спасибо! подскажи пожалуйста хороший сервис в Питере!
|
|
Цитата:
ноу коментс... |
Понял исправлюсь!
|
на уклоне надо ручником пользоваться.ставишь нейтраль, ручник,отпускаешь тормоз,потом паркинг.
трогаясь,ручник отпускаем последним греем автомат на ручнике,включив драйв или заднюю |
со всем согласен, только , блин, зимой ручник примёрз :(
|
Накрывается мой прогноз неделя...КТО РАЗБИРАЛ ХОЧУ ПОКА НЕ НАКРЫЛАСЬ ПОПЫТАТЬСЯ ОЖИВИТЬ...
Руки есть нужен не ино материал а тот кто хоть 25% знает!!! Хочу перебрать,усилить не усилю точно а хоть найти и устранить попробую... |
есть компенсаторы давления в коробке. как бы поршеньки с уплотнительными кольцами, при большом износе, масло пропускать начинают и появляються рывки, от этого и давление немного меньше будет, еще пружина, которая ставитсья вместе с поршеньком могла уже "устать" и не выдерживает нагрузку, я такие рывки чинил заменой пружин и уплотнительных колец, это все недорого стоит. но у меня на G2 мотор и коробка крайслер
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |