![]() |
к стати на турбо не катал такой конфиг.
а на атмо- очень критично. особенно если валы не сток.. могу порыться и таблиц насыпать |
рядом с дросселем там пульсации огого, на самом деле, но если у народа все валит, то - ставь не парься)
|
пульсация не подразумевает обратный поток, а только изменение скорости входящего потока, правильно?
hot wire МАФу пофиг на пульсацию |
Пульсация как раз и есть обратный поток.При малых значениях она останавливает поток, при больших- меняет его направление.
И мафу на него совсем не пофиг))) На малых оборотах, пока не дует турбина можно при полном Газе получить очень большое Вторая проблема- при частичном дроселе, при слишком близко расположеном расходомере можем получит что поток или пойдет мимо элемента, и тогда ебу не увидит количество или наоборот, завихрения пойдут через пленку, и тогда получим переобогощение, хотя по факту расход меньше. К стати на фото очень правильно установлено: 1- достаточно далеко, чтоб не влияла пульсация 2- после 60 градусного поворота, чтоб получить равномерность потока через расходомер. Добавлено через 3 минуты Да, к стати! На компрессорных мерседесах применена именно такая же схема с завода- расходован стоит между компрессором и дроселем. Но стоит далеко и в вертикальном участке. И все равно очень часто приходится менять: выходит из строя из за поподания масла на "горячую проволоку" |
Спасибо! Я и планировал ставить как на фото.
Drago, спасибо про силикон. |
а кто мне подскажет как его подружить с evo 8 ecu
|
маф-транслятор
|
жаль , думал тефра его понимает ....
|
Цитата:
|
блин, это что-то я не о том подумал, 5 вольт брать надо когда на мап переходишь))
сча посмотрел, точно, для гм мафа питание должно 12 вольт быть |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |