![]() |
Ну что? Во-сколько и куда завтра ехать? Или не ехать? Или продать её к чертям и забыть что такое ДВД в машине... Хочется нормального звука - надо ставить процессорную голову, которая кроме музыки ничё делать не будет. А с этой китайчатиной всё равно ничего уже не сделаешь :( Руки опустились окончательно...
|
зря
вариантов куча...просто бюджет определяет |
Отписал в личку ;)
|
beast_drc, Всё понял, приеду...
costarika, Ну можно, конечно поставить процессор с 38 полосным эквалайзером на каждый канал, за >20к и еще что-нибудь... Но, имхо оно того не стоит :( |
Ну все сделали, насколько это было возможно, и даже где-то больше :)
|
чо было? Ато я из-за болезни никуда не добрался:(
|
NIK_MB, А хрен знает. покрутил я усилитель, сменил полярность на сабе, подключил саб к линейному выходу задних колонок. более менее заиграло.. на голове нет настроек воооооообще. т.е. бас +\- требл +\- и все :))
|
В первую очередь хочу сказать спасибо beast_drc, ты просто волшебник... Просто сел в машину и уже заиграло по-другому, а дальше простыми манипуляциями сделал звук достойнее)))
А магнитолу я всё-таки поменял, поставил "Мистери 5005BS" - небо и земля! Настроек тоже нет, функционал точно такой же, как у "Веласа", но играет Мистери в разы приятнее... + сменил штатную переднюю аккустику на Алпайновские компонентники (сохранил штатные пищалки, а новые поставил в подиумы в зеркала). Доволен как слон :) Мегаприятно теперь в машине слушать музыку!!! p.s. НО саба стало чуть-чуть много, надо еще разочек чё-нибудь в усилителе покрутить ;) p.p.s. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении... Спасибо, что откликнулись! |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |