![]() |
Цитата:
моя контора торгует чем то;) |
у меня на атмосфернике с 4G63 на лючке бака наклейка "лить 95 и выше", думаю не просто так... лил все вермя 98 меня всё устраивало...
зы. в 4ку лью 95;-) |
Сильнее прет 4-ка?)) чем на 92?))))
|
лью 98, все норм.
Добавлено через 2 минуты и вобщето боян :) http://www.dsm-club.org/forum/showth...E5%ED%E7%E8%ED |
Лью 98 ( иногда 95 чутка ТатНефтевского чтоб до 98 дотянуть), сейчас заправляюсь на лукойле
По свечам всё зергуд. По деньгам одинакого, что 95 что 98, расход 95 на литр примерно больше. |
я на 98 и не парюсь.
|
щас начал 92 с 95 1:1 мешать, т.к. 92-отстой, 95-свечи краснеют (наверно присадок туча), раньше 92 с 98 мешал, но говорят 98 вообще настоящий х.. найдешь.... короче что не лей - все г... :)
|
А у нас есть (“PETROM” румыны ) лил 95 классный был бензин стал гавном и не доливают, а сейчас на ЛУКОЙЛе там 98 супер но и тут бывает пару литров скрысят
|
to WILD: Лукойл в Кишинев возит бензин или просто бренд? Я просто по аналогии, ездили зимой через Украину в Венгрию и далее, так вот в районе Чопа на Украине заправки попадались лукойл и тнк, заправщики сказали - просто вывеска у нас такая, а так льем все подрят(в смысле разных производителей)
|
А у нас подняли цены чутка и кажись стали не доливать почёрному и бенз говно:(
|
2 R256
У нас бензин из Румынии и из России лукоил это ваш бензин а как вам хохма почти по доллару за литр 98 а ? а у меня и жрет 13-16 |
так не на одной бензоколонке Лукойл в Москве нету Лукойла, все льют с капотни
|
|
Цитата:
|
Там очередь аж с проспекта начинается...
|
Подниму тему :)
С момента покупки машины проехал ровно 40000 км, Средний расход топлива ровно 11.5 литров на сотню(веду учет) Лью по прежнему 95 |
Турбо, 11,5 литров? Так не бывает :)
Выше 3000 не крутишь чтоль? |
Я с недавних пор (месяца 3 уже) начал заправляться на "Shell", лью 95, бензин просто прелесть... Больше на BP ни ногой (ни колесом)!!!
|
Транс АЗС
BP 95 |
лью 95 на МТК
потому что есть дисконтная карта и рядом с домом;) заправляюсь там уже 4 года:cool: расход 40литров на 200миль:ag: |
лью 92-й
|
Цитата:
Выше 3000 кручу :) на 5той передачи при 180км/ч 5000 оборотов выходит :) Я по городу мало езжу, в основном за ним. Последняя поездка Саратов-Москва 900 км, сжег примерно 90 литров :) |
оч нравится 98 ТНК и БТК заправки... не знаю как другие..
на крайняк 95.. только детонация появляется при 0,6 наддува залил на пробу 95 евро 4 от лукойл.... пришлось срочно искать заправку с 98. машина умирала.. |
а у меня какойто песец случился похоже
машина и раньше скромностью аапетита не отличалась а счас ситуация усугубилась - расход вырос почти до 20 по городу лью 95, в осн Лукойл, ПТК, Шелл причем особо не греюсь... чек энжын не горит.. и это если тошнить.. |
АИ-92
Жрёт как лошадь, тока протестить не могу из-за неработующего спидометра |
ахтунг ахтунг!
до последнего времени много лет заправлялся на Юкосе в Ясенево. последние пару месяцев - территориально стало не удобно и перешел на BP. но не об этом. вчера в ясенево на юкосе (севастопольский пр-т) залил 95й на 500р. на старте со светофора показалось что машина чуть хуже тянет.... думал почудилось тк потом машина вроде валила как обычно. сегодня утром по дороге домой заскочил на мойку. после мойки на приборке загорелся индикатор "неисправность в системе выпуска отработавших газов" (речь про Вольво). проехал немного. заглушил. завел - ошибка исчезла..... сегодня вечером на остатках вчерашнего бака завел машину - ошибок нету. поехал потихоньку тк авто холодное. когда температура вышла на рабочий уровень решил ввалить - НЕ ЕДЕТ! обороты растут а тяги нет вообще хотя сипение турбины слышно! я в панике - моя турбина на клипсе сдохла с похожими симптомами.... заглушил. завел - загорелась та же ошибка. позвонил в Обухов, изложил суть. человек сразу сказал - "оч похоже что залил плохое топливо". он мне также сказал что Юкос и BP - это одна и та же контора просто кто-то мать а кто-то дочка. бензин вроде как один и тот же. (очевидно он про простой 95) так или иначе я дотошнил до BP, залил 95 Ultimate и поехал. вроде как машина ехала в обычном режиме хотя на приборке горела ошибка. приехав домой - заглушил. завел - ошибка исчезла. короче мне кажется что вчера мне действительно налили какой-то хрени и мои первые ощущения про нехватку тяги были верными.... никто там вчера не заливал 95 ? |
лёх ты такой горячий....ничего что на рынке москвы 40% почти "палева" и "бодяги"?
|
Вообще, весь Юкос ныне Роснефть. Не знаю, как у вас в Москве, а в Туле на их заправках -- лотерея. Так что ну его...
|
Rodion +1
давно уже на Юкосе не заправляюсь, после того как их приняли. Бензин там очень часто стал гуано, т.к. это действительно роснефть => отказать! Уж лучше Лукойл или БП, а еще лучше Shell или Agip.... |
Заливаю на BP 95, пробовал 98 на низах тяги чуть больше, жрет больше чем 95 на 2 литра, средний расход в спокойном режиме 10-12 от пробок зависит, если вжигать вроде 17-18. Позавчера залил на Shell 95-го, изменений по сравнению с BP вроде нет.
|
У нас в Украине весь бенз "Г".
Приходится лить его + присадку ТВЕ. |
Когда гнал машину с Питера, не помню на какой заправке я его там заливал (но залил полный бак - хватило до Клина, и ещё тут покататься), машина ехала чуть шустрее, чем после заправок уже клинским бензином. Заправил один раз на ВР Ультимейт - по ощущениям так хоть сливай вообще! Лил на ЕР - бензин получше. Но это всё по случаю, а так заправляюсь на Лукойле (она у нас в Клину одна и то недавно открыли) - бензин отличный. НО опять же стоит учесть что заправка пока как бы новая, потом хз как будет.
Лью 95 |
Ахтунг-2. BP у метро "Проспект Вернадского" заливает ссанину. Свечи сдыхали у родаков от него.
BP еще один на Вернадке - тоже ссанинка |
opposer: заправляюсь щас 95 несколько месяцев на BP на вернадке (та что в центр и та что в область).
заправляюсь периодически на BP на удальцах. проблем не заметил. еще заливаюсь на BP на киевке перед внуково. хотя хз... перед юкосом залился на BP на удальцах... |
только 98й, и только на новой ЛукОйл, проблем не было ни на одной машине. В том числе и по свечам.. машине 98й подходит больше. Жрёт многа))
|
92, заправка на БиПи, пока проблем нет.
|
95-й МТК, о BP плохое мнение, citroen C3 (авто жены) заправляли только в BP на одной и той-же заправке, за год 2 раза на эвакуаторе ездили в сервис (1 раз чистили форсунки, 2-й раз на замену)
|
95-й BP и Юкос,и пока што никаких проблем.
|
Заправляюсь последнее время на Юкосе и на Лукойл.
Первый уже продали Роснефти, тока ребрендинг не провели. Качество среднее. Лукойл всегда хорош имхо. |
95/ 98 Лукойл и Shell, на 98 тянет бодрее и расход меньше (т е по деньгам примерно одинаково выходит), если есть время, вечером стараюсь доехать и заправиться на шелл (волгоградка), 98, мне очень нравиться, 98 лукойл, похуже будет.
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |