![]() |
холод этим местам тоже противопоказан мне кажется)))
|
Aslan, Спасибо,думаю еще по капсу посмотреть что а крепежи!
|
А дешевле непробовали.... Покупаем 10,14 и т.д. штатные подогревы (650-900р.) с кнопкой и проводкой (за пару) 2-4 часа работы, опля и в штанах тепло.....
|
Цитата:
|
FBI (SEBRING COUPE), не согдасен!!!! хоть сам и видал, горят в основном 14-е, но не из-за самого подогрева, а из-за растущих из ....опы рук сборщиков автоваза, которые прокладывают их.... Сколько я сам ставил, не у кого "не за кукарекало"...
|
у меня на г2 кожа, тоже зимой холодно сидеть, я сделал чуть проще, купил накидки от прикуривателя которые за 400 рублей 2 штуки, вытащил из них греющий элемент и проложил между кожей и паралоном, кнопки пока нашел от таза, подключил от прикуривателя и подсветку и питание. теперь тепло и спинке и попке;)
http://content.foto.mail.ru/mail/x552/automat/i-514.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/x552/automat/i-516.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/x552/automat/i-517.jpg |
От автозапуска такая система включаться не будет, т.к. регулятор-выключатель устроен таким ообразом, что что бы подогрев заработал снова после отключения и повторной подачи питания, нужно колесико ручками повернуть в положение 0, а после этого уже выставлять на желаемую мощьность. У меня есть сохраненный mht файл в 2Мб, где помимо установки самого комплекта, есть описание как обойти этот момент с помощью паяльника, но как его сюда прикрепить что-то непонял пока.
|
Внимание! Подогрев сидений делает мужчин бесплодными!
Известный немецкий врач-уролог опубликовал доклад, который, признаться, напугал многих в редакции Авто@Mail.Ru. Доктор по имени Херберт Шперлинг перед конгрессом урологов в Дюссельдорфе напечатал в журнале статью, согласно которой подогрев сидений, встречающийся во многих автомобилях, очень опасен для мужчин, передает «Немецкая волна». «Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки», - заявил Херберт Шперлинг. Дело в том, что подогрев сидений не только греет попу, но еще и повышает температуру внутри половых органов, что может крайне негативно сказываться на созревающих сперматозоидах. В результате качество спермы становится хуже, что не позволяет мужчине зачать ребенка. Оказывается, нормальная температура внутри половых органов мужчины составляет 35 градусов. Однако если долго сидеть в автомобильном кресле с включенным подогревом, то тогда температура достигает 38 градусов. А это уже губительно для сперматозоидов. В связи с этим врач дает только одну рекомендацию – пореже пользоваться подогревом сидений ну или, как минимум, при поездке время от времени выключать его. |
Пример: Подогрев сидений Емеля УК1, в комплект входят блок управления, проводка и четыре мата с нагревательными элементами из углеволокна на два сидения - подушка и спинка. Имеет плавную регулировку нагрева - слабый, средний, сильный, а так же - турбо режим (включается в максимальном режиме на 4 минуты), зашиту от короткого замыкания, РАБОТАЕТ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ЧЕГО АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛЮЧАЕТСЯ.
Так же в данном комплекте можно реализовать (приложив немного знаний и усилий) автоматическое включение при автозапуске. Так что современный подогрев не так то и опасен. Ну и напоследок известное всем выражение - с дури можно и х@й сломать. От себя добавлю: ставлю их не первый год, проблем ни когда не было, максимум что бывает народ ломает кнопки (механическое повреждение) |
Блин как вы любите корчится на холодных сидениях,ух!прямо заводит аж наверно...
|
Brodyaga, а что .. летом проблем нету! А зимой, как говорил дядюшка REM, пока машина греется побегай вокруг неё с щёткой, снег почисть ... и будет те счастье!
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |