![]() |
Цитата:
пс по поводу споров которые не споры)) мне очень нравятся наши машинки, с удовольствием катаюсь на стелсе все ок, но считаю бить пяткой в грудь что "3000gt зебесткар" и "мое 18-ти летнее ведерко в обслуге дороже дорогого" и самое убийственное "3si маслкар" далеко от истины, эйфория пройдет быстро и лучше сразу смотреть на вещи реально. 3si вполне себе обыкновенные купешки и абсолютно ничего сверхъестественного в них нету. Никого не агитирую, просто высказал свою точку зрения. Добавлено через 4 минуты PETROFF, мне кажется тебе очень хочется настоящую феррари;) не переживай, купишь обязательно! |
Shom, Это потому что у тебя овощ овощем . ферари мне даром не нужно ,авто парк и так шопестетс.
|
PETROFF, "Это" это что?)
|
Мой не битый ни разу! Наклейки на ВСЕХ кузовных деталях (даже усилителях бамперов)Гы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
PETROFF, ну мой не овощь овощем, вот 16кл тот овощь овощем, а мой просто овощь))
а что необыкновенного и сверхъестественного в твоей?! то что тебе мнится что "носороги в гелеках" думают что ты на феррари? да хорош, никто так не думает, стелса могут не признать что это стелс, но не более того. кузовные наклейки сильный аргумент:ag: в каком году машина в Россию приехала если не секрет? |
В 92 и приехала, ивсю свою жизнь стояла в тёплом гараже в Краснодаре. Летом бывший хозяин-пенсионер:ag: осторожно, на лютой измене, ездил в Москву к дочери, по-осени возвращался домой, до следующего лета.Наездил всего 110 тыр. миль.
Добавлено через 23 минуты Коля был прав ,мы ацкие флудеры ,тему в топку. |
кстати, кто сделал числа задомнаперёдные на форуме? у меня голова переворачивается, чтоб такое читать
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |