![]() |
Ну сам корабас думаю не причем, а вот селектор нужно снять и глянуть как там контактные группы поживают, скорей всего в них проблема
|
maxus, ага... спасибо.
|
Mitsukitsa, Кстате как альтернатива можно попробовать ее завести на нейтрали! Завесьтись должна!
|
Sashok4, +1 на нейтралке должна заводиться!
|
Sashok4, попробоваю...
Добавлено через 41 минуту Sashok4, Alex1985, на нейтрали завелась. без проблем. при переключении на P начинаются трабли. |
при заведенном моторе при переключении на Р?
|
Alex1985, при попытке завести на P
|
всеж проверь эту шпильку... может действительно разболталась...
|
Продолжение: перебрали стартер (спасибо Kulma>-service). С АКПП заводка связана не была.
|
так всё вылечилось переборкой стартера?
коробка впорядке? |
Sosed, с прыжками между передачами сделали заключение о стертых фрикционах 1 и 2 передач... И не знаю, что делать... Коробка вроде пока не залипает, т.е. селектор работает.
|
Mitsukitsa, так даже когда коробка накроеться селектор все равно будет работать,если конечно там коробку в куски не разнесло!
|
Mitsukitsa, менять пакеты, кататься дальше
Sashok4, да если и вклочья... селектор с коробкой связан тросиком лишь только |
Sashok4, как понять что коробке кранты? ехать не будет?
Добавлено через 3 минуты Sosed, это вобще реально сделать? новую коробку придется искть? |
Sosed, не согласен тросик доходит лиш до самой коробки и прицеплен к штоку выбора передачь (не знаю как по научному) вот если шток это заклинит то тогда врятли ты сможеш переключить селектор!
Mitsukitsa, тут может быть много понятий что ей кранты настали или настают! начало может от того что масло пениться ( что у меня было) и до полной поломки коробки когда она уже не будет даже с места трогаться! Акпп свольчь такая!!! |
Sashok4, а чтобы диагностику коробки сделать это надо ее разбирать, так ведь? а если уж разбирать, так уже сразу и менять там все...
|
Mitsukitsa, ну на сколько мне не изменяет память у коробок на первом поколении можно продиагнастировать только электронную часть, гидравлику наверное можно но я не разу не слышал что ее делают! на американских автомобилях зняю такакя диагностика есть!
|
Цитата:
Если они меряли давление в АКПП, то диагноз верен. :) А пока ездий, не заморачивайся, я тоже уже голову загадил мыслями о коробке, надоелоа, буду ездить на до тех пор пока она не встанет конкретно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |