![]() |
ну младежь вы меня веселите:D По порядку у нас в Украине даже 98 на заправках не везде 98. 98 с ТНК и LUKOIL Уступает УКРАВТО и SHELL , а на 92 и 95 можно передвигаться а не ездить, а можно и иридиевые свечи /DENSO/ попросту сжечь таким бензином - такое уже было-х. знает чего они туда бадяжат. Свечи были сначала DENSO потом NGK. И те и те по 30 дол/шт, ставил срочно и у себя в Киеве дешевле не нашел.Пробовал и дешевые - даже заводится , но нормально то не едет! Свечные провода,идущие на задние цилиндры, тоже устраивали мне гемор , в дождливую погоду ,с + на минус - машина хочет заведется , хочет нет, летом при включении кондиционера могла заглохнуть. Поменял провода и обо всем этом забыл.Так что сейчас меняю их вместе со свечами. Колеса приврал-описался не 2 а 4шт Dunlop Sport 9000.за 500:p От чистки инжекторов/2раза в год*75=150/ не откажусь, чистит же еще всю топливную и камеру сгорания. Наблюдал сколько гадости вылетает из выхлопной,сначала черный дым валит а потом все накрывает белым облаком, аля паравоз.А деньги на содержание офисов модных СТО я не спонсирую,только напрямую специалисту ,который разбирается в наших машинах.И с расходниками все как в народной мудрости : яка риба- така юшка/ какая рыба такая и уха/
|
Цитата:
http://www.globaldenso.com/cgi-bin/g...w/4w-maker.cgi http://www.globaldenso.com/cgi-bin/g...&action=search http://www.rato-auto.ru/price/search.php (обратите внимание оригинал вообще 760руб стоит(краснодарский сайт первый попавшийся)) 245\40R18 Бриджстоун Потенза S-03 - 250$ за баллон (просто не знал пару лет назад, когда покупал что есть Нанканг NS2 по 5000руб за баллон, дешевле новые я не видел) да и чем тут понтиться, цены как во всём мире, хотя погодите вот немного понту. Пропускал воздух у меня патрубок Y-pipe, потом вообще слетать стал с двигателя не держал обычный хомут, конечно, меня это очень сильно напрягло, поменял на хомуты шарнирные (T-bolt 150 руб.) которые стоят в 10 раз!!! дороже червячных (обычных 15руб.). а если серьёзно от человека зависит, некоторые, наверное, спокойно могут относиться, если машина ломается, спокойно могут на трассе залезть под капот и всё починить. я, например, сильно "вскипаю" если работа авто не соответствует, а так как себя нужно беречь приходиться перестраховываться и по возможности покупать вещи понадёжней. есть нюанс, конечно, если раскололся задний габарит лучше купить б\у на разборке или японском аукционе, можно купить резину просроченную 3-4 летней давности, но думаю не у кого ума не хватит покупать б\у колодки, а колодочки-то сейчас 5 тысчонок стоят передок, дааа. :bt: |
Это где это 5 тысчёнок? Я свой комплект за рубль с доставкой добываю. Хоть и 295 мм у меня тормоза, но всё же.
|
Ребята я непойму чего это вы тут спорите по ценам. Ведь есть разные производители зап. частей. Один склонен покупать среднего качаства товар, другой считает что и подешевле пойдёт, третий может позволить себе и за бренд заплатить. У каждого своя правда. Плюс ко всему Все живут в разных городах, регионах, странах и это тоже очень сильно сказываеться на конечной цене.
|
Ребята вы правы чтобы купить эту машину нужно любить ее сердцем! Я об этой машине мечтал с детства! Искал массу вариантов покупки авто по свежее! Ездил во владик за свехаком но и свежак был не аахти! И тут как-то случайно норвался на свой конструктор! Додж 95 года с правым рулем! Поехал смотреть в новосиб! Хотя сам в Иркутске нахожусь! Загнал машину на пару сервисов! На сервисах нашли пару недочетов! Но хозяин обещал все исправить до передачи! Я со спокойной душой поехал домой перегнал ему деньги по безналу! Имею небольшую возможность воротить финансы любыми путями по долгу службы! Короч переслал ему 500 тыров и ждал машину конфетку которая приедет на автовозе! Но ввиду некоторых событий, конкретнее кризиса. автовозы залупили цену просто космос! В итоге договорились что продавец найдет перегона и пришлет мне машину! Прислал гондон машина пришла ночью! Я посмотрел вроде в норме! Косяки без СТО проверить не мог поэтому отпустил перегона и поехал со спокойной душой! В итоге на утро приехав на сто обноружил что никакие косяки исправлены небыли и в добавок появилась убитая подвеска и разбитый лобовой! В придачу полетевшие синхры в коробке! Короче не буду разводить димогогию! Движок попался в идеале! Контрактный на пломбах! А вот коробка и подвеска подкочала! Назаказывал запчастей на 100 тыров и я чувствую это не предел! Но для этой конфетки честно никаких денег не жалко! Темболее я о ней мечтал со школы! Про бенз вобще не заморачиваюсь лью полными баками и не замечаю! Но для повседневной езды у меня есть харек а у жены Витс! Короче ребята действительно не важно сколько эта машина сосет денег она того стоит! )))) Удачи всем ее вдладельцам! И да прибудет с вами буст! ))))
|
Господа поймите, этот автомобиль в нормальном состоянии НИКТО НЕ ПРОДАЁТ !!! Продают его только в том случае если подкрадывается неизбежный (недешовый) ремонт, и продавец, испугавшись суммы озвученной в автосервисе, принимает самое простое решение - продажа "усаженного" активной ездой (а именно так ездят на этих машинах) болида в руки фаната этой модэли с горящими глазами и желанием взять при любых обстоятельствах...
|
:ag: :ag: :ag:
Добавлено через 7 минут Мои пять копеек. Достоинство этих авто, что при вложении в 5-9 легко можно снять 400 и драть и М и S, плюс внешность с претензией. Из всего что есть подобного нет ни у ххх ни ооо. Цена, вещь субьективная, я считаю, что разработка 90 годов не может стоить более 500, если атмо то лучше посмотреть ж3 годом моложе, пусть и 2.4. |
Цитата:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...tring=&lang=de ...а если кто-то кому-то дарит 3Si за 250 т.р. это не считается... я уж про NSX и Supra молчу. |
Как насчёт вот этой "твин трубо" http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=1
Добавлено через 1.500.000.000.000 лет А вот даже "не слепая" и в лёгком тУнинге http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=1 |
варианты в принципе хорошие не считая, то, что GTO (прав руль), ну и про таможенную очистку незабываем...
в общем остаёмся каждый при своём. все 3000-ки что дешевле таможенной очистки фактически это подарок для покупателя и потери для продавца... каждый для себя решает сам. |
Ну чего Вы спорите, причем тут сколько стоит у них, смотрите сколько стоят у нас, машинки в хорошем состоянии по 2 года весят на авто ру в ценнике по 700-800. Это мица и этим все сказано, нет имени, нет легенды, большинство и не знают что такое NSX маловато их в раше, да и тож самое.
Даже машине которой 9 лет в полном стоке, переборка движка не за горами, пусть на ней и ездили спокойно, хотя наверняка не для этого тт покупают, меняется хозяин и понеслась вкручивать движок, простая матиматика: машинка 700 капиталка - 150 трансмисия, как повезет - 150 тормаза -120 по кругу. грубо получаем 1000000. Что мы имеем 9 летнее авто на любителя. Средний возраст покупателя 25-30 лет, нужно поискать такого фана мицы и именно 3000. Есть ЭВО для отжига, которая разорвет стоковый 3000 на дороге, для статуса есть G35. G37. При 1000000 мы уже подбираемся к ценнику 3 ххх, да можно много чего посмотреть, год будет свежее, более интересное и качественное авто. Мое имхо 3000 интересен как корч, с бюджетом донора за 350-400 и доводкой постепенно за туже сумму. Вот и получаем ту же сумму в 1000000 но с разбивкой года на 2, плюс не стыдно будет на дороге. Вуаля !!! |
Сергей, мы не спорим, мы ведём беседу и размышляем об легендарном автомобиле...
а маркетинг нормально разложил, так всё наверное и получается... |
Странник, ВАУ!!! привёл мысли в порядок...спс
|
Ну к примеру я себя отношу как раз к ярым фанатам этой модели... Я не строю корч, и не использую её как машину "выходного дня". У меня она на все случаи жизни. Я почти живу в ней. Утром на работу с приятной скоростью с комфортом, и также с работы. Вечером по девчёнкам с изрядной долей понтов и с возможностью по пути к ним разорвать очередной "порш" или "эволюшен". По выходным на "дрэг". Конечно же я не "залупаюсь" на "скаи" едущие 10,5 сек, но выгляжу очень достойно, по крайней мере у нас в городе - максимум 2-ое место (это при стоке)...
Поэтому все вложения в неё для меня просто удовольствие, это моё хобби, и кап/ремонт движка для меня не напряг а, как это не странно, приятная мелочь. Вот вам ещё одно мнение владельца нашей с вами модели. |
Shum, прям вот мои мысли 1 в 1 !!!!
|
с сегодняшнего дня перехожу на ежедневную эксплуатацию моего стелса. основные косяки устранил. лачу продаю. корч строить из него передумал, ибо небюджетно с моим двигателем. возьму 8-ку для этих целей. а стелс будет машинка на каждый день. я думаю справится ;)
|
magusorel, разумно, поздравляю с решением;)
|
магусорель, ты определись, продаешь и ищешь клипсу, строишь шоукар, или оставляешь как есть, нииииче не понимаю ;)
|
катаюсь как есть, по мере доходов строю шоу кар (не в смысле кузов пилить и мотор назад ставить, а так салон, музыка, обвес, ништячки всякие...) могу поменяться на клипсу если будет интересный вариант, но сам не ищу, ибо и так устраивает всё. но если обстоятельства сложатся и клипса мне понравится то обмен возможен. не продаю (и вроде не заикался о продаже)
|
Цитата:
|
подешевели 3si из за долбаного кризиса... атмо по 160 уже продают, по цене 1г... ужос какой-то.
|
угу =\
|
Закрыли тему. Нет бабла ездим на Жигулях, есть бабло не задаём вопросы сколько надо денег чтоб ездить на 3000GT.
|
и опрос закрыт
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |