![]() |
Что за датчики?
Почему не советуешь? |
Михаил С, на коко я знаю датчики давления.... и не советую не я, а в статье написано выбло что снимать их не советуют.. так как комп начинает постоянно показывать ошибку... а диски и в прямь красивые... 19'' сзади и 18'' с переди.. толи 20''-19'' точно уже не помнюь... можно просто хромировать и все будет гУд :)
|
А кто знает, за какой минимум его можно купить в России, ну в частности в Москве?
И какой комплектации они бывают? И вообще как он в живую. не маленький, как бабский не будит смотреться? Зимой как он и как в нем? В общем кто-то же купил из наших, интересно что он мог бы рассказать. |
Михаил С, не знаю за какой минимум братан, в америке цены колеблятся от 12-30.000$ на скоко я знаю комплектаций 3. атмосферник, компресор и тоже самое кросовер... в живую он не очень маленький, но и большим назвать трудно... а вообще авто явно не бабское, поколь видно ее мощ... зимой .. люди говорят тежеловато, но сносно... из наших покупали... рассказать может многое... могу передать в двух словах...
удобно, конфортно, раскошно... ооопс.. ето 3 слова :) |
Датчики перставить - 5 минут... Я пол года со снятыми датчиками ездил... Ну орал комп, что система давления в шинах не исправна и чего ??? Просто влом было разбортировать колеса, чтобы всавить датчики... А другие диски стал ставить - и прикрутил за 5 минут...
|
Цитата:
|
:) dan, я вот тожб недавно подумал, че такого проблематичного в установке датчиков :) сам занешь, пока не сталкнешся не задумаешся... я просто тупо процетировал материал из нета... сорри за то что ввел в заблуждение :)
revving, ну ну :) |
сорри за то что нафлудил на 4 страници.. посмотрел цены на машины за бугром и понял что за те денги которые за мою машинку дают я ничего путевого не куплю... даже такую же не куплю.. поэтому решил не продавать.... значит весной тюнинг... хочу переделать передний бампер и задний+капот... кто может предложить красивый передний бампер и капот? задний не хочу сильно переделывать... но передний можно любой... ребята из сервиса сказали, покажи какой хош, а мы те его соберем... так что буду признателен если подскажите :)
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |