![]() |
dls,
а в Караганду это чудо выслать можно будет ? (Казахстан, Карагандинская область. г Караганда) И Скоко доставка примерно выдет ? |
Коль, а ты будешь заниматься сбором денег и заказом флагов? =)
|
вы собираете деньги и передаёте мне, я заказываю флаги, естественно после утверждения цены
Добавлено через 4 минуты было двухсторонний(одно) на САТАНЕ с прокладкой(без), размер 90 на 135 см, нитки чёрные |
кому денежку высылать? Решил все-таки 2х сторонний... Буду в Сызрани :-) движение Даймонд Старс открывать :-)
|
Жду цену на двухсторонний,если не совсем космос,то +1
|
Цитата:
Нужно ток знать какая у тебя там есть транспортная компания. Добавлено через 5 минут costarika - народ требует цену . К тебе прозьба - узнать где ты заказывал. Минимальный заказ и цену при минимальном заказе . А тагже цену на односторонний и дву сторонний флаг. |
вопрос о цене и параметры отправлены
|
на сатене будут двухсторонние 1200
односторонние 700 от тиража цена не меняется. |
мне двухсторонний. кому бабосы и когда?
|
разучились писать списки?
собиратель денег dls |
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (если не будет сильной коррекции цены) 3. DLS - 3 шт 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Да Главное Цена если не ппц Мощная) п.с.: dls, когда можно тебе денежку передать? |
какие сроки ? я бы тоже передал денежку ...
|
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (если не будет сильной коррекции цены) 3. DLS - 3 шт 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) |
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (если не будет сильной коррекции цены) 3. DLS - 3 шт 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) 6.Bantuu-1шт(двухстороний) |
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (если не будет сильной коррекции цены) 3. DLS - 3 шт 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) 6.Bantuu-1шт(двухстороний) 7.Hellraiser-1 шт(двухсторонний) |
Денги можно передать на дсм встречах.
Для иногородних можно вестерн юнион . - пердворительно отписаться в личку. 1.dema1980 - 1шт. 2. Вибрюзябл - 1шт (если не будет сильной коррекции цены) 3. DLS - 1 шт (двухсторонний) + 2шт (односторонний ) 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) 6.Bantuu-1шт(двухстороний) 7.Hellraiser-1 шт(двухсторонний) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (двухсторонний) 3. DLS - 1 шт (двухсторонний) + 2шт (односторонний ) 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) 6.Bantuu-1шт(двухстороний) 7.Hellraiser-1 шт(двухсторонний) |
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (двухсторонний) 3. DLS - 1 шт (двухсторонний) + 2шт (односторонний ) 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) 6.Bantuu-1шт(двухстороний) 7.Hellraiser-1 шт(двухсторонний) 8.Markiz-1шт(двухсторонний) |
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (двухсторонний) 3. DLS - 1 шт (двухсторонний) + 2шт (односторонний ) 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) 6.Bantuu-1шт(двухстороний) 7.Hellraiser-1 шт(двухсторонний) 8.Markiz-1шт(двухсторонний) 9... Есть еще желающие или нет ? |
1.dema1980 - 1шт.
2. Вибрюзябл - 1шт (двухсторонний) 3. DLS - 1 шт (двухсторонний) + 2шт (односторонний ) 4. f.c - 1 шт (двухсторонний) 5. MsK - 1 шт (Двухсторонний) 6.Bantuu-1шт(двухстороний) 7.Hellraiser-1 шт(двухсторонний) 8.Markiz-1шт(двухсторонний) 9.Diman-1шт(двухсторонний) |
С 10 апреля начинаю собирать деньги.
Ни кто из списка не пердумал ? Прозба всем кто в списке отписатца . |
1.Hellraiser(двухсторонний флаг)
|
1.Hellraiser(двухсторонний флаг)
2.MsK(двухсторонний флаг) |
1. Hellraiser (двухсторонний флаг)
2. MsK (двухсторонний флаг) 3. f.c (двухсторонний флаг) |
2. MsK (двухсторонний флаг) 3. f.c (двухсторонний флаг) 4. NIK_MB (двухсторонний флаг) |
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Но не проще ли просто взять файл и распечатать на ткани в фирме, в своем городе которая занимается полиграфией и печатает на ткани? Помоему вопрос со сбором денег, отправками и тд сразу отпадает. ИМХО |
Dema1980 - 1 (2 двусторонний)
|
2. MsK (двухсторонний флаг) 3. f.c (двухсторонний флаг) 4. NIK_MB (двухсторонний флаг) 5. Dema1980 - 1 (2 двусторонний) |
тю
вы ещё всё собираетесь.. |
2. MsK (двухсторонний флаг) 3. f.c (двухсторонний флаг) 4. NIK_MB (двухсторонний флаг) 5. Dema1980 - 1 (2 двусторонний) 6.Diman-1шт(двухсторонний) |
2. MsK (двухсторонний флаг) 3. f.c (двухсторонний флаг) 4. NIK_MB (двухсторонний флаг) 5. Dema1980 - 1 (2 двусторонний) 6. Diman-1шт (двухсторонний) 7. Вибрюзябл (Двухсторонний) 2шт |
dls Пришли в личку реквизиты свои для перевода денешег... Или наложным платежом смогешь отправить?
|
dema1980 и Вибрюзябл отправил данные для перевода денег.
Желательно вестер юнион |
2. MsK (двухсторонний флаг) 3. f.c (двухсторонний флаг) 4. Dema1980 - 1 (2 двусторонний) 5. Diman-1шт (двухсторонний) 6. Вибрюзябл (Двухсторонний) 2шт Замаячила необходимость достаточно серьезной траты денег, не разорюсь, но с флагом пока повременю. |
всем привет я тоже хочу флаг если денег дам завтра или после завтра это нормально
|
Ну вы ребята жжоте.....
Я уж конечно извиняюсь за флуд, но... Сostarika, Честь и Хвала тебе! Кто в теме.. тот поймет о чем я.. |
dls, как тебе бабос передать? Или тема с флагами временно загнулась?
|
поступлю так же как с наклейками.
Дайте, у кого он, пожалуйста, макет в кривых... Буду вышивать крестиком))) |
Читайте пост № 56.
|
Дисконт на флаги закрыт.
Цены предоставленные Сostarika более не актуальны. За новыми ценами обращайтесь на troll_fl клякса mail.ru, ICQ 11660666, телефон 8-909-942-6796 Изготовление от 3 дней в случае крупного заказа. При единичных и небольших заказах возможно изготовление в день обращения. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |