![]() |
Вот это ситуация))). Значит не зря я когда завожу машину и выхожу - дверь не захлопываю а просто прикрываю... Так а в чем дело??? Почему она сама закрывается?
|
как вариант, второй брелок от сигналки хранить дома)))
|
Цитата:
|
Чутка не в тему,НО:
На Талоне разбирал замок чтобы проверить концевик для автоматики ремней,разобрал,замерз и ушел домой,а буквально на следующий день надо было довольно спешно съездить на нем по делам.Ну я замочек с ручкой на место поставил,а тяги все подсоединять не стал,ток внешнюю,которая на ручку идет,подсоединил.В итоге чтобы вылезти из машины,открывал окно и дергал ручку. Ну и в общем-то ситуация - красивее некуда: Дорога с односторонним движением,с обеих сторон припаркованы тачки,я нашел место,начинаю маневры,народ сзади ждет.Ну,сдаю я знач назад и тут Оп!С аккумулятора соскочила клемма,тачка стоит без всего,даж аварийку включить не могу.Стекло естественно закрыто,т.к. на улице холодно.Изнутри дверь не открывается...Ппц,я думаю народ,который я так подзадержал на пару минут,не пожалел об этом при виде моей акробатики,как я со своими 190 см роста через пассажирскую дверь вылезал)))) |
гыгыгы:))))
|
Hellraiser, Ну ты блин акробат))) посмешил)))
|
Я прошлой зимой тоже помню в морозец -15 додумался машину помыть, резинки уплотнительные дверей намертво примёрзли :)
Через багажник тоже залезал))) |
а я замерз тупо в машине после мойки..... Ездил по круглосуточным мойкам искал где отогреют =). Благо было много бенза. через 10 минут открыл на мойке. =)
|
Как открыть машину!?
Случайно закрылась машина, ключ остался внутри(( ключ почему то один от предыдущего хозяина.
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой с G3 ? Как теперь открыть? :ai: |
spawn, подходишь к дверям подъезда,там огромное количество объявлений о вскрытие замков!2000 р и все открыто!
|
Спасибо! я проволокой открыл)) Вывод нужен запасной ключ.
Сделал запасной ключ, он только двери открывает, пытаюсь завести загорается зелёный ключ, на 3G случайно не чип-ключ, кто знает или вариант криво сделали? |
да на 3х клепах чип ключи, но блин народ вы такую охилесицу несете,разбить стекла,выломать замки,идем за железной линейкой,срезаем ее конец до вида крючка и тупо открываем, я свою машину случайно захлопывал столько раз что уже принаровился вскрывать кусочком медной но жесткой проволки. если вы хоть раз снимали панель двери то вы поймете как устроен замок и все тросики и тд.
|
Блин сегодня утром оставил ключи в зажигании , а тачку закрыл( машина выключена ) сигналки нет , комплект ключей один (в зажигании) , пробовал линейкой линейка тонкая слишком и крючок(который выпилил) постоянно отламывается , не знаю что делать не хочется платить 3500 мастерам , из-за оплошности(
Может еще кто-то что-нибудь подскажет как попробывать?! |
hardlife77, проволкой\верёвкой
|
Ура открыл ,сталистой проволкой , просунул через стекло в сало загнул конец в крючок 15 минут мучений и отрыл)))
|
Странно, что у кого-то линейкой не выходит, давишь на правую часть личинки, где небольшой крючок-стопор, и открываешь.
|
а в г4 куда давить?
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |