![]() |
booker, я того же мнения что это как марка и осознание того что у тебя стоит такая крутотень. Мощность достичь можно и без него. Ведь жили ДСМеры до АЕМа и будут после него. Мне повезло и епромный мозг оказался в моей 2 машине, случайно по видимому. Но можно сделать проще обратится к СИЛЬВЕРУ и он сделает из обычного атмо мозга турбо ЕПРОМ или из атмо ЕПРОМ турбо ЕПРОМ. Что собственно у меня и стоит, нареканий нет просто ихорошо. Так что можно все и не за очень большие деньги.
|
если вопрос бюджета стоит остро, то можно обойтись и без него, но как я уже говорил, мне просто не хотелось делать лишних движений, ну и осознание того, что на данный момент это предельный девайс :)
к тому же в АЕМе, помимо того что это крутая штука, много других очень полезных функций |
booker,
От АЕМ а в сторону EPROM + DSM линк меня толкает только разговоры и домыслы по поводу того что Родной мозг таки имеет защитные механизмы и может работать в аварийных режимах... а так же может сам подстраиваться под кажество топлива и т.д. А типо в АЕМ любое отклонение от изначальных параметров (Например бенз 93 вместо 98 залил) заканчивеется дыркой в поршне.... Или это только байки. ? Ешё раз прошу ОПИШИТЕ работу АЕМ на своих тачках |
у меня он еще не установлен, это надо чтобы тот кто уже ездит написал
я тоже кстати не прочь почитать :) |
Очень нужена схема программатора. Есть чо?
|
fox, Чуваааак... бросай курить.
Схемы программаторов смотреть на форумах где дядьки с паяльниками клубняться. А лучше купи готовый с софтом.(В факу примеры были...) |
не! мне нафиг не нада программатор за 3500 руб. Мне нада за 100 руб но тока для этой микрухи.
Цитата:
|
Это раз:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1&stpar4=%2Fs1 Это два: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...4&stpar1=%2Fu0 ЗЫ...на 100 рублей - ты припоя себе купишь... |
GoldenHell, Слушай если ты такой охрененно умный то че ты не выложишь схему? или может тут ослы сидят которые искать не могут? Учишь поиском меня пользоваться? Найди сначала схему. Если ты никогда не работал с eprom памятью и другими программируемыми микрухами то ненужно писать лиж бы что. Дядь я могу сказать с уверенностью на 98% что ты даже не видел как шьются микрухи. Ну разве что в фильмах. =))) Так что сиди молча.
З.Ы. на 100 рублей иди себе наклейку купи на машину.. Я не видел ниодного твоего достижения. Если ты можешь учить то должен сам чего то достигнуть. Сорри всем просто не удержался когда пишут типа "умные мысли" |
fox, а я даже спорить не буду. ага.
Кто сидит - тот сидит... мне фсё равно... |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |