![]() |
давайте думать вместе
я так понимаю, больше никому это не надо? |
Жене когда надо деньги отдавать нам? Надо по-любому всем встречаться!
|
давайте выбирем день вечером, например завтра, например на крестьянке, и сдадим деньги
|
Все я не выдержал... варианты неинтересные предлагаете, нам нужно место без предоплаты но с бронью стола в центре и недорого, и стоянкой, тогда народу подтянется много, я предлагаю 1000 миль, и выпьем и развлечемся и в центре, стол бронируется бесплатно, я звонил, желательно до четверга сообщить кол-во человек. встреча 30-го вроде всех устраивает. Если согласны заеду забронирую мне по пути с работы все равно, вариант как мне кажется отличный будет дискотека и клуб тематический. Давайте решайтесь!
http://www.1000miles.ru |
1000 миль - имхо - буэээээээ....
|
жду определения даты и места и куда везти деньги.
со всеми + |
1000 миль тоже можно рассмотреть, по крайней мере тематика..
и еще, у нас дсмеры народ бедный, может не все осилят по 50 сдать.. давайте опрос сделаем? еще пару вариантов для выбора можно любых... пивной типа Дурдинъ и еще что-нить... |
Если цент, то можно у меня - ресторан "Сандуны" (www.resto-sanduny.ru).
Бронь я сделаю без предоплаты, скидку 20% ГАРАНТИРУЮ!!! Только парковки нет... Единственно просьба - если "да", то быстрее определяться надо - корпоративы у контор, много заказов... Но опять же, смотря сколько человек. Если до 20, то я могу целый зал забронировать (бесплатно естевственно). Там и плазма и караоке и т.п.... |
Очень хочется вместе с вами отпраздновать, но в Огурец с такой предоплатой не поеду. Просто напиваться желания нет, так что вряд ли "высижу" хотя бы половину внесенной суммы. А поскольку нас двое, то подарить заведению 50 баксов (как минимум) я не готов.
2 eagle_ae: Жень, не воспринимай это на свой счет. Наоборот спасибо тебе, что искал и предложил вполне адекватный вариант. Просто это мои личные заморочки:) Цитата:
|
27 жекабря
дэсемеры всё совещялись |
NIK_MB, я не хотела никого обидеть, просто я давно дсмеров знаю...:D
ну Огурец значит не катит, тогда 1000 миль или Сандуны... давайте за сегодня определимся,а? |
Чесслово. Если без предоплат, то мне глубоко фиолетово куда.
Я со своей стороны предлогал Пилзнер - чешская пивная со вкусным пивом и отличной национальной кухней. При более чем умеренных ценах (поллитра темного Козела 75 руб). Их есть два - на Маяковской (прямо на углу Маяковской площади) и на пересечении покровки и Чистопрудного бульвара. Как уже говорил, заказ бесплатный - делается по телефону. Главное понять кол-во народу, дату и время - а заказать могу без проблем:) |
Если пиво настоящее, то я за пивную!!!
У нас все-таки пиво дороговато:( |
Ненавижу пЫво))))
|
А Дурдинъ, кстати говоря - вариант оч. даже ничего! :)
|
Коль, давай опрос,а? ну хоть за завтра чтоб определиться....
|
огурец отпал изза "скорости принятия решения"...
как и ВСЕ - готов куда угодно... всем + и т.д.... я на тазу - меня 50 не щемит в качестве запаса на запчасти, так что - решать вам... всем respect... пиццерия на мкаде - руллез полный... 2 banzaia - ты в счета в дурдине когда нибудь заглядывала? если ты считаешь что дурдин - дешево... ну в общем логики я не вижу вообще тогда... |
я же написала, Жень, для альтернативы, чтобы типа выбор был просто...
имела ввиду пивнуху какую-нибудь... :D вот NIK_MB, предложил вариант пивнухи... пусть будет третьим... Сандуны, пивнуха, или 1000 миль... |
опять дотянем до ...........
|
сегодня прошу предложивщих "Сандуны, пивнуха, или 1000 миль" проверить бронирование на 30 число
по результату и решим..... |
На какое время?
Добавлено через 15 секунд И кол-во примерное человек? |
15 чел на 19-20 часов
у кого ещё предложения |
значит тема следующая:
Могу на 30-е забронировать самый ох... зал ресторана: http://www.resto-sanduny.ru/articles.php?articleId=35 он закрывается. музыка, караоке и т.п.... Цены следующие: 1200-1500 с человека. Спиртное можно свое (даже нужно, т.к. у нас дорого) Тока решать надо быстро - в любой момент его могут забронировать... Добавлено через 3 минуты Забыл добавить - поговорил с метродотелем, нам меню составят очень и очень. Кто-то может приехать и принять участие в его составлении... Плюс скидку я сделаю, как и обещал:) Да! 1500 руб./чел это с ХОРОШИМ запасом Добавлено через 32 секунды И еще раз прошу: определяйтесь БЫСТРЕЕ!!! |
только не начинайте про "бедных и 50у.е(1500р)" ;)
|
Для "бедных" я сказал, что спиртное СВОЕ (т.е. покупать надо) + СКИДКА 20% по моей карте!!!
|
а я не тебе :)
|
А я именно им:)
|
Так я и не понял?! Пришли к какому нибудь знаменателю? Куда? Когда? Во-сколько? Не разу еще небыл на встречах клуба, хотелось бы на это событие все же попасть... :)
ЗЫ Постараюсь еще Drago 1G притащить :) |
Саша, тыт никто пока понять не может: где? кто? и т.п.
Опять дотянем до последнего, все забронируют и все... попраздновали... Короче как обычно... |
Вобщем, если мое мнение интересно, я всецело за 30-ое число!!!!
А делать, счтаю, на до так - Дамы и господа! 30го числа в 20-00 (например) ждем Вас в Ресторане "Сандуны". ЗЫ все кто не молотит языком просто так - там будут. А кому это не нужно или кто не может - нет смысла обсуждать это точка! Дим, называй время, когда туда подъезжать. |
Сань, нужна "делегация", чтоб согласовать меню!
А то потом начнется - "я этого не хотел, я это не буду" и т.д.... Я могу "зафрактовать" зал, но, БЛИН, надо ТОЧНО!!! Я под себя (читай "под нас") заберу зал, который впринципе можно сдать под корпоратив!!! Представь мое лицо на совете директоров, когда начнут спрашивать: "Ты отменил корпоративы, кот. принесли бы прибыль! И взял зал под себя... И не воспользовался!!!" Я конечно же всех вас уважаю, люблю и т.п., НО ПАРНИ!!! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! Я ЖЕ НЕ ХОЗЯИН ЭТОГО РЕСТОРАНА!!! |
Обе пивных полностью забиты - так что Пилзнер не выйдет
|
Никит, есть возможность заказать "Сандуны" - читай выше...
Мне главное, чтоб быстрее все определились!!! Т.е. "Да? Да! - Нет? Нет!" |
Я не понял про Сандуны просто - надо сдать 1500, и на эту сумму уже объедаться - обпиваться? Или как?:))
|
мля ну я тащусь... предлагаю составить список тех кому мамы до сих пор не подтирают попы...
2 larev - не подставляйся ;) благодарности не дождешься, не дай бог чего - заипешься объясняться с руководством бань, недовольные, как бы ты не старался, будут - причем немеренно, и самое главное... я -1 если это влияет на решение о поездке в сандуны вообще, и +1 если тебя таки разведут на такое самопожертвование... p.s. 1500 - дораго!!!!!!!!!!!!!!!"Просто напиваться желания нет, так что вряд ли "высижу" хотя бы половину внесенной суммы. А поскольку нас двое, то подарить заведению 50 баксов (как минимум) я не готов." :) |
Мля, да сколько можно страдать херней?
Предлагаю хотя бы просто собраться хоть на улице и на месте решить куда идти.... ЗЫ Я все же думал, что встреча клуба подразумевает общение а не "рациональное" проедание и пропивание денех.... ЗЗЫ Димон, сегодня уже 29е, по-любому если зал нужен, его должны были зафрахтовать... ЗЗЗЫБлин, да почему же все так трепетно относятся к меню, месту встречи и т.п.?! По-мне - так если не совсем блевотник и хорошие люди рядом - это все что надо для хорошей встречи. Вас тут почитаешь - на самом деле начинает казаться, что выражение "за МКАДом жизни нет" для Вас имеет смысл.... (никого не хочу оскорбить, но накипело). При таком отношении вообще лучше ничего не мутить :( |
вот. еще один в армии "уставших от тупизма" :)
а это необъяснимое явление нашего клуба. понять его мне например не удается - но что либо связанное с проявлением личного мнения большого количества учаснегов - либо проходит по вяло тягучей теме НУУУ Я НЕ ЗНАЮ, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, ХОЧУ НО НЕ ТАК, МОГУ НО НЕ ТУТ И Т.Д. - либо АДМИН/КТО ТО ЕЩЕ (в последствии - плохой, а если не плохой - т окак минимум ничего особенного не сделавший) СКАЗАЛ ПОЕХАТЬ ТУДА И МЫ ВСЕ ПОЕХАЛИ... именно поэтому огурец в списке будет отсутствовать... (хотя такой парковки как теперь там вы хрен два где найдете... :) прямая 500 м прям у входа в ресторан, на которой никто почти не ездит и при этом в 5 минутах от кремля/2х минутах от метро полянка... бугога...) все ЗЫ МертвогаЧиловека +1 :) |
дороги мои....
мы(вы) всё проипали...если будет желание у кого 30 встретиться - мой телефон в call list (или многие знают итак :) ) |
1500 не вариант, с своим алголем, я столько не сьем:))))
1000 миль уже предварительно забронировать нельзя, но можно завтра, так сказать непосредственно в день мероприятия:))) решайтесь, уже пятница!!! |
присоединяюсь к николайке :)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |