ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ВСТРЕЧА (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=18814)

Develope 11.02.2009 11:23

svf, клёво !

..про "понтоколов" у нас тут их часто понторезами зовут, в частности клипсоводов тоже )))

svf 11.02.2009 11:26

теперь, если кто едет на клепе, думаю могут прихватить тех кто на своей не сможет, ваша задача добраться до краснодара, оттуда поедем всей колонной под флагами диэсэм в сопровождении двух машин дпс, договорюсь без проблемм, еще одно- мероприятие не на пару дней, я как минимум дня на 4-5 планирую, могу так же организовать нехилую рекламу по краю, скажем на 2-3 день- народу подтянется немеренно, просто любителей посмотреть на спорт-кары, короче веселуху незабываемую гарантирую. думаю организационные вопросы могу взять на себя- на побережье куча знакомых- помогут, я специально за 3 месяца тему поднял, чтобы вы смогли планировать выезд заранее, давайте, господа, соглашайтесь- не пожалеете! Такое не забывается уж точно. Еще, кто не сможет на машине- в начале лета автобус с москвы и поезда дешево еще будут стоить. Теперь смелее предлагаем дату, но с расчетом того, чтобы еще не сильно жарко было- в дороге проще. ориентировачно начало июня-конц мая. самое то. Проедлагаем время. Всего неделя нужна, думаю на работе можно договориться насчет недельного окна, было бы желание

MagicMaker 11.02.2009 11:31

Опять же... Если совпадет с отпуском поеду с удовольствием... на клёпе. А если на пару дней, на выходные - то отказать... дольше ехать чем отдыхать :(

p.s. А ваапще оооочень хочется... + есть куча друзей в Краснодаре и в Славянске

svf 11.02.2009 11:47

повторюсь- на пару дней затевать нет резона- как минимум дней 5, а там разберемся

Добавлено через 2 минуты
КеП, конечно приезжай в краснодар- а оттуда на море :)
еще, господа давайте скорее решать со временем проведения, надо насчет места заранее договариваться- ближе к лету все места позабивают. Кстати, *** гостиницу- автокемпинг много дешевле выйдет, а бабло на пиво :)

Еще кое что- я за дружбу, пусть и наивно, но я верю в то, что нас объединяют наши интересы и коллектив должен быть сплоченным- только вместе мы сможем все сделать, просто нужна моральная поддержка, и вот еще что, предлагаю (думаю справедливо- финансовый вопрос решать по мере удаленности региона проживания, вносимая сумма пропорцианально уменьшается (с учетом того, что больше денег на дорогу) если у кого проблеммы с финансами, просто изыщите средства на дорогу, а уж своим шашлыком я с вами поделюсь! Утрем нос селиковцам, такого уж они точно не видели :) тем более, что на эклипс у них денег не хватило :)))

Добавлено через 7 минут
Вибрюзябл, поможешь с организацией?

Al_Solo 11.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 265320)
а я все так же зову в Иваново =) От москвы 300 км. А точнее в плес. можно и в Иваново. Кароче если надо то могу поднять тему на счет Малинок и прочего. Организую расскажу покажу. =)) Но вот чую о5 никто не поедет

ДА клевый замок!!! НО лучше что-нибудь поближе, так как я на своей машине так далеко не поеду!!! А вот В ИВАНОВО - Я ЗА!!!! Малинки - малинки ....

svf 11.02.2009 13:57

Иваново хорошо, но давайте об этом не в этой ветке, и вообще паралельно две темы развивать нет смысла- разберемся с этой, потом об иваново подумаем, просто москва-москвой, а море рулит :rolleyes:

rem 11.02.2009 18:57

Если ехать то тока с сопровождением. Под Краснодаром гаишники злые :ag:

http://content.foto.mail.ru/mail/rem_sv/20/i-1463.jpg

svf 11.02.2009 22:58

да ссопроводилово не вопрос- будет

Вибрюзябл 12.02.2009 01:32

По поводу замка... он конечно чуток мрачный,но ты отдыхая там,чувствуешь себя отрешённым от всего мира... ни телевизора,ни сотовой связи... ни интернета... ты предоставлен себе полностью,для меня,лично,это настоящий отдых...
По поводу цен скажу,что в том году мы отдыхали 3 дня с 31 по 2... ресторан,новогодняя программа,банька на следующий день,шашлычок и номера... нас было около 10 человек и вышло примерно в 30 тыщ.с мясом,пивом едой и всеми расходниками... однако в этом году у нас поездочка сорвалась,так как цены поднялись раза в два,но я думаю,что это из-за новогодней программы,ажиотаж как-никак... Если в обычный смертный день,снять на недельку,то цены будут естественно доступны... повторюсь,что построен он недавно и мало кто знает о его существовании(так как находится в глуши).я когда случайно туда залетел впечатлялся неделю...
замок находится по трасе Краснодар-Новороссийск,так что можно после Ромкиных мироприятий на обратном пути на пару дней заглянуть... так сказать,включить в программу :)

svf, с организацией - чем смогу-помогу

P.S. По дороге к замку есть обалденный резкий спуск... при скорости 140 колёса отрываются от земли и испытываешь свободное падение :) посадочка плавная и мягкая,но яйца звенят!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/swoon.gif

svf 12.02.2009 13:02

да уж :) ну что, господа, если наберется хотябы минимум 15 человек- значит я берусь за организацию мероприятий. Давайте, еще хотя бы 2 человека, кто приедет и начинаем работать

rem 12.02.2009 16:59

А в Новороссе обьездную дорогу уже доделали? Не охота через Джубгу и перевал ехать )

svf 12.02.2009 22:03

а зачем через джубгу? через краснодар отличная дорога. афипский-абинск-крымск-новоросс. маршрут такой

slik777 13.02.2009 03:46

может сделаете опрос по датам и каждый проголосует и тогда все будет более менее ясно??типа того что делали на ежегодный сбор в том году вроде-временные интервалы и кто как отметится

Вибрюзябл 13.02.2009 10:32

slik777, Золотые слова! Если уже братся,то надо начать с даты... каждый должен отписатся,когда сможет приехать...
мне лично этот фактор не особо важен и я смогу подстроится под любую дату...

rem 13.02.2009 10:34

rem+pallada - первые 2 недели июня.

eagle_ae 13.02.2009 12:00

даже читать не буду 4 страницы :)

а) не поедут
б) если и соберете то 3х человек включая меня (причем люди как бы поедут отдыхать и ЗАОДНО с дсм пересекутся я думаю)

помимо всего прочего замечу так же что:

-автоколонна устанет ехать и дорога будет не один день занимать :) если хоть кто то готов расписаться в незнании манер езды людей в колонне - welcome - сразу будем знать кто делал гонки а кто нет и просто любит ляля :)
- размещение сколь либо большого (3 пары и далее) в сезон на берегу "за недорога" маловероятно (а точнее совсем невероятно, только если из-за кризиса все рванут по египтам и турциям, т.к. объективно у нас отдыхать дороже и круче уахахаха...)

и ОЩЕ - тут народ в клину то непонятно каким образом смог собраться, а уж про то что бы ВСЕХ выдвинуть КУДА ТО - забудьте :) :) :)

p.s. дорога хорошая теперь, пробок в ельце ПОЧТИ нет гыгыгы по сравнению с прошлым годом, меряют нещадно и на всех прямиках. любимый развод теперь - вешать в местах обгона знак РЕМОНД и АБГОНЪ НИЗЯ и раводить на то что это тоже самое что встречка (хотя все знают что это не так и мусора отчего то очень нервничают когда им так говришь), без машины на нашем юге делать нечего это факт и в общем многоче могу сказать но это тоже будет впустую :)

svf 13.02.2009 15:08

Что то твой писсимизм не к месту. Чтобы поехать в отпуск, никого раскачивать не надо, а это то же самое. Насчет размещения это все мои проблемы, цены тоже-знакомых хватает. Далше- незачем ехать колонной от москвы. Поедем от точки сбора до конечного пункта. Есть предварительно подсчитанная сумма с человека и составляет 4-5 т. Это вполне нормально и не бъет по карману. Пишите все, кто поедет время. Двое есть. Набрался обещанный минимум- начинаю работать

Zed 13.02.2009 15:44

А 3SI могут поучаствовать? Очень заманчивое предложение!

svf 13.02.2009 18:09

конечно участвуй!!! ;)

шура 13.02.2009 20:26

Идея супер!Лучше конечно в начале июня.Я готов!

Вибрюзябл 14.02.2009 02:54

начало июня это хорошо... море относительно чистое и не сильно жарко...

slik777 14.02.2009 11:33

пилять...начало июня я врядли...в середине только приеду...а еще по быстрому колено и пару мелочевок поменять...начало июля ток...но эт пока легкие наброски...ближе к дате сказать ток смогу конкретно

svf 14.02.2009 12:01

под началом июня имеем ввиду первые две недели месяца. т.е. до 15 включительно, а это и есть середина. итак уже 5 человек дата устраивает. :)

Вибрюзябл 14.02.2009 17:49

Давай Рома! излагай план мероприятий! а не то пизд.лей получишь!!!

svf 15.02.2009 12:57

золотые слова! давайте, господа, давайте-предлагаем время! 15 человек уже есть и, как и обещал, работа пошла, сейчас все зависит от назначаемого времени, так я смогу наводить движуху и договариваться

drugos 16.02.2009 00:12

Если их не убивать, то они обсолютно хорошие машинки на дороге.!!! Тока вот думаю моя до тебя не доедет!!!))) Да и время ща нет вырваться!!!

svf 16.02.2009 00:22

почему не доедет?

ZEWS 16.02.2009 11:26

если до лета доживу, то практически любое время

svf 16.02.2009 13:54

ZEWS, отлично! уже 17 человек есть. Так , далбше время предлагаем.
Ну господа и дамы, 17 человек готовы приехать, а время только 7 предложили, что остальные молчат?? мне на выходных надо ехать договариваться и место выбирать, на неделе должен быть ответ от всех

админы, а почему у меня сообщения на 57 остановились??? :ai: :confused:

Zed 16.02.2009 23:41

Буду стараться все зависит от отпуска, дадут, значит тоже буду!

Al_Solo 17.02.2009 12:33

я поеду только в летнее время ))) либо с 1-9 мая!!! =)))

star100 17.02.2009 12:33

дату сказать не могу тк не знаю когда перейду на понедельный график

ETalon 17.02.2009 13:28

Пока ничего сказать конкретно за себя не могу :( Но постараюсь поехать,а там,как карта ляжет.

StayC 17.02.2009 15:09

Интересно из этих 17 кто в итоге поедет:)

svf 17.02.2009 15:55

Al_Solo, намечаем на начало июня, большинство в это время смогут

Добавлено через 1 минуту
StayC, я думаю заднюю включать не стоит, так как расчитываю на указанное количество. кстати, обрисована сумма с человека и составляет 4500 руб. предлагается сделать общую кассу

StayC 17.02.2009 16:21

svf,
Да нет, я не включаю) Просто опыт прошлых лет показывает что не стадо дсм, не стадо!
Поднять зад, поехать куда то, тем более далеко..

rem 17.02.2009 17:20

В общем первые две недели июня я и Паллада будем в районе Краснодара в свадебном мини-путешествии.
Где жить у нас есть, замок снимать не будем )) Заедем к вам всем на пару дней потусить с народом ))

Pallada 17.02.2009 17:27

скорее даже на день :) чтобы никого не обнадеживать, берем минимум

Вибрюзябл 18.02.2009 11:23

StayC, тсссс... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...-t_mention.gif
будем делать вид,что опыта прошлых лет не было...

svf 18.02.2009 15:28

да причем тут опыт? все тянут резину, потому, что смотрят на других- типа они не едут и я не поеду, а вот как реально будут хотябы человек 5-7, то и остальные подтянутся
,

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.