![]() |
эт ты как определил?) может сначала на кондиционер?:ag:
отрезай 86 и расскажешь, что получилось. |
Да уж, с выводом я поторопился, попробую вытащить 86 пин, посмотрим.
Накрайняк, есть еще вариант в перепайкой ЭБУ))) Добавлено через 1 час 42 минуты Ура, сработал вариант с 86 пином. 220 набрала на 4 передаче очень быстро))) На летней резе проверю максималку. Проблем не заметил(чек не горит, хх нормальный). Пару деньков потестю и отпишу реакцию. Теперь нужно накладку на спидометре менять, пока ручкой разметил до 320))) Добавлено через 4 часа 15 минут Ребят, подскажите, пожалуйста, реально ли спидометр из атмо приборки(США) воткнуть в турбо (японскую) приборку? Цель: получить спидометр, показывающий скорость выше 180км/ч. |
bikerzel, хотел уточнить, сигнал с датчика идет _одновременно_ и на кондей, и на эбу и на все остальное, что по схеме, там просто точка соединения..
что б ты не думал, что он сначала куда-то, а потом туда-то. мож кто смайла не заметил:ag: |
shad, да я тебя понял, просто схему не сразу понял: сначала схему прочитал, потом руководство по её использованию)))
|
ну и отлично! поздравляю!
помню, как в прошлом году это бесило на кольцевой, тогда мучали резисторы, где-то выше это есть, не помогло, а про ногу чет в голову не пришло - но в итоге, мы пошли другим путем - поставили другой мозг)) |
Ну вот, уже почти две недели езжу, проблем нет, тч способ, описанный выше вполне достойный.
|
Цитата:
Я так понимаю что у тебя механика? а на автомате такое не прокатит же? мозг должен же получать данные что бы переключать передачи |
Цитата:
|
а может кто тыкнет носом в распиновку мозга на автомате или такая же как и у bikerzel нужно 86 пин вытащить попробовать, что то в мануале я не нашел электр. схем что бы проследить от датчиков скорости проводку до Компьютера и спидометра
|
Цитата:
|
По ходу у нас там два датчика скорости один на мозг автомата один на ECU и спидометр, пойду смотреть схему мицубиси рвр может там что то найду с почснениями, если что скажу тут.
|
Доо) ВАЗ даже в сравнении с клепой не стоит)) И ничего что заводом изготовителем указана мах скорость в 183 км/ч на 88 лошадном двигателе врут они все!!! Я сам видел как на приоре 200 спидометер показывал))) Не смешите)))
vs.cherv ECU свое посмотри! оно 2х видов)) Мож малой кровью обайдешься))) |
bikerzel Спасибо за способ на днях тож опробую!Отпишусь) Если гараж раскопаю!
|
сработало на автомате?
|
Не могу сказать, еще ничего не пробовал, так как возникли проблемы с вкладышами, то стал решать первоочередные задачи а с этим отложил до лета, отсутствие гаража убивает всё напрочь. Ждём лета.
|
что за штука?
Greddy Speed Limited Cutter сюдя по названию эта штука убирает ограничитель скорости? Там есть переключатели маленькие
|
эта вешь убирает отсечку по скорости ,у меня стоит только HKS
|
А для чего там так много тумблерков? Пришел контрактник с косой и мозгами, там такая штука весит, интересно может и внутри что то хорошее есть? Двиг с япы, на той машине стоял интеркулер греди и блоу офф, а вот что внутри незнаю
|
там идёт подключение по маркам машин(тойта ,мазда,мицуба ,и т.д) у меня четыри маленьких переключателя,и один общий "рубильник",скачай в инете распиновку и всё
|
Понял
|
А на G1 есть ограничитель скорости?
|
Pavel66rus, на американках и европейках точно нет
|
подскажите плиз 420 двиг на автомате америкосс как ограничитель убрать заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак что же все таки с автоматом вышло?
|
Тоже интересует.. как убрать на турбо яп автомате?
|
420 мотор автомат как убрать ограничитель?????
|
Ребят , кто ещё пробыл 86 пин отключать , ткните носом пожалуйста , что за пин и все ли потом норм будет ?
|
Продам обманку.
В ней спидометр,тахометр и ещё что-то. Цвет чёрный,фирма ультра, Япония. |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |