![]() |
он не турбо , но 4 везде?? я так думаю...:)
|
BRIAN, если разноширокие диски в планах,то походу он РВД...
|
Они все по умолчанию заднеприводные, а передний подрубается по необходимости.
|
не не не... знач овощ заднеприводной.
|
BRIAN
ПОЛНЫЙ ПРИВОД Hellraiser На драге машины тоже с разноширокими дисками стартуют. Тоже все машины заднеприводные? =) |
Роман, Приезжай по весне на крестьянку :)) поглядим на скай :))
|
знач мысль верная:) всё равно овощ:) но туда можно сунуть 25 мотор турбовый....будет мини ГТР...
|
BRIAN, а можно 26-й и будет недогтр :)))))
|
RB26DETT чтоли?:) Почему тогда недоГТР?Можно уж тогда и на ходовку рзориться... ;)
|
В планах влить туда 500 сил.
На 25-ом блоке - дешевле. На 26 - понтовей =) но дороже. Но потенциала больше. Но дороже )))) Дилемма ;) В любом случае хочется делать GTR. Полный привод есть - это лучше, чем иметь турбовый заднеприводный скай и пытаться сделать его с ATESSA. |
Роман, А у теб есть Atessa ? ставь 2JZ ;)
|
елси 26 мотор, то это очень много и дорого:(
а тут на всём родном можно поехать. + мотор можно вроде на родном блоке сделать., с доками гемора нет:) да и у ГТРа кузов дургой..да и так много чего не такого. |
BRIAN, Самый сок ГТРа это его кузов =( дутые арки спереди и сзади и т.д.
|
ага:)
|
beast_drc
При установке другого блока всё равно буду ставить боди-кит на GTR. Так что с внешним видом там всё ок. BRIAN У GTR кузов такой же как и у меня за исключением навесного кузовного (капот, передние крылья, бампер и пороги). По силовой структуре дорабатывать ничего не надо (в отличие от заднеприводных). Ещё висит вопрос насчёт именно моего атмо-блока. Можно ли туда дуть или лучше сразу ставить RB25DET-блок. Колено на атмо и турбо одинаковое вроде. Надо поизучать побольше эту тему. Цитата:
|
кузова разные...крылья задние с арками другие.
|
Роман, тут ты не совсем прав. если передние крылья от ГТР можно поставить, то задние похоже только дуть придется.
|
насколько я помню, там и морда не совсем болт он:)
|
BRIAN
Заднее крыло - легко меняется. Главное что лонжероны на моём 4WD такие же как на GTR. Усиливать ничего не надо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Они и так на кузове очень рельефны. Если надо будет поставить туда резину 10.5J - то это одно. Если мне хватит 9-9.5J - то дуть ничего и не буду. Главное там морду менять - а менять её всё равно надо будет из-за движка. |
чёт связи не вижу...
флуд короче. да будет сток:) |
Роман, да я не об этом ))
http://3.auto.ru/all/31/31a9b0ab.jpg ГТР: http://3.auto.ru/all/3f/3fbac2a5.jpg http://b.auto.ru/all/b0/b0657676.jpg |
о чём я и говорил:) всё другое.
|
beast_drc
Дык, я понимаю в чём разница. Но внешняя фишка GTR - в морде =) Так что морду буду менять однозначно, а по задним аркам думать надо по ситуации и по дискам и резине, которую туда буду ставить. |
Объясните нубу,плз...На 4 везде можно разве ставить разноширокие катки?Не поплохеет межосевому?
|
Hellraiser
На ATESSA E-TS можно. Там привод задний и только при пробуксовке подключается перед. До 50% мощности может уйти на перед в этом случае. У меня будет такая конфигурация - перед 225/45/R17 и зад 255/40/R17. Разница во внешнем диаметре колёс 2 мм. Зачастую даже на постоянных 50-50 4WD машинах разница может быть больше из-за неравномерного износа резины и разного давления в ней. Делайте выводы. |
там есть атесса??
|
BRIAN
Конечно. Система полного привода ИДЕНТИЧНА у меня и у GTR. Из-за этого эта машина и покупалась =) |
ну х.з., если так то рад...но соменения гложет..
|
BRIAN
Не сомневайся =) |
я всегда сомневаюсь....уточну вернусь:)
|
Очень сильно рад за тебя :)
Правильная машина. Мне тоже G2 за 5лет поднадоелal :al: :ah: |
Mica
Спасибо за мнение и поздравления! Теперь буду понемногу приводить внешний вид в более интересное состояние. Музыка, диски-резина, потом по салону бы хотел поработать вопрос. Ну а потом копить деньги и свапить всё добро =) |
у "овоща" и GT-R аттеса одинаковая
фишка Ская была у GT-R v-spec2, там была аттеса не е-тс, как на "овоще" или просто GT-R, а там была аттеса е-тс про - она умела не только перекидвать момент "перед/зад", но и "лево/право" - вот это полезная штука :) |
Цитата:
|
|
ну там нипонятно ничего...
|
перевод гугля в самом интересном для нас месте
ATTESA-E-TS Pro отличается от стандартной ATTESA-E-TS в нескольких направлениях. Где ATTESA-E TS-контроль передних к задним затяги-Сплит, Pro также способен левого и правого момент разделен на задних колесах. Это делается с помощью активного заднего ограниченного скольжения дифференциальных. |
честно скажу первый раз слышу что на ниссанах такая система была.
|
я слышал что она не на все GT-R ставилась
тока на V-SPEC с 33 кузова |
я думал там в другом разница...нужно у владельцев поспрашать у продвинутых...
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |