![]() |
понял! краснею! просто так понравилось! сори. ОК? мало опыта общения.:confused:
|
Рад что понял:)
Вливайся..... |
так как фотки выложить? или ненужны?
|
как выложить фотки:
в "расширенном режиме" внизу есть строка "загрузка изображения". туда и запихивай и жми на кнопку рядом: "host it" |
что то неполучается пока,надо разобраться.
|
Хочу поставить ксенон...
Хочу поставить ксенон,подскажите какой лучше а то я ни разу с этим не сталкивался.Бюджет 3500-4000тыс.Понимаю что бюджетно но как есть.Если кто знает цену и где всзять.Спасибо.
|
за 3500 могу продать MTF самовывозом с дубровки/пролетарки.
новый естественно :) п.с. даже наверно чуть дешевле выйдет вот такой http://www.xenonshop.ru/index.php?st...¤tPage=1 только без доставки :) |
|
там же с установкой, я так понял человек собирается сам ставить. или я не так понял?
|
там как договоришься
|
kovarny а биксенон есть? оО
|
В зависимости от оптики 4500 - 5000 рублей с установкой .
|
Да ставить хочу я сам.Думаю там ничего сложного нет.
2kovarny: заинтересовало моно твой телефон в личку? |
телефоны в call list
|
на днях поставил себе на 2.европейку.моно.корейский за 3300р.всю самому сделать легко(самый трабл найти место под блоки розжига)!а так все просто
|
Могу предложить APP Pro настоящий... С тонкими маленькими блоками... Ценник 4700 за комплект... Гарантия 18 МЕСЯЦЕВ на блоки и на лампы...
|
а кто нибудь биксенон ставил?
и если ставить то какой лучьше, а то в пару фирм позвонил одни говорят это хорошо, а то плохо, другие наоборот, так ни че и не понял :) смотрел из этих: ZZX Pro MTF APP Pro Alpha Optima или вообще лучьше ченить другое взять? |
ИТАК ...разобрался я тут у себя и обнаружил что у меня стоят лампы Н4 на биж и даль+дальние отдельно(непозырил какой цоколь).так nxj проверьте у себя перед установокой!
|
Вот то, что у тебя стоит - самый не надежный вариант...
Добавлено через 7 минут Цитата:
Alpha - не знаю про качество ничего... APP Pro - на мой взгляд самый лучший вариант, но не самый дешевый... Для примера... Блоки 5 поколения выпускают вроде только они... Из всех комплектов (для справки - это около 40 комплектов), взятых через меня знакомыми и друзьями накрылся один блок, который был без вопросов поменян на новый, даже без предъявления гарантийника... Про остальные проданные комплекты сказать ничего не могу, т.к. не владею информацией... На все свои последние машины ставил только этот брэнд... На теперешних двух тоже... Правда решил попробовать 4300К... Двоякое впечатление... Вроде и чуть-чуть лучше 6000K светит, а не такой свет... Не бело синий как 6000K.... Короче езжу так пока... Вот... |
Ура я поставил ксенон!!!Особо проблем небыло тока по какойто причине в одной фишки пропал минус ну вроде вышел из этой ситуации.Все клёво рад до *опы.
Спасибо kovarny. |
Ксенон
Хочу поставить ксенон 6000k на G3 посоветуйте какой самый наилучший вариант на родные фары ,где можно купить за разумную цену и где установить???
|
Советую апп про, ТЦ Москва, павл Г-7, немного поторгуйся, можно за 4к-4.5к взять комплект реально
или у Стаса, если есть в наличии |
Не обязательно писать 3G для ксенона...(а то реально как вопрос умный так 3G)
Темы обсуждались 1000 раз,к единственному мнению не придти т.к. это рынок есть выбор и есть те кто выбирает,я ставил в туманки Show me отдал 2700 ... Позвони Стасу (Civic-Stas) он те раскатает все + у него есть в наличии... На Г-7 торги закончились...Он уперся сцуко, На родные ФАРЫ СТАВИТЬСЯ БИ-КСЕНОН...Меняй оптику на глазки и ставь туды ксенон, иначе будешь светить как таз.... |
и 6000К тоже в топку...4500К само дерево.
|
самый реальный то 4300 самый что не наесть настоящий ксенон а остальное уже побочные варианты!
|
А на г2 в штатные фары только би-ксенон можно поставить или можно как-нить через переходники зафигачить обычный вместо лампочек Н4?
|
Спосибо позваню, а где можно установить сколько будет стоить установка?
|
Установка не так сложна если хочешь можешь позвонить расскажу ...
Если же денег на разговоры нет то прятать надо, (если большие блоки) то на боковые крепления усилителя бампера, (на саморезы). Если тонкие блоки то куда душе угодно,подключаются тоже не сложно... Удачи! P.S.но лучше ставить ксенон в глаза ангела там и смотрится здорово и светит на голову сильнее,биксенон светит намного слабее и рассеивает очень сильно,в отличии от линз... |
Советую ставить Би-ксенон!!! разница в цене не большая))) да и самому поставить 30 мин времени..а блоки можно спрятать под фары(я себе так делал), они туда очень хорошо ложаться)))
|
Блоки ксенона тоже прячуться под фары без проблем,я описывал прятанье (больших) блоков для туманок)))
Свечение ксенона в глазках в разы лучше... |
Так...
1. http://www.dsm-club.org/forum/magazi...pokolenie.html 2. Цветовая температура выбирается из предпочтений каждого... Все байки про то, что 4300 светит лучше 6000 - бред... У меня на одной и той же машине (3000GT) стоял сначала 6000, потом 4300 - разницы никакой... Ни в мокрую, ни в сухую погоду... Оставил 4300, потому как машина красная, а 4300 желтит... Да и в туманках тоже 4300 стоит... 3. Лучше ставить 5 поколение... С 4 могут возникнуть проблемы с гарантией... P.S. Sho-me - это 3 поколение... |
да вот нифига, 4300 по другому светит, даже если обратиться к физике то лучше.
|
Ну давай попробуем....
3200 Люменов, против 2900... На глаз различишь ??? |
а это ещё не светит:)
у меня простой пример, у друга на галанте, было 6000к, не очень он долго катался...поставил 5000к... у меня стоит 4300, у меня фары светят лучше, но только в дождливую и пасмурную погоду, в остальное время у него красивее и кажется белее/голубее асфальт. у другого стояло ближний/туманки 6000к, я ему сказал что тоже хочу, он оборался и сказал не вздумай!!! ибо ничё не видно в дождь:( кстати тоже сменил, на 5000 вроде или 4300к 4300 вроде как лучше всего человеческим глазом воспринимается. ещё два друга, оба инсталяторы ( к слову я всегда к ним езжу) так вот у обоих было 6000:) финал: у одного на ланцереХ 4300к, у другого на тазике12(даже с кондеем:)) стоит 5000к в туманки так вообще что то другое брать глупо ..... Добавлено через 4 минуты ну это конечно если вы хотите видеть дорогу:) а елси хотите что бы видели вас, то конечно, можно и 8000 зарядить:) |
Блин, Серег, я не первый день с ксеноном связан... Еще раз говорю, разница практически не видна... Это все PR... Года 2 назад вообще 4300 не было... Т.е. были, но 4500 и только на Немцах с завода...
Еще раз говорю - на своем 3000 ставил и 4300 и 6000... Разницы ноль... Специально проверял... Я ж не врыг сам себе... Поставил только потому, что в туманках было 4300 уже установлено мной до этого... И не захотел заморачиваться... Да и цвет у машины красный... С синим не очень... |
Вечная делема сколько К ставить :)
Ответьте мне пжлста, слышал и не раз что в процессе установки нужно фокусное растояние настраивать чем то, что установка это не просто вынул и поставил. Если нет тогда почему многие самоделкины ставят и "наслаждаются" красивым пятном у себя под носом, почему устанавливая в разных мастерских получается по разному. |
Дело каждого...почитай тема олбсуждалась много раз...(поиск - ксенон)
|
Вообще, в идеале, так сказать, есть соответсвие лампы и фары, типа н3, н7 и так далее, это не тупо разный диаметр цоколя и рамре лампы, а еще и определенное положение источниа света, которое в нормальных фарах должно совпадать с фокусным центром фары, но так как у нас большое количесво людей ставит китайский тюнинг, там кроворукой бабушке на заводе в хуаньджи п...ю на все фокусы, как получилось, так и получилось, вот и приходиться иногда использовать подставочки-прокладочки, что б поймать фокус и получить типа паралельные лучи света, а не светащие шописец кругом, кроме как на асфальт :)
|
Правильно... А на самом деле все должно подходить Bolt-ON...
B всем советую ставить 5000K - это золотая середина на сегодня... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |