![]() |
Снимай логи и ищи в момент отреза топлива глюк других датчиков
|
финиш. мозги с акпп не вкатывают на механику. с правильными мозгами проблема уходит
|
Pazzl, Прошу прошения причем тут мозги с акпп???? это 2 совершенно разных модуля и вместе они не как не совместимы!!!
Другой разговор если у тебя в мозгах прописаны форсунки больше или меньше чем стоят на самом деле!!! ИМХО Прежде чем такое писать фак почитай чтоль! |
О. ну конечно же имею ввиду мозги ДВС , которые предназначальсь для установки на авто с АКПП !
форсунки у меня сток. И когда мастер восстановил мои галантовские горелые мозги , с ними все заработало как надо ! Я не корифей в электронных вопросах , но на твоих мозгах машина работала точно так же , как и на других моих , тоже снятых с турбового клипса на автомате. На мой вопрос почему у тебя при замене коробки на механику не возникло проблем, последовал ответ : " он менял кпп. но не мотор". видимо , различия в датчихах все же есть. но где их искать ? |
Цитата:
например на vr-4 изза неправильного состояния ecu не было работы шины odb и выскакивала ошибка о отсутвии коннекта tcu и ecu - и акпп не декватно работала (толки при переключении вверх, двой ное переключени с задержками вниз) - tcu и ecu сидят на одной шине |
не мужики тут я не согласен! во первых мои мозги что были проданы тебе от механики и их работоспособность я гарантирую, во вторых у меня стоял автомат и я его выкинул и поставил механнику и не чего с мозгами не делал кстати от автомато мозг тоже убрал и не каких сбоев или неадекватного поведения машины мною замечано небыло!!! тут уже другой вопрос не менялся ли у тебя мотор??? если от галанта например стоит а там кто его знает какие еще датчики у него есть!!!
|
Сашок, предъяв к тебе нет ! в работоспособности твоего не сомневаюсь. Но увы, ко мне не подошел.
на днях скину всю инфу, на чем работает , и на чем - нет.. |
а оказалось всё очень интересно :)
машина - 90 г.в. а мозги от АКПП - после 91 г.в. необходимо было поменять несколько разъёмов в проводке. и всё заработало как надо. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |