![]() |
правильно подобран термин "высрать", если хоть немного вникунуть в суть "лошадиной силы" и характеристики турбин сразу станет понятно что 300-350 лс для эво 3 турбины это разумный предел чтобы ездить не думая "хоть бы не развалилось".
|
Angel9 +1.
Как всегда всё грамотно и очень доходчиво объсняешь ;) |
Если можно, то моё скромное мнение: для 500сил, да и возможно много больше, совсем не обязательно использовать модные, тюнячьи примочки, хватит правильно собранного, штатного низа. Мотор разрушается в основном от детонации и не важно, какие стоят поршня: ковка или литьё, всему будет- хана. Всё дело тут в ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ, и тогда всё будет жить долго и счастливо! Пример тому- мотор Гарри, да и мой турботаз был построен на полностью стоковом низе + масл. форсунки, и доработанные поршня, под степень 7 Мотор прошёл 29тыс. и проблемм не возникало (дул 1.3- городская езда).
|
правильно глоголишь, но есть неоспаримые факты проверенные уже давно до нас: 6 болт 500 сил в стоке держит, 7 болт чуть больше 400 - так как слабый шатун. И кстати мотор тазика не показатель, там совсем другая геометрия и момент прилично меньше.
|
Но и рассчитан таз не на 200+ сил, а вообще, если будет интерес: http://photofile.ru/users/motorcraft/ А рекорд на тазовом блоке 537сил (пока).
Angel9 рад, что мыслишь в том же направлении! |
ну блок понятие растяжимое) нутро какое? ресурс? на 4г63 блоке рекорд 1400+ лс;)
|
Так яж говорю, всё штатное, кроме поршней (нива). По ресурсу- есть примеры моторов, прошедшие за 70 и более, из тех, что я сам знаю.
|
Дорогие товарищи, а в чем проблема совместимости удаления балансиров и масляного насоса TopLine???
|
|
ОО!! Оч полезная инфа!!! Спасибо!
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |