![]() |
Night Challenge Новогодний 29.12.2006
Итак, дорогие друзья, приглашаем Вас на предНовогодний челлендж 29 декабря, в эту пятницу!
Отметим приближение Нового Года в стиле Night Racing! Вас ждёт Дед Мороз и Возможно даже не одна Снегурочка http://forum.nightracing.ru/phpBB2/i...iles/smile.gif Господа! В связи со сложившейся предновогодней дорожной ситуацией, просьба неопаздывать на мероприятие-выезжайте пораньше, чтобы успеть. http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=13771 |
Протест приносит плоды!
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6372
Это для тех, кто больше всех кричал: "всем плохо из за ваших протестов будет"!!!! И еще: http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=14035 Спасибо за внимание! Ждем ВСЕХ!!! Будет сетка. Регистрация у меня..Как обычно.. |
Ой нимагу!!!! Неужели чудо свершилось?! :cool:
"Наконец стрит-рейсеры и сотрудники Госавтоинспекции стали ближе "... Хоть и на этом спасибо! ;) |
Апупеть ...
НАхрен неожиданно ....
интересно что это даст и чем закончиться .... Мя вот больше всего интересует --- А кто будет проводить эти гонки .. ??? - я к тому что трасса то одна а ребят кто делают гонки много ..... как тут быть = Мож если были какие собрания или еще чего - интересно мля.... Или будите делить прямо на месте -- гы гы -или кому то завещали сто пудов. Да а еще кто то типо от города, мусоров и т.д. .. будет главный ... = очень интересно ... |
мне одно страшно представить - мегапробку в субботу из ВСЕГО что ездит на экспо смотру и не ездило раньше а просто решило пасматреть.... мляя........
|
как-то начинаешь сомневаться принесет ли это что-то положительное.
теперь будут опасны люди, которые приехали посмотреть, расцарапают все машины при парковке )))) а то и на площадку полезут парковаться...что бы все лучше увидеть |
20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!!
Итак Друзья! Клуб Night Racing и РАФ представляют:
Пришло время делать новые - неизвестные нам шаги... Что получиться целиком зависит от Вас с Нами... Принципиально новый формат гонок... В атмосфере полного легала... Вы - участник сетки пиши номер машины телефон объем двигателя привод, количество лошадей твоего коня на newformat@nightracing.ru и только до 23:59 19.01.2007 Вы - просто любите ЗаЖигать на том, что есть Пиши на freedrag@nightracing.ru и только до 23:59 19.01.2007 Вы зритель - приезжай на Краснопресненскую Набережную. Экспоцентр с 21.00 до 23.15 и Включай радио "NightRacing" 99.5 FM Мастер класс - лучшие организаторы уличных гонок г. Москвы Безопасность (больше для соблюдения норм ) - РАФ г. Москвы В эпизодах - 100 человек охраны в официальной форме ( просьба особо не стебаться, для них это нонсенс и впервые ) В программе: Гарантированная трасса, в центре Москвы Фейрверк, Файер Шоу, Показательные выступления Призы и подарки участникам! Приезжай, будет интересно. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Классы: 1 - до 1.9 - атмосферники, гражданский вариант. 2 - от 1.91 до 3.3 + ротор + до 1.9Т + атмосферники до 1.9, не вошедшие в 1 класс (боевые) 3 - 1.9т 2.5т + атмосферники от 3.3 до 4.2л. 4 - свыше 4.2 + от 2.5т СБОР ВСЕХ НА КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ДО 23:20 СТРОГО!! |
Здорово, что власти наконец-то идут навтречу любителям данного развлечения.
После выхода постановления все этого ждали. Посмотрим теперь, что из этого получиться. Надо ехать обязательно. Админы - закрепите тему пожалуйста. PS Ложка дёгдя: тут как говориться кто первый успел повесить объяву того и гонки :D про другой клуб который тоже с вами гонки проводит сааавсем забыли упомянуть, как будто их и нет вовсе. Некрасиво это. И трасса ну совсем не в Центре Москвы, ну ваще ниразу даже не рядом :D |
ИЗ регламента соревнования:
Класс A: • Атмосферники с объемом двигателя <1,9 литра (гражданская комплектация кузова и салона). Класс B: • Атмосферные автомобили с объемом двигателя <1,9 литра (модифицированный салон и/или кузов); • Атмосферные автомобили с объемом двигателя >= 1,9 литра, но <3,3 литра (гражданская комплектация кузова и салона); • Турбированые автомобили с объемом двигателя <1,9 литра; • Автомобили с атмосферным роторным двигателем. Класс C: • Атмосферные автомобили с объемом двигателя >=3,3 литра, но <4,5 литра; • Турбированые автомобили с объемом двигателя >= 1,9 литра, но <2,5 литра. Free class: • Атмосферные автомобили с объемом двигателя >=4,5 литра; • Турбированые автомобили с объемом двигателя >= <2,5 литра. • Автомобили с турбированым роторным двигателем. Коэффициента на закись нет. |
Цитата:
2. Моё мнение, что бесприделить нельзя неизменно. 3. Не стоит припысывать выход данного постановления только вашей акции и только Найту. Клубов в Москве дофига и больше и все внесли свою лепту ибо все гонялись. Мишу тоже заносит от счастья http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2555 И последнее, касается всех: Делать какие либо выводы и праздновать победу или поражение (кем угодно) пока рано. Поглядим, что будет и как будет. От себя оргам желаю удачи. |
Обязательно смотаюсь поглазеть. Тем более, что от дома в паре минут езды:)
|
забавный регламент!
вот только этого не понял: "Турбированые автомобили с объемом двигателя >= <2,5 литра." чтото со знаками непонятка |
Free class:
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя >=4,5 литра; • Турбированые автомобили с объемом двигателя >= <2,5 литра. • Автомобили с турбированым роторным двигателем. |
!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
(завещал мне дет наган...)
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА ... - организаторов... (я конечно понемаю что это не дело убогих о обездоленных ... но типо пацаны интересуются..:D ) Ну а так вообще прикольно ... Посмотреть на этот ералаш ... Лемурыч молодцом! - я так думаю что полюбас все на этой трассе не уживаться! А типо СтриРейс - не легал.. гы не как НАЙТЫ в официалы подались.... :rolleyes: - а всех остальных теперь вообще будут жопу рвать - мол у вас там есть где гонять... ВООБЩЕ МИША есть хорошая идея = послать вам всем на х... (и больше забастовок - раз это ваше достижение.... = ну и мол типо давайте больше трасс - как минимум по1 в каждом округе ...:cool:) и работать самим... дальше Вижу фьюче!! - билеты для козны государства еще не придумали ... гы! = я к тому что удовольствие переходит в разряд бесплатных .... а без финансовой мотивации (хоть и малой, но все же) будет тяжело ..... интересно Как оно все - кто выстоит, кто разочаруется ... и т.д. ... П.С. простите меня засранца … |
В качестве зрителя подъеду
|
"Коэффициента на закись нет" - непонятно почему... может ещё и на полный привод нет к-та?
|
кто поедит то?
зрителем например? |
Я поеду - зрителем.
Мож список составить? Собраться в одном месте, а потом колонной к Найтам? Красиво, так сказать, появиться. Пусть видят, что клуб едет, а не отдельные DSM-авто. |
Поехали все вместе... пока точно еду Я и F.C составляем список и место встречи
Sherb F.C NIK_MB ЗЫ ходит слух что гонки пройдут в Сокольниках |
да! я зрителем поеду
|
ЕДУ! правда только зрителем!:-)
Sherb F.C NIK_MB kuki |
Ага ,в Сокольниках и будут
ГЫ, с таким эскоротом до дома доеду:)))) |
Sherb
F.C NIK_MB kuki tunya & Invisible (+ возможно Nach NageL) |
Народ! Ехать надо всем обязательно. Давайте поактивнее товарисчи. DSM будет ЖЖЖечь!!!
|
Предлагаю встретиться на Крестьянской площади в 20:30, а потом массово на Экспу.
Либо варинат поближе - часиков в 21 на ул. 1905 года в сторону ТТК (выстроиться у тратуара перед последним светофором до Ваганьковского моста). А потом просто под мостом развернуться, и до Экспы рукой подать. |
Sherb
F.C NIK_MB kuki tunya & Invisible (+ возможно Nach NageL) poloz (от maxi tuning фотографом :e. главное чтоб швед в вскр проснулся, и мы бы поехали нормально к панишеру :)) |
Sherb
F.C NIK_MB kuki tunya & Invisible (+ возможно Nach NageL) poloz (от maxi tuning фотографом :e. главное чтоб швед в вскр проснулся, и мы бы поехали нормально к панишеру ) WeM (+3 если всё наман буит) |
1. Sherb
2. f.c 3. NIK_MB 4. kuki 5. tunya & Invisible (+ возможно Nach NageL) 6. poloz (от maxi tuning фотографом :e. главное чтоб швед в вскр проснулся, и мы бы поехали нормально к панишеру ) 7. WeM (+3 если всё наман буит) 8. ChertovCar 9. Wax |
Возможно!
|
1. Sherb
2. f.c 3. NIK_MB 4. kuki 5. tunya & Invisible (+ возможно Nach NageL) 6. poloz (от maxi tuning фотографом :e. главное чтоб швед в вскр проснулся, и мы бы поехали нормально к панишеру ) 7. WeM (+3 если всё наман буит) 8. ChertovCar 9. Wax 10. Deadmit |
from LeMuR:
Почему в списке нет Starпёров? Срочно все заносимся в список и йедем зажигать!!! :p 1. Sherb 2. f.c 3. NIK_MB 4. kuki 5. tunya & Invisible (+ возможно Nach NageL) 6. poloz (от maxi tuning фотографом :e. главное чтоб швед в вскр проснулся, и мы бы поехали нормально к панишеру ) 7. WeM (+3 если всё наман буит) 8. ChertovCar 9. Wax 10. Deadmit 11. LeMuR + Tash Кстати, официальный сайт проекта: http://roadwars.ru/ |
Народ, где пересекаемся?
Колонной всётаки лучше :) |
прикольно- я первый спросил кто едет и меня не записали :)
|
Исправим:)
0. costarika 1. Sherb 2. f.c 3. NIK_MB 4. kuki 5. tunya & Invisible (+ возможно Nach NageL) 6. poloz (от maxi tuning фотографом :e. главное чтоб швед в вскр проснулся, и мы бы поехали нормально к панишеру ) 7. WeM (+3 если всё наман буит) 8. ChertovCar 9. Wax 10. Deadmit 11. LeMuR + Tash |
нужно выяснить место встречи....
так где же? |
Я предложил два места. Высказывайтесь шоль, кто бы где хотел:)
|
На крестьянке. И место много и потусить, пока всех ждем можно.
|
погода на завтра не шепчет((( http://www.mirmeteo.com/weather/town_688.html
|
постараемся подрулить. надо только определиться с местом встречи
|
Давайте и правда на крестьянке!!!
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |