![]() |
Yes, sir!
Добавлено через 41 минуту Ёёёёё! С соседнего форума: настрой с нуля сам: 1) выключаешь коррекцию - обнуляешь правую часть таблицы Turbo Boost Error Correction (load), 2) отстраиваешь Base Wastegate Duty для каждой передачи 3) логгишь лоад на отстроенном наддуве на каждой передаче и вносишь его в Boost Desired Engine Load. Не забывай что в табличке лоад не больше 160, если надо больше - надо повышать Boost Adder (load). 4) включаешь коррекцию - заполняешь правую колонку Turbo Boost Error Correction (load). |
ну типа того
|
Yaro не настроен помогать... :( Его право. Буду сам разбираться...
|
Цитата:
Говорим спасибо вот этому человеку и изучаем все на русском А еще зря снесли тему про настройку эво мозга, пора свой мануал писать с разъяснениями и разжевыванием того что уже переведено |
Цитата:
Можно перейти по любому параметру (по каждому отдельно). Можно хоть своих "попугаев" придумать: кому как удобно. Я поменял температуру- цельсий привычнее и скорость тоже махну на км, остальное не буду менять. |
Свежий Evoscan под android есть у кого? Может-быть кто-то в программе бетатестирования задействован?
Хочу понять для себя ответ на вопрос: "есть-ли смысл делать предзаказ на evodroid7 со шнурком OP1.0DA?" |
Андрей_GTO, я для себя решил на виндовой версии остановиться, так что - нету...
|
Виндовая версия и так есть со всеми возможными шнурками.
Для постоянного логгера непрактично получается, даже если оставлять OP2.0 с вставленной карточкой. Неделя стоянки в таком состоянии разряжает аккум напрочь :) К тому же получается, что либо лог на карточку, либо показ параметров онлайн... Либо комп в машине включать постоянно. А я хочу всё и сразу. Плюс у меня примотан шнурок с 8-миканальным АЦП к виндовому эвоскану, а OP1.0DA уже имеет на борту 4-ёхканальный АЦП и эвоскан умет с ним работать. Или может кто-нибудь лично переписывается с автором? |
Планирую так
Цитата:
(но он сам включается от ключа зажигания) для этого: Цитата:
Цитата:
|
Прошивку попатчил, с SD от Фенома, залил, слив предварительно стоковую.
Проблем не возникло ни с Эвосканом, ни с Экуфлешем (слил обеими прогами, писал Экуфлешем). В субботу - воскресение проверю, как перепиновался в машине и попробую повключать релюшки Эвосканом... :))) |
Народ, кто по памяти может ответить: в Эвоскане есть "по умолчанию" настройки для АЕМовской широкополосной лямбды? Т.е. что-бы с бубном потом не танцевать...
Для ЛМ-1 есть точно, а вот для АЕМа не помню, а под рукой нет проги... Добавлено через 2 минуты ЗЫ. В выходные подключил мозг к машине и соединился с эвосканом 2.9 Повключал бензонасос, нашел и перепиновал вентиляторы радиатора и соленоид вестгейта. Забавно, когда жамкаешь кнопочку мышкой на ноуте, а машина реагирует... :) |
Есть, там на выбор, просто выбираеш из списка, подключай ШПЛЗ лучше сразу к мозгу, дальше так будет удобней
|
Ок. Спасибо. А то думаю поставить на Ебее ставку на АЕМ или всё таки Инновейтовскую взять...
|
У мня инновейт, работает, но сколько проходит х.з., датчик темепратуры в коллекторе какой ставил? Сам ДАД - что применил?
|
EGT Greddy, ДАД Omni 4 bar, ДТВ GM
|
Обьясните дебилу в чем глобальное преимущество МАПа над МАФом в формате ну пусть будет 350+ на повседнев, гуглил, хочу вот понять именно наш случай клипс+эво мозг.
|
Цитата:
имхо имеет смысл когда много за 500, почти нет переходных режимов в работе мотора и сам маф уже становится затычкой |
Цитата:
- либо шнурком в COM-порт компа (для эвоскана это - штатный метод) - либо вместо датчика на мозг (другим проводом, по-моему белым), но нужно выбрать 2 вещи: а) установить тип зависимости напряжения на проводочке от показаний при помощи переключателя на приборе. б) прописать формулу в эвоскане для перевода показаний датчика к тому, что тебе надо |
Андрей_GTO, Да, спасибо. Уже глянул. Но дорого ушла ШПЛ АЕМовская на аукционе. Так что скорее всего Инновейт будет.
Ctac, а блоу-оффом пшикать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
МАП удобней в некоторых моментах конечно но прям рвать 5 точку ради него не вижу смысла. Если кто настроился на эво мозге и МАП, кладите что ли результаты или хоть советы/отчеты :D
Добавлено через 3 часа 51 минуту Вообщем есть желание РАСШИРИТЬ эту тему |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |