![]() |
Rusya, Ирка спасибо)))
|
Блин, очень вкусный автомобиль. Пощдравляю. А где брал и по чем если не секрет? Номера иностранные, пригнал?
Скорейшего выздоровления ему! |
LANCELOT, Покупал на Родине своей,на первых фотках у него номера до переоформления,купил переоформил и поставил свои номера.
Цитата:
|
Марик, от всей души поздравляю!
отличный выбор, шикарный автомобиль, а с мотором разберешься....удачи |
f.c, Спасибо Игорёк!
|
MariK777,Поздравляю, GSX это шаг вперёд ;)
|
MOZO, а gs это 2 шага назад?:ag:
|
А это он так типа от меня уходил))) 6 лет всё таки он был моим http://www.youtube.com/watch?v=GVug4QjN9a8
|
6 лет ппц... фанат!)
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! Отличный машин:)
PS: у меня этот Эклипс с 2002го года, а до этого в 2001ом был еще такой же белый.. |
MariK777, молодчик рад за тебя!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Jentos, спс!)
StayC, фанатка)) |
MariK777,
А то! :) |
Марик, поздравляю!
|
всётаки Г2 пипец как красив! Эх....
|
видео тронуло, четко с музыкой угадал аж пройняло до глубины душы, как буто свою продал!!
а вот с покупкой шедевра тебе респект & уважухо!железо делается,а деньги заработаются! а внешний и внутрений вид - огонь, видно сморел за ней предыдущий хазяин!!! вообщем пусть только радость тебе приносит и кайф!!!! |
Игорыч, Спасибо
Цитата:
|
поздравляю с покупкой
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! AWD это круто ;)
|
а мне все - таки немного жаль того..
ну и..поздравляю, конечно..) |
o-ren, Спасибо
Цитата:
|
MariK777, нельзя никогда плохо расставаться со старой машинкой, новая может обидеться. Это не суверие а есть факт. сам сталкивался.
|
Просто АбАлдетительный аппарат!!! Поздравляю!!! Мотор железный - сделаешь и все ОК!
|
Цитата:
|
Марик, а тебе случайно мои вкладыши не подойдут? Я себе все поменял, но у меня задиров не было ни на коренных, ни на шатунных. Может промерить мои к твоему колену? Обговори этот момент с Пашей то... Все мои вкладыши у него лежат... Подойдут - забирай бесплатно.
|
Мне уже Паша(моторист) предлагал но я решил поставить все новое,спасибо Саш, но мне сегодня Юра (Freak) все собрал в кучу, а именно:
-вкладыши коренные и шатунные новые (оригинал) 5000 руб -колено Эво 8 пробег 25000 км в идеале просто - 5000 руб -шатуны и поршни Эво 9 ну просто аж ппц блястят без износа с пробегом 15000 км - 3000 руб Вообщем все куплено уже,я не очень разбираюсь, поэтому вопрос доверил Freakу вроде как бы завтра начнут собирать уже!!!))) Скоро пополню ряды ДСМ на дорогах))) |
Ну тогда завтра там увидимся...:)
|
Увидимся!!)
|
Цитата:
Поздравляю. |
AlexM, Санёк Спасибо,выручил!
|
Пожалуйста:) Катнемся как нибудь вместе? Очень интересно отличие моего сетапа от стока... чтобы 2G GSX с 2G GSXом...
|
Батл намечается)))
|
Цитата:
|
MariK777, я между вами стартану, ОК?
|
MPS, Ок,))
|
Май конгратюлэшнс....
Следи за редуктором... |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |