![]() |
Я заявочку накатаю только к июлю,а то пока не знаю что да как будет у меня.
|
подал заявку на R-Club
|
Цитата:
|
Цитата:
просю согласования!;) |
Може кто-нибудь подсказать,а можно с собой 2-х пассажиров?
|
Цитата:
|
Спасибо все понял! Жалко:))))
|
Последний раз когда заезжал на АЭ сзади сидел стаффорд и рвался лизнуть в нос просунувшийся внутрь авто тикет-контроль. У нас даже пропуска не проверили )))))
|
Ча го то подтверждения до сих пор нет :( ,а в том году прям на следующий день пришло.
|
Зарегился будем ждать одобрения
|
Гы,жжоте :) В прошлом году по-моему все зарекались на АЭ ехать? :D
|
многие непоехали из за состояния дороги :)
|
Mitsubishi Eclipse Markiz одобрен
|
-=LG=-, Клааасс!!!
|
Если я приеду то буду не один! Наши орги вы не против если с нами на одном стенде будет фокус рыжый СТ с аэрографией и 12 наша самая красивая в городе тоже с аэрографией и бывшая турбовая))))
|
Сегодня оправил заявочку,будем ждать овета.
|
отправил заявочку давно,но ответа не получил=(
|
тоже самое,
|
угу ответа нет=(
|
тут наверное больше половины так!
|
от АЭ вам ответ и не должен прийти
он будет не раньше середины июня |
тож заявочку отправил
|
КеП, спасибо что прояснил.
|
КеП, а почему другим уже всё пришло?=(
|
Вот что пишет Кит по этой теме:
"Список заявившихся со статусами. F DSM Club 0021 (Ник: master2007) ожидает подтверждения F DSM Club 0020 (Ник: Parus) ожидает подтверждения (только гос номер не совпадает с тем, который на фото) F DSM Club 0019 (Ник: -=serge=-) ожидает подтверждения F DSM Club 0018 (Ник: miller) Заявку подтвердил, но дружище, гос номер надо, а не то, что у тебя там. Скорее всего отклонят заявку. F DSM Club 0017 (Ник: miller) F DSM Club 0016 (Ник: Student) ожидает подтверждения F DSM Club 0015 (Ник: Oleg) ожидает подтверждения F DSM Club 0014 (Ник: Sashok4) ожидает подтверждения F DSM Club 0013 (Ник: MaxShush) фото без гос номера F DSM Club 0012 (Ник: Лост) фото без гос номера F DSM Club 0011 (Ник: Oleg) ожидает подтверждения F DSM Club 0010 (Ник: mastek) ожидает подтверждения F DSM Club 0009 (Ник: bantuu) ожидает подтверждения F DSM Club 0008 (Ник: Aeron или MMC G4) фото без гос номера F DSM Club 0007 (Ник: Invisible) ожидает подтверждения F DSM Club 0006 (Ник: Vasek134) ожидает подтверждения F DSM Club 0005 (Ник: ИриСКА) ожидает подтверждения F DSM Club 0004 (Ник: Magicmaker) ожидает подтверждения F DSM Club 0003 (Ник: magusorel) ожидает подтверждения F DSM Club 0002 (Ник: Pallada) фото без гос номера F DSM Club 0001 (Ник: rem) фото без гос номера Господа, переделайте заявки, все те, у кого написано чтонить кроме "ожидает подтверждения". Если гос номера нет, а есть транзитка, то фото с транзиткой можно. " Взято здесь http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...howtopic=17209 ;) |
мне вот чо пришло
Добрый день! Вы указали клуб Ретро-ЛМ, думаю это ошибка, попробуйте перерегистрировать заявку хотя я точно указывал дсм клуб , странненько мож с ума схожу ??? , ну зарегился еще разок..... |
ТОже отправил заявку
|
а мне до сих пор ничего не пришло :(
|
Перепослал.....
|
:bp: так меня подтвердили во второй заявке ?
|
хе хе мне пришло потверждение :)
|
Ничего не понимаю, куда епт заявку подавать?
|
Nach Nagel,На первой странице все доступно расписано!
|
Написано то написано отправил ажжж...две заявки а там тишина.
|
Пришло подтверждение)))
|
олег в прошлом году они мне тож ничего неприслали! я когда приезжал региться мне казали у них постоянные траблы с компами и типа теряються заявки!! БРЕД СОГЛАСЕН!
|
Пришло подтверждение... только что :)
|
Мне тоже сегодня пришло подтверждение!:)
|
ураааааааааа и мне пришло!! када за картачками поедим ?+)
|
а их выдавать вроде будут за 2-е недели до начала ))) вот тогда моно и сгонять за ними ))
что бы на самой АЭ несоздавать толпу ))) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |