![]() |
Тему в ап :В
почитал. у самого подобный трабл. мало того что 2-ую передачу каждый раз приходится ловить, так терерь и сцепа вообще упала. ехал-ехал и при очередном переключении-и-и-и всё. неприятно надо сказать. и это всего после полутора тысяч километров отжигов.... сёдня тормозуху посмотрю - наверное цилиндр пустой. до сего вообще не знал куда приткнуться. по передаче пришел к выводу, что действительно синхронизаторы. вот только на экзисте не понятно, которые. подскажите, там они одни на все передачи или на каждую отделвй кит идёт? |
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=27578
воот тут у нас синхроны дешовые |
Подскажите по синхронам.
из практики: плохо включается 1-я, 2-я, приходится "ловить" 4-ю. логичнее я так понимаю заменить весь комплект. 1. на экзисте показана схема МКПП рядом синхронизаторов, в совокупности рублей на 40-60. Подскажите какие из них нужны для нормального фунциклирования коробки и не дешевле ли будет взять контрактную с гарантией? 2. предлагаемая выше Firol-ом ссылка предлагает Getrag-овские синхры. подойдут ли они стоковой коробке? 3. Машина - конструктор, какая комплектация у коробки - х.з. на сколько совместимы синхры из разных комплектаций? |
ту димон - на турбах коробка гетраг.
Добавлено через 2 минуты по теме - забудь про контракт!!! Ты получиш то же самое что у тебя сейчас Лучше замени свою коробку на 25ть зубов и будет щастие (разумеетса нада будет отдефектовать и поменять ввсё чё нужна на новое.) Мне полностью новый коробок(по состоянию) вылился в 4к баксав - не жалею |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |