![]() |
50 на 50
|
мне кажиться опять тухляк будет ((
|
люди стали на смотру уезжать..
и правильно делают, с такой - то организацией. |
и правильно делают!
|
после этой ночи нет желания появлятся у найтов лет минимум 150!!!
с набережной погнали менты, потом мега тёплый стан.... и всё!!! там дрифт трёх класик и всё. да лутчшеб я послушал других и тоже рванул на смотру, просто полночи выкинуто. клуб по ходу умирает и того что было всего пару лет назад уже точно не будет, во всяком случае в этом клубе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брюлька, )) т.е. дальше будуте по бездорожью в колеях гонять? :)
|
не знаю,я не гоняю...плохо представляю как едет колона,по какому маршруту..но могу точно сказать..если гайцы берут взятку..то гонки всегда на ура..но когда они не хотят...то приходится ехат в другое место...ВООБЩЕМ
ВОТ ноете мол за что бабло блаблабла... 1 Платите 500 р. на легале в тушино 2 стойте за заборчиком 3 смотрите гоночки и не обламывайтесь,никто никуда не свалит,гайцы не разгонят ну или действительно,стойте на смотре и следите за светофором или фрт...ониж вроде и палатки с пивом возят..ваще айс))выбор велик)и разнообразен) Добавлено через 1 минуту и еще гдет вначале Девочка написала....тут...п.с нынешнему составу организаторов..каторый не менялся точно на потяжении трех лет..пока я езжу к найтам...п.с. организатором не платят....они сами вкладывают бабло в разные проекты...это так к слову.."не знаешь,не мычи"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
но постараюсь прибыть ;) |
gospel, ну, есличо, встречаемся у владимира михалыча))
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |