![]() |
Амортизаторы подходят от американского галанта
|
а МКПП, именно главную шестерню реально найти?
|
Шрус наружний
Подскажите, на 3г 2,4 МТ можно ли купить отдельно наружний шрус. И если да - то какой номерок?
|
А меня тоже интересует, хрустов нету, но почему то у меня навязчивая идея что умирают шрусы, мастер как то говорил что правый болтается, а машина у меня просто навязчиво тянется влево, когда начинает разгон, по прямой без газа - прямо едет. А так прямо сильно влево тянет, это может быть шрус? Подвеску всю и по рулевому - поменял, проблема явно в дифференциале или шрусах, или в ступицах (быть может клинит), но всё тихо вроде... Это у меня целиком привод менять значит? Диагносты разводят руками, я до конца не понимаю (не пытался) устройство дифференциала и шрусов, потому сам отдиагностироваться тоже не могу...
|
И еще..как можно поменять сальник правого шруса..а то он потек, точнее выдавливает смазку. Может есть какой нить простой способ)) и кто делал, опишите примерную процедуру пож.
|
Цитата:
|
4Timoha25
не сальник , а пыльник , меняется только со снятием полуоси и шруса с него . Советую не тянуть если не хочешь попасть на сам шарнир . иного пути нет и в нём ничего сложного нет , только в смазке конечно перевозишся . |
Пыльник
Ребят, подскажите..на правый шрус нужен оригинальный пыльник или можно наколхозить от ваза какой нить.?
|
Для 3G ШРУС наружный без АБС HDK Mi-34, c АБС HDK Mi-34A43, есть аналог FEBEST 0410-034A43, но на exist его пока нет, внутренняя граната оригинал MR470021, ASVA MTIU-USEA.
Привод в сборе EAA Joints MI-3001 и MI-3002, правый и левый соответственно. |
Спасибо огромное! Кстати, фебест на экзисте уже есть:)
|
Цитата:
|
Подходят ли от Нивы? Интересует внешний пыльник.
|
Подскажите кто знает. В понедельник хочу поменять.
|
Подскажите плиз номер пыльника внешнего на правый шрус.
|
нужна граната,подходит ли она от других авто?
Необходимо заменить левую гранату,ходил по магазинам...сильно расстроился,отдельно гранаты не продаються,только весь привод в сборе((а это 600 евро.
Люди,подскажите что делать?у нас на разборках такие Эклипсы не валяються..... можно ли подобрать гранату от другой авто?например от 2G Эклипса? кто знает....блин..я расстроен теперь |
наружная граната можно от галанта 97-2002
|
это от америкосовского галанта?
я спрашивал в магазинах...тоже самое..только в сборе(полуось) |
если бы читал внимательней то увидел бы что называются они HDK и бывают в gt shop по цене в районе 2000
у Kulma спроси... |
я просто не из России,а из Латвии...поэтому незнаю что такое gt shop и тд.
тока что смотрел каталог ..HDK,там тока гранаты для 2G Добавлено через 18 часов 10 минут так я непонял,читал читал...понял что не у меня единственного проблема с гранатой!Так что вы сделали?купили привод в сборе или же где-то..эту несчастную непродаваемую гранату нашли? не думаю что вы этот привод покупали за 600-700 евро... |
я лично не менял шрусы... постучись в эту асю с своим вопросом 386-114-641
http://www.gt-parts.ru/ |
ни кто не сталкивался? нае...лась граната внутренняя сторона.
точнее не прям убитая а люфт есть небольшой. так пару микронов. то от етого стучит колесо. |
привод можно в сборе поменять (есть у меня).
можно отдельно гранату... |
m2x, мне нужна граната левая. одна, или лучше ваабще привод поменять? или ето бес толку, правая в нормальном состоянии. правда левая не критично и время езды около двух месяцов чтоб убить левую. как лучше то сделать7
|
вот как раз левая и есть
|
m2x, вечером напишу в асю, ок?
Добавлено через 3 минуты ты его за мной заморозь. вечером точнее скажу беру или нет, ок? |
слышал,что эта граната подходит на Эклипс 2.4 ..вот G15001PC
если якобы там зубцы 25*23,то подходит.Кто знает,что нибудь по этому поводу? |
не подходит
|
Цитата:
|
тебе же написали, Паше
Kulma, позвони, у него есть и твоя проблема решиться, а если с доставкой проблемы у меня машины ездят в Литву, Латвию могут привезти. |
Цитата:
|
Utyg, Максим, а вы номер не подскажите для 3х литрового мотора шруса наружного?
art, то что описано Sjavava - под 2.4, на 3 литра не подошёл... Подскажите пожалуйста, может кто на 3 литра покупал наружный - очень нужно номер, а ещё лучше где можно купить срочно! Заодно могу продать от 2.4 если кому нужно с АБС. |
И так, после долгих поисков - сумел разузнать (купив) номер заменитель для 3х литровых собратьев и спешу поделиться с другими 3х литровыми собратьями по несчастью:
Фирма HDK - MI-44A43 A-33 B-57 C-25 D-57 - это просто надписи на коробке, на сколько я понмю это размеры и число шлицов. В общем кому нужно - разберётся. И по экзисту - его заменители есть ещё разные - в путь! |
Наружный ШРУС
Подскажите номер наружного ШРУСа на 3г 2.4 акпп. Должен же быть неоригинал. Я так понимаю, оригинал идет только в сборе с валом :(
|
Напиши Паше (Kulma) у него он точно должен быть. По крайней мере я у него покупал.
http://www.dsm-club.org/forum/zapcha...iapontsev.html |
gral, Пару постов назад давали номер - FEBEST 0410-034A43, сам такой себе ставил
|
шрус
подскажите пожалуйста с какой машины подходит передний наружний шрус на г3 или количество шлицов с внешней и внутренней стороны.
Добавлено через 1 час 23 минуты если у кого есть снятый шрус посчитайте пожалуйста количество шлицов с внешней и внутренней стороны заранее благодарю! Добавлено через 9 часов 53 минуты Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ НО КАКОЙ НОМЕР ДЛЯ НАРУЖНЕГО ШРУСА НА Г3 2.4 ДВИГАТЕЛЬ НЕ ОРИГИНАЛ. Я ПРОСТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ И НЕ ОСОБО ПОНЯЛ КАКОЙ ШРУС НАДО КУПИТЬ. |
Всем привет! Лазил тут на днях по инету собирая инфу по этой теме и вот что нарыл на форуме галантоводов информацию собирал "Reket" вот сноска.
http://galant-club.com/forum/topic/8...8%D1%80%D1%8B/ может кому пригодится. |
номер наружнего шруса не правильный по ссылке
|
Паш спасибо за предостережение от лишних трат.
Я так понимаю вот это должно подойти нам? 30 зубов на вал 27 зубов в коробку оригинал MR 470021 Febest 0411-EAUSA Asva MTIU-USEA А сколько зубов у нас на наружном шрусе? кто знает подскажите! |
32 зуба
номер ШРУСа по HDK MI34A43 номер внутреннего ШРУСа не помню |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |