![]() |
Фэ-117, если трасса скоростая думается порш будет явно быстрее, имхо.
|
Порш изначально - как на кольцо: низкий ЦТ, избыточная поворачиваемость, развесовка, мощнючий мотор, "липучая" резина...
Но Эво и СТи с заниженными подвесками, на сликах и форсанутыми до его уровня моторами идут вровень. Были тесты |
ну в пиндосии строят из ДСМов тачки для кольца и довольно удачно скажу я вам, к примеру вот из г2
http://www.dsmtuners.com/forums/road...uild-blog.html Еще все давно же видели г1 желтый который там какойто чемпион на кольце, этот г2 тоже кое чего выиграл, так что едут дсмы и на кольце, тут больше вопрос подхода и постройки. Конечно в сток варианты на кольце дсм никакой, ни тормозов ни подвески.... на самом деле все довольно просто, поставте на дсмчег тормоза передок 330мм х 4поршя плюс зад хорошие типа эвовских или тоже ББК тех же 330мм + поставьте полиуритан подвеску + куловеры типа тейн или даже на худой конец теже Кспорт, положите машину на асфальт, затяние аморты (если асфальтр ок) + поставьте мощные стабилизаторы подвески + распорки хорошие перед + зад И вы увидите как это все будет очень даже жирно ехать на кольце, уверяю вас не хуже Эво, тем более если зарядить мотор сил до 300-350 с быстроспульной турбиной, а еще можно поснимать *** все лишнее с кузова, типа кондея, усилителей бамперов перед и зад, поставить карбон капот + крышка багажника + по возможности пластиковые стекла + легкие кошви в салон (кстати ковши в наличии может кому надо...ггы..), а при желании еще и двери карбон поставить можно... машина станет легче кило на 200 наверное, если не больше Вот и получите классный кольцевой болид из ДСМа, который железно будет ехать наверное даже получше эвика и сти, даже нестоковых наверное. |
ну порши тоже разные бывают,атмо овошь проехать на кольце или прямой не проблема
а вот турбак уже все)))не проедешь никогда gt2 не проехать даже на заряженной в очко эво или сти)) |
тока в то время, как эклипсовод дойдет до 3го пункта из 15-ти (параллельно чиня всплывающие косяки в других местах), эвовод за копейки сделает Stage 1-2 и все равно уедет... сделать можно хоть из мартышки балерину, но стоит ли овчина выделки... но зато отличный способ просерить кучу бабла и нервов, перестав получать удовольствие уже после 2-3-го пункта :)
стихия клипсы - выехать на красном кабрике на тусу и кайфовать под музяку :) и, если надо, топануть в потоке, ну тока турбу не забыть купить при этом :)... или корчевать Г1 кстати, угол поворота колеса как-то можно менять с помощью туниха и тд? ведь недостаточная поворачиваемость из-за этого в том числе или йа ошибаюсь? |
кстати тема про "покататься в мячково" вроде как всё еще в силе. Знакомые остались, можно если что попробывать таки организовать поездку.
Более того, можно попробывать позвать поршаков, и с ними проехаться на Клипсах. :-D мож таки осилим поездку в мячково?) на часок, покататься (с человека там у нас вроде по 3000р получалось), нужно было правда 20 человек набрать p.s. про поршаков не шутка ;-) |
stas3d,
я за,по 3тыс на мячик это не много |
поршаки примут этот вызов за честь :)
чтобы договорится с мячково, наличие денег важнее, чем связи, поэтому тупо приносишь деньги и записываешься в ихний календарь :) так что даешь 20 ДСМеров на трек :) нужно порядка 20 желающих. я с вами :) |
Я конечно езжу в основном на FWD. Но катался на разных машинках.Летом я обычно езжу на Украину,а там как-то мало ДСМеров,вот и приходилось с Эвоводами тусить всё время.Покатался по прямой на эво9 стоковоим и зафукал машину.... Но когда попробовал подрифтить на Эво...Тут конечно сразу видно,как машина рулится!
Согласен, развесовка у клёп отвратительная.У эво получше будет.Но давайте лучше подумаем как справится с недостаточной поворачиваемостью и сносом морды? 1)Что мне посоветовали Дрифтеры - сделать морду жёсткую как камень!Зад можно оставить с стоке. Тогда заметно меньше будет сносится морда. 2)Нагружать зад никто не хочет.Поэтому надо от чего-то избавляться под капотом.Пока в голову пришёл только аккум в багажник и удаление компрессора кондея, облегчённые части кузова на морду... Так что надо не обсуждать как хреново рулится.А решить как исправить это ;) |
снова будем открывать тему для записи, кто едет кататься в мячково?:-)
или тут примерно решим? в прошлом году уже собирались.... 17 человек набралось помоему. Деньги действительно важнее, давайте я завтра попробую узнать чтоли... что там и как. Или возьму контакты кого-нибудь из порш-клуба... которые активно туда ездят кататься оказывается, и узнаю - как там записываться, и какие правила |
Цитата:
|
Результаты последнего заезда в Мячике(общего) - 1.56. *** - лучший результат!!!
В то время как МУРСьььЕЕЛАГО проепало МАЗДЕ МПС И ОПЕЛИ ОПиСи:) Так что там пипл жжог. В середине июня поеду тоже позырю как наш вонючий ФВД сея поведет:):):) P.S. Сори забыл добавить в прошлом году например Эво стайдж 2(VIII) проезжал 1.49 ***,а эво стейдж 1.53 *** (IX) так что открытие "удалось":):):):):) интересно как поедет наш г2 :) |
Интересно было бы сперва прокатать трек на стоке, поэксперементировав с манерами рулежки (газ+тормоз, контрсмещение, др.) и замерив время.
А по результатам и ощущениям - заняться железом |
У турбо стока тормозов не хватит на круг мячика если ехать быстро=)
|
тормозов хватит :) я не думаю, что даже в первые 2-3 раза народ будет ехать настолько, чтобы умирали тормоза :) можете поверить мне на слово :) если вы конечно тока не ШВЕДанутые на всю голову :) тогда можно и в первой связке перегреть :)
|
в мурсьелаго водитель походу спал за рулем))))шутка
опыт и еще раз опыт Вальтер Рёль думаю проехал бы на фвд так,что потом все долго репу чесали,и думали что это было))) |
Между прочим, когда-то Порш-911 тюнили для Дакара, а для Нюрбургринга недавно оттюнили Мазду СХ-7 (типа джип)!
Так что при наличии горячего желания и вложений... 8)) |
Фэ-117, Алекс давайте прекратим мечтать,и будем смотреть по результатам которые покажут машинки а кто там что тюнил если честно всеравно.
Нада приезжать и ехать. Ром конечно это мое личное мнение но НЕ Шведанутых в мячкого оч мало,и есил ты вспомнишь епексы и прямые Мячкого то даже НЕ боевого круга для сток тормозов не хватит(снова имхо) Сигма выдержит может в лучшем случае 1 боевой круг,Брембо тоже не особо там будут держать,к примеру на Эво брембо сток которые ездили в Мячке - много недовольных,и как минимум после этого меняли колодки а некоторые и диски,так что слотирование и перфо рулит. Мое имхо там нужны тормоза которые либо Брембо либо уже 6 поршней для того чтоб тормозить как можно позже перед входом в поворот... Короче нада посмотреть бует как Эклипс там бует себя чувствовать:) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |