![]() |
Ну блин,раз детонация,то ето - или бедная или богатая смесь!Из етого и пляшем!Ето значит,займи у Сильвера комп где прописани сток форсы 450сс,дальше реально и поставь ети форсы и тогда логируй!
|
Цитата:
Цитата:
Так лан я про ивана вы про степана... я говорю лямбда глючит не может машина валить и лямбда показывать что чистый воздух... |
может вот это
Цитата:
проверь давление манометром. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я думал с вальбро надо наоборот сбросить давление
|
да причём тут ваще топливо ?
Чел же пишет ЧТО: Машина едет нормально. По динамике всё ОК!!!, Но тем не мение Датчики показывают Фигню (В часности Лямба показывает 22:1 Воздух:топливо) Вывод: 1) Косяк именно с электроникой. 2) Косяк или в Лямбде или К чему она подключина. 3) А скорее всего где то просто косяково подключили.... Что делать: 1) Проверить правильность подключения 2) Попробывать воткнуть другую лямбу / попробывать воткнуть лямбу в другую тачьку 3) Выкинуть мафт про и поставить AEM :) |
AEM - не панацея.
Представь, что тебе надо сделать скриншот рабочего стола. Принтскрин, открываем пейнтбраш.... или лучше откроем корел дро самый распоследний? Вероятно сбоит лямбда, не может быть соотношение 22 к 1. А почему - плохая вторая земля(Киря, ты же конечно читал, что иновейту нужны две хорошие земли?), битый датчик или чтото с проводкой - ну так береца зонд другой - именно зонд иновейта(и ты знаешь у кого его можно взять) и пробуется. |
Butcher,
Дим, а как может быть плохая земля если, 22:1 - очень высокое напряжение? 4,98 Вольт и 5 возможных!? |
а что тогда с детонацией ?
|
Ali_G, Ну а с детонацией тыж сам сказал что датчик потёк.....
|
Цитата:
|
кстати штатная лямда 0,87 показывает - бедно.
датчик он говорил не вытекший. |
Ali_G,
Цитата:
|
Ты думаеш что изза неисправного датчика детонации логер показивает детонацию?
|
Я предпологаю... может я и не прав.
Но вобще это логично К тому же.. у него сто пудова не отстроена смесь... Дык прально а как ты её отстроешь если ШПЛ тебе погоду на марсе показывает... |
ага, пропустил.
keanu, легко. у меня с вытекшим до 30-40 кноков доходило на 5к. слышит видимо всю музыку под капотом )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю, как у атмо устроен РДТ...
но почему-то склонен именно на него грешить ну и николай тоже намекает... |
uhoplan, Да пичём тут АТМО регулятор, до того что показывает лямбда.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лан. Буч разрешил одолжить его АЕМ, попробую отпишусь. Добавлено через 16 секунд ШПЛ АЕМ имеется ввиду :) |
Будем ждать твои х-файли :)
|
я куплю тебе новый иновейт зонд, но если не поможет(бок в другом) я закрою тебя в гараже на месяц :)
|
я уверен на 95% что с сенсором всё в порядке, чюдес на свете не бывает.
|
закройте меня на месяц со своими тачками...сделаю небольшой свапец :ag:
|
Angel9, А 5% было то....
И так! Спасибо Бутчу снял его АЕМ поставил себе и что вы думаете! Тапка в пол и смесь 10 ай я яй... Ну убрал в минуса. Она как понеслась мне с непривычки аж плохло стало. Пока смотрю на спидометр и на аем и понимаю что машина едет не принуждённо на сенсоре 13 - 14. Пока глазел смотрю на спидометр а там сцуко уже 200, мне аж ссыкотно стало у нас то дожди.. Короче проблема решена. Хочу АЕМ. ДИМА СПАСИБО! |
а ты ставил весь контроллер или только сенсор на инновэйтовский контроллер?
|
Angel9, Только весть АЕМ инновейт отлючил
Добавлено через 4 минуты А как ещё можно? Просто подключил питание к АЕМу и всё стало на свои места. Инновейт тоже был подключен только сенсором, тоесть подключался ком кабелем, а он показывал аж 36 смесь... это вообще жесть! |
и какой вывод ?
|
Инновейт гавно...
|
:ag: не хотел это говорить
вообще, я очень удивлен. ведь столько народу на нем уже ездит. |
Ali_G, Ещё попробую один вариант если заработает зашибись. Очень не хочется его снимать ибо я его внедрил в проводку машины!
|
как я уже говорил, я проехал на своём инновэйте больше 50000км + настройки на ацкой богате + покатушки + долгие максималки на каде и т д;) так что не надо гнать на то что инновэйт гумно.
|
Angel9, Ну не повезло мну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |