ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Крутанский ситроен (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=22156)

MMC G4 21.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 347423)
Lunatique, +1
А еще мне кажется, что слепое следование марке - бред, всеж думаю умнее следовать моделе!

есть вещи которым изменять не охото, считай это причудой :)))

здесь я буду всегда защищать митсу и особенно эклипсс, догадайся почему :)))
а если так я бы не отказался от БМВ850i, лампборджини диябло, мазда rx7 и mx5, последний скай, пыж кстати от пинифарини то же (купэ), опель тигра и лотос элайза. в общем мне многое нравится, но сдесь я буду защищать эклипс :). Да кстати неотказался бы от крауна в последнем кузове, лучше чем всякое бмв и мерины (рядом не стояли).
ну как то так в общем.

Lunatique 21.07.2009 02:03

Hellraiser, причО м тут живучесть автомата? Мне срать на механику, я это изначально говорил. Мне в городе мешалка не нужна, сильно быстро гонять - я не гоняю. Точнее не пытаюсь на каждом светофоре кому-то что то доказать. Если надо, проедусь, не более. Машина прёт нормально все дела. Я к тому, что на многих марках если летит автомат, то всё, звони вызывай эвакуатор. А на этом пыже всё работает даже если полная чизда.

MMC G4, а я где-то сказал что эклипс хреновая машина? Вроде нет :)
Я также отстаиваю наши машинки. Но! Все мы тут взрослые и понимающие, и если разговор заходит между нами, я не усираюсь что митсу лучше всех. Это не так.

YrYr 21.07.2009 02:08

Lunatique, +1. Но Ситроен ниразу не машина (мое ИМХО). Она всегда скачет впереди планеты всей (как с пневмоподвеской), а потом народ чертыхается пытаясь это обслуживать. А машина из-за которой началась тема - действительно, кореец, один-в-один.

Lunatique 21.07.2009 02:33

YrYr, Юр, то что ситро были первые с пневмо, может и так. Но раньше к ним так относились, ровно потому, что все хотели в то время некий понт, чтобы что? Правильно, повыё....ся :) Такова природа человечья))))
А так как запчастей не было у нас в стране, люди что говорили? Да это великая божья куйня, а не машина! )))) Ну канешн, главное чтоб руки были ещё. Но про это молчали... почему-то :)
А ща пневмо и у мерсов и у ауди и ещё у бог знает кого, но опять же почМута ситро это кал. А все остальные это круто.
Да потому, что пока у этих появилось, тех кто воспользовался чужим опытом, тот кто отработал с рождения идеи до волшебства, заработал репутацию "говна"... Обидно мне хотяб это осознавать. Где ж справедливость?
На колумба тож мног чего говорили, но тем не менее он кросавец, открыл нам ненавистный континент))))

YrYr 21.07.2009 02:35

А может, из-за того, что в Ситроенах "на любителя" все-и ходовая, и эргономика, и дизайн?

Lunatique 21.07.2009 02:39

YrYr, мля. Юр))))) Сними ты с себя весь этот навязанный бред, а? ))))

YrYr 21.07.2009 02:45

Да не то чтобы бред... Просто каждый оценивает все со своей колокольни... Например, напарник у меня взял себе туарег-и до сих пор тащится... А я поездил-обплевался... С моим крузаком ситуация противоположенная - напарник за рулем там ненавидит ездить, а я балдею... Так же и со всеми машинами... Они знаешь, как обувь разных фирм. Кому то колодка подходит, кому то жмет...

Lunatique 21.07.2009 02:55

YrYr, а отсюда какой напрашивается вывод? Правильно, если тебе не понравилось, эт не значит что говно. И тем не менее, даю голову на отсечение, что любому предложи ситроеновский футуристический концепт, тот белый, все бы взяли нераздумывая ни секунды :)

xzr13 21.07.2009 12:27

Lunatique, Cлав, все верно. Все мы растем и наступает тот грустный момент, когда понимаешь, что все и я перерос и нужно идти дальше( И нет здесь никакого разговора о предательстве марки и т.д. и т.п. Все хорошо в свое время. У меня лично был не очень удачный опыт знакомства с Эклипсом, но эта машина, а самое главное ощущение вождения и обладания данным авто останется со мной и в моем сердце навсегда. Есть что-то, чего не имею в других автомобилях - харизмы чтоЛь) Я на этом ресурсе давно, Г2 у меня нет правда уже тоже давно, но для себя точно решил, что обязательно куплю себе опять, но только в качестве авто для прогулок (к сожалению пока не потяну(()
MMC G4, не могу не согласится, эклипс форева, но только эклипс, что не могу сказать о всей линейке марки))

Lunatique 21.07.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 345718)

Помимо внешнего вида машина могла удивить наличием пневмоподвески, гидроусилителем руля и гидравлиеским сцеплением. Кстати, знаменитая пневмоподвеска массовое распространение начала именно с этой модели. Поворачивающиеся вслед за колесами фары тоже были.
И ЭТО 55-Й год!

costarika 22.07.2009 15:22

и что? все красивые французские машины нарисованы итальяшками
а ситроен был первый с передним приводом....сейчас то что?
мнe внешне тоже dc нра...но к реалиям то как? могу показать авто 37 года - корд 817 с передним приводом и автоматическим сцеплением
только сейчас мне понравилось с5 сарай...и то только новьё, как эту пневму бу обслуживать
я даже зарился Espace IV. всё равно вещь в себе

ETalon 30.07.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Lunatique (Сообщение 348237)
И тем не менее, даю голову на отсечение, что любому предложи ситроеновский футуристический концепт, тот белый, все бы взяли нераздумывая ни секунды :)

По цене Рено Логана - да,а вот если бы выбор стоял между Lamborgini LP640 и этой неведомой зверушкой,то очень сомневаюсь :)

Lunatique 30.07.2009 11:10

Hellraiser, ламбо попса, а это космолёт ;)

ETalon 31.07.2009 10:28

Lunatique, Ламбо - легендарная марка,а модель Limited Edition,AWD с 540 кобыл,приятным внешним видом и салоном ;) Космолеты пусть в космосе летают,а мы по земле ездим,и я бы лучше это делал на Ламбо

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.