![]() |
+1 ))
|
ГУД идея... скомуниздил :D
|
Хорошая идея +1
|
Завал сообщений сегодня чотко прекратил Николай)))
|
хе хе только ща прочитал )))
идея очень даже хорошая )))) |
николай респект тебе. я сообщения читать за рулём еле успевал, и думал когда же это закончится. по моему первого сообщения о преображенке было ДОСТАТОЧНО.
|
СПАМЕРЫ -заеба... У Т О М И Л И !!!
Тема была создана для аварийных случаев, а не для флудерастов,.. имейте уважение к окружающим !!! |
Народ, а если создать еще один канал тупо для смс-флуда? ))
|
Парни будете много флудить буду закрывать смс оповещение! просто не сильно приятно когда тебе флуд еще и на мобилу приходит! Канал создавался для благих целей а не для того что бы все видели что кого то прет дать пинка ДПС-нику!
|
Цитата:
|
из крайностей в крайности.
я не против того чтоб пришло сообщение о сборе на преображенке, может я даже подъехал бы еслиб было время... но завал смс об этом добивает. т.е. присылайте подобные сообщения, но продумайте их сначала. может сообщения о встречах, может на гонки клубом... ну и конечно же о неприятностях-если могу то помогу. иначе этот канал придётся отключать((( |
на самом деле поток информации который проходит через смс сервис уже ЗАЕ...Л!!!! так что сори парни я отключаюсь... тем кому реально нужна помощь... распечатайте телефонный лист клуба...
УДАЛИЛСЯ |
За 2 недели сообщений 7 пришло. Где тут завал? И что вам мешает за рулем не читать СМС?
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Маш |
достаточно, все всё поняли, про семь месаг - вы свои месаги не видите, мне по утрам читать "не спать" не надо, я считаю канал для важных вещей
|
канал еще рабочий? не могу зарегится, не приходит смс с кодом активации
|
Prostoy paren, Попробую сейчас вспомнить явки и пароли от этого канала, но как то эта идея очень давно провалилась. Если будет реальный интерес то можно попробовать его восстановить!
Добавлено через 3 минуты Ну вроде как канал еще жив, так что можешь пробовать зарегистрироваться на нем, ссылка на канал в первом посте. |
Prostoy paren, археолог))
|
скорее ищейка :bg: хобби такое искать что-то интересное
|
Sashok4, Прикольная тема, может подымим канал? ))))))
|
+1 согласен
|
+1 как то встрял в новогереево без домкрата и балонника. стоял пол часа. в итоге только один остановился
|
у кого нить получилось зарегиться?
|
мне ни приходит код подтверждения
|
Аналогично, код подтверждения не приходит ((
|
а Dsm-Club_md канал для молдовы будет?:ag: :ag: :ag:
|
и как то все заглохло. давайте поднимем канал, и как бы получить код активации? даже тп не отвечает может быть сервис уже не работает?
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |