![]() |
Игорь, паралоновые фильтры аля HKS они ведь совсем дырявые... а ты его еще так низко расположил... пылюки будет сосать в мотор просто ужос
|
Цитата:
http://vibrantperformance.com/images/main_35.jpg |
о как...будут и гонки? ;)
вижу побывал на драге и зацепило таки )) |
Цитата:
главное теперь на дрифт не ходить - ато еще Мицык старион прийдется покупать:bc: |
прикольные наклейки :)
не хватает лого компании на весь капот кста, Игорь, а что у тебя за рамка для приборов в центральной панели вместо воздуховода? |
Да рамка с приборами вместо центрального воздуховода стоит :)
|
Стез... кто то обещал про AEM статью написать... :)
А то я смотрю ты на нём уже завёлся и настраиваешся :) |
|
Чёто меня там не регистрируют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что вы знаниями делиться не хотите это я уже давно понял, и я это ниразу не упрекаю.
Я жду именно перечень свойств и "умений" :) Дим кстати тебе как обладателю и AEMа и ДСМ+ такой вопрос. Если бы ты строил машину на каждый день какой девайз ты бы сейчас там заюзал ? (Не беря в счёт финансовую сторону). |
GoldenHell, вот тоже неплохо разжевано
http://forums.evolutionm.net/ecuflas...-tune-evo.html |
GoldenHell, все свойства и умения АЕМа расписаны в мануале, там их буквально на страницу-две )))
вроде ж ссылку давал |
Ребят всё класно но технический английский выше моего понимания...
|
ну тогда тяжко, есть еще документ от АЕМ, называется EFI-Basic вроде, шел на установочном диске, на форуме АЕМа его правда не обнаружил, там достаточно подробно расписаны основные принципы настройки двигателя
но, GoldenHell, опять же на английском... |
GoldenHell, пора начинать :ag:
|
Цитата:
АЕМ как я уже не раз говорил - очень сложен и недружелюбен |
Фильтр отлично вывел....Вот только водичку хлебать не будет после дождика?Я бы напрягся ездить по лужам... Да и просто даже капельки дождя будут не плохо промакивать фильтр.
|
ггг, я на этой машине езжу в последнее время 3 раза в год в воскресенье и красивую солнечную погоду )))) в дождь могу поехать на другой, так что это меня вообще мало интересует, ну а если серьезно - то яж написал что с фильтром вопрос не законченный, это лишь так накинул чтоб прикинуть что к чему - по фильтру решение будет другим - таким что как минимум снизу туда воде точно попасть никак не сможет.
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |