![]() |
конечно же приезжай
мой номер телефона есть в списке номеров соклубников...если что- звони! |
Девочки, давайте список тада составим чтоб понятно было скока народу...
StayC Pallada Catrine Natali Блондинка за рулем ? |
могу фотик взять . У меня мыльница олимпус. Подойдет?
|
Catrine, а чем непойдет? пока я так понимаю фотик вообще не нашли
|
Pallada, ну тогда захвачу
|
Catrine, :)
|
StayC
Pallada Catrine Natali Блондинка за рулем European Давайте определимся с форматом встречи)) Пить будем? Без руля приезжать? |
я с рулем а если чего муж заберет:ag:
|
Деффченки)) А может в сауну потом и подтанцовку закажем? ;)
|
:ai: :ai: :ai:
|
Catrine, все поняла))) Не будем такие вопросы публично решать)))
|
так девочки я за любой кипишь кроме голодовки ..... все я спать..... всем спокойно ночи
|
Цитата:
От Rem: Поправочка. Заказан VIP-столик, такой красный диванчик-ложа, слева от входа :cool: Будут проблемы с резервом - набирать мне. |
Девчонки, не осилила читать все с 1ой страницы...
Вы во сколько планируете в субботу собраться? Я может тоже успею... Добавлено через 1 минуту По поводу фотика... могу зеркалку захватить;) |
Суббота, 20 00, 1000 миль.
|
а я как всегда :ag: приболела, но активно лечусь - завтра мне по-любому нада быть на ногах...
|
Завтра в восемь буду !!! :ag:
|
Буду!
|
Отлично посидели)) Нужно обязательно повторить!))) Спасибо всем за приятный вечер и позитив)
|
всё-таки думаю что теперь можно.... European, не за что :)
|
А потом был Найк Борзов)))))) Вообще море позитива)))
|
Отлично посидели!
У нас самые красивые девушки!!! В следующий раз в сауну?:)))) |
Да, посидели и правда супер :) девчонки все умницы и красавицы, жаль тока что с местом нам не подфортило... и музыка слишком громко и столики неудачно стояли :mad: в след раз опробуем место, которое предлагала Ли! :)
|
а за шарфег спасибо ? :)
|
pendal, конечно, как я могла забыть столь рыцарский поступок :) Торжественно и публично благодарю вас за спасение моего шарфика! :rolleyes:
|
European, Посидели прекрасно
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |