![]() |
так я о том же.
От недорогой валилки требуется одно - валить. С неким минимальным уровнем комфорта. Кстати вот скажите мне. Сиденье, кондёр, ГУР, абс, ну трекшн какой. Какие еще могут понадобиться "навороты"? Я если честно не понимаю, о каком "конфорте" может идти речь. И чем Неон (кондёр, ГУР, АБС) хуже той же бмв компакт (кондёр, гур, абс) в комфорте - слабо понимаю. |
Салон приятнее глазу и на ощупь,тише,ну и вообще...БМВ :)
P.S.В комфорте тоже слабо понимаю. |
revving, у неона кузов стрёмный .. точнее для своих лет нормальный .. но скажем та же селика, супра , альфа -ромео 156, клипс 2-й не теряет своего "шарма" в сегодняшние дни :)
|
revving, в мелочах суть, например на оригинальном vr-4 рейка "короче" чем у меня на леворуком от евпропейки - поверь разница есть, мелочь но помню..
|
Цитата:
просто широкая и низкая. Z4 видел живьем? а Z4M? с Z3 то не путаешь, часом? :) и ничего она не круглая не круглее g2. у нее морда вытянутая как на вайпере, корвете и т.п. ну ты понял =) сорри за офф |
Цитата:
Но обводы реально какие-то слишком круглые,у г2 острее все же,хоть и нет углов |
кстати у Z4 внутри просто шикарно.
Единственная БМВ в которой мне было сказочно прекрасно |
да z4 и по салону и по управлению - зачётный кар !!! про дизайн - на любителя ... по крайней мере она привлекательна
|
ну да
+ 5 секунд до сотни в стоке ///М версия + свежая /читай новая/ машина |
2costarika
не, я имел ввиду тот мистический "конфорт", который требуется здешним 20-летним парням и которого нет в неоне/эклипсе/пендосах/неНемцах |
revving, про 20летних не надо,скорее он требуется категории постарше ;)
|
здесь без него никак не могут 20-летние парни.
а я даже не пойму, чего кроме кондёра и электрозеркал можно придумать Поэтому я и удивляюсь ps вот чего мне реально необходимо - так это АБС. Без нее совсем неуверенно и тяжко - я в итоге привык ездить на большой дистанции и резко тормозил пару раз в жизни всего. а ситуаций чтобы требовался трекшн - вообще не было |
Гы,меня сегодня АБС спас от бордюра во дворе :) Чет я не учел,что дороги-то хоть чистят,а дворы нет :D
revving, это кто это?:) |
ну тут по моему все не любят "едущих" - проведи эксперимент - скажи "калибер", "СТ" или, там, "СРТ" и наблюдай:)
|
revving, именно !!! закрою глаза на субару и эво ;)
кстати на счёт комфорта ..."а я даже не пойму, чего кроме кондёра и электрозеркал можно придумать" ... ещё автозапуск и мягкую подвеску .. хотя на "псевдо спорт-купэ" она должна быть жёсткая .. раллисты сказали, что на ихних боллидах подвеска такая , словно её вообще там нету ...ехал я тут на Ваз 2107 и радовался тому какая мягкая подвесочка по сравнению с моей клёпой на куловерах и 18 дисках. :D |
revving, ST я сам за машину не считаю ;) Пусть туда хоть 4.6 от Мустанга с компрессором сунут - говно говном.
Ты на настоящем американце прокатись,тебе 2107 жесткой покажется :D |
Hellraiser, да мне хотяб как на 2107 ))) зато на своем маршруте я наизусть знаю все ямки , все дорожные стыки и прочую шнягу ))) а там где не знаю , узнаю :D буга-га
Я когда занимался велоспортом в школе олимп.резерва проффесионально .. так вот летом мы гонзали на шессейных велосипедах по Москве в СВАО иногда в Крылатской районе где велотрек b велотрасса на холмах. На шоссейках стоят трубки (безкамернеы), накачиваются они до "камня" ... так вот такая трубка может взарваться от наезда на жёсткую кочку на скорости 30-40км/ч, даже от острого камушка может взорваться ну и езда по сравнению с горным велом было просто не комфортная ... тупое , эроничное сравнение ... ну в общем я привыкший к изучения дорожного покрытия :D |
ну его считают чуть ли не лучшим из хот хэтчей, а так - да, говно говном.
Я правда не сидел и не ездил так что рьяно защищать не буду. На америкосе - катался на Себринге. Да, валкая, мягкая:). Не моё. 2Develope мягкую - неее. А автозапуск - было бы круто садиться в тёплую тачку без базара, но у меня механика и я решил не ставить автозапуск - люблю оставлять на первой а не на ручнике. ямы я на своих маршрутах тоже знаю:) |
revving, у меня ручник не работает ;) Но оставляю на ручнике :) Ибо турботаймер :)
А СТ,как бы ни валил,выглядит говенно :) Develope, да какая бы мягкая подвеска не была,кочик как-то объезжать надо :) Жалко ходовую |
Hellraiser, по-любому .. вон у меня корешь на своей ауди порой такчие кочки собирает ... я уже как начинающий клипсовод из далека их вижу .. а он на скорости их пролетает, а в салоне не чуствуется это практически...
|
2Hellraiser
и ты, Брут? Хундай Купе им выглядит говено, хот хэтчи говёно, спортседаны говено, целика говено. Один только G1 1.8 A/T выглядит наверно круто. ST выглядит мощно вызывающе сказочно. На огромных катках, ярко-оранжевый, в обвесе |
Цитата:
Lada Favorit 2110 выглядит мощно,вызывающе сказочно. На огромных катках, ярко-красный,в обвесе Фокус останется Фокусом всегда,а Фокус это жирная поповозка,пусть даже и с мощным двигателем,изящества 0,одни малолетние понты(в 18 лет я б не отказался от ST,если бы папа не подарил) |
а гольф? а цивик хэтч?
или тогда так. Какой СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль "из красивых" и "едущих" ты бы взял, живя В РОССИИ? (это чтобы не было идиотских вариантов типа "Понтиак ГТО 6.0 или Эклипс Паджеро 3.8) |
а я бы выбрал ст если бы сравнивал со всеми клипсами
тем более с первым и третьим если во втором есть какая-то спортивность и он действительно смотрится на дороге, то в остальных это отсутствует и я не понимаю как можно сравнивать старые ведра с новым ст. пусть он даже форд, но он новая машина в которой ничего не трещит и она едет всегда! |
Volvo C70 :rolleyes:
|
тем более что он не форд а вольво
Добавлено через 1 минуту смеешься? Вольва едет чуть быстрее клипса |
Внешность,Рома,внешность.
|
поэтому я и спросил "из красивых И едущих"
|
ок,Кадило XLR,стоит правда дороговато,но внешность и мощность... ;)
|
предлагаю лучше написать SL55 AMG. Стоит, правда, дороговато.
|
Раза в два дороже.
|
а я бы вот
http://testdrive.auto.ru/testdrives/462.html |
На самом деле щас смотрю авто.ру...Удручает...Недорогие и быстрые это ток МПС,СТ и ОПС...Куда катится этот гребаный мир...
Добавлено через 3 минуты :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2488123.html и пох*й на все |
2Hellraiser
а я о чём говорю? эпоха супр и целик прошла. Новое время - новые герои. и срт4 прекрасен:) а Неон СРТ - там Quaife а не электроника, чугун вместо алюминия и 5.7 вместо 6.7 до ста. |
Мне такие герои не по нраву,явно. Калибр СРТ тачка интересная и спорная,но своего бабла не стоит...
|
Цитата:
нутог бери и наслаждайся :) чего демагогию-то по стотысячному разу разводить |
КеП, если сравнивать новые клипсы 4й, может когда выйдет 5й с тем же фордом st и той же mps ... то эти форды и мапсы снова окажутся в попе ... сегодня мы сравниваем g1 (90е), g2 (середина-конец 90х), редко g3 (начало 2000г.) .. машины, которым в среднем по 10 лет и которые за время не утратили своего изящества, индивидуальности, да ещё и способны "ехать" в ногу со временм.
|
2Develope
а из современных - таких машин нет вообще. 2Hellraiser а кто стоит? Не по нраву - а что делать. Я бы тоже гонял на GSX какой нибудь если бы успел на неё |
Цитата:
|
а то что помойная СТ натянет эту культовую ГСР - это не?
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |