![]() |
как жена не могу понять жену, которая ХОЧЕТ продать ТАКУЮ тачку... :o
машина очччень красивая, пожалуй красивей г3 я не видела) был бы он еще белый (ну это лично моя слабость)... :) молодцы!!! |
Жены специально созданы, чтобы заставлять продавать эклипсы... я так понял, понаблюдав :-)
|
Афффтор, нафик такую жену, так ей от нас от всех и можешь передать )
Моя перебрала прежде чем купили штук 12 эклипсов, пока нашла то, что по душе, а эта видите ли продавай... Я одно время вообще на ваз 2101 катался, так и на ней проблем с тетеньками особо не наблюдалось ))) Так что не в тачке дело, а в доверии в семье. Добавлено через 2 минуты з.ы. Светлая мысль тут недавно промелькнула - если жена так в себе не уверена то продажа эклипса ваще не спасет, скорее придвинет ожидаемый семейный капец. |
Жена не обсуждается. Так что не стоит так категорично....
|
YrYr, от всей души желаем вам счастья, главное машинку не продавайте, она такая одна и любви никак не помеха ;)
|
YrYr, я те дам элементарнейшее резюме на реакцию жены:
Она невзлюбила г3, потому что: 1) Ты постоянно с ней 2) Ты говоришь только о ней и что ты там сделал 3) Ты тратишь бабло в её понимании только на г3 4) вы перестали общаться на общие темы Это банально ревность, давай завязывай с таким пристрастием к машине. И всё будет окей. У меня так было))) |
Не поверишь, но с п. 1-3 ты не угадал:)
|
Pallada, помеха ещё как. Ты начинаешь это понимать, когда сам себя ловишь на мысле а кто тут жена? С кем ты трахаешься изо дня в день? С кем проводишь время часами и она тебе не надоедает.. Ты знаешь что она сосёт из тебя деньги, но ты её любишь... Вот када пару таких мыслей пробегает на счёт машины, это тревога для семейных отношений. Это я б сказал вот вот и пиковое значение будет. Где либо пошёл ты, либо продал ты )))
Добавлено через 1 минуту YrYr, ну если это не так, тебе конечно виднее. Но со своей ли колокольни ты сейчас рассудил? Да? Себе мы врём до последнего. Я проходил через это. Я свою не мог услышать целый год. Чуть полный аврал не случился. |
Согласен. Но машиной то я не занимаюсь-все делают другие. Блин, былаб на автомате-отдал бы ее жене, а так -ситуация без вариантов. Попробую успокоить, если что-продам Эклипс нафиг... Мне жена дороже...
|
YrYr, а ты думаешь я сам делал? )))
Вот даже щас, задумайся на секунду.... где ты? На форуме! А где жена скучает?. Я те говорю, Эт жесть, когда осознаёшь что мля, ты и вправду зае_бал со своей машиной. И что ты козёл))) Отвечаю, я када понял наскока я мудл_ан, сразу всё наладилось :) |
Жена щас спит, она с сыном, уже недели 2 как, в деревне у тещи, отдыхают...
|
YrYr, могу предположить, что это не случайно. Ладно, эт не моё дело, лезть в чужие отношения. Просто посторайся взглянуть её глазами на происходящее. И всё уляжется само собой. Не переживай ;)
|
Хороший дизайнерский проект. Яркий. На бабовозку совсем не канает. Суровый мужской дизайн. Имхо диоды на губе перебор, но хозяин барин, приятный фломастер))) Задние фонари менять!
По поводу жены... Приятно слышать все-таки, что иногда предпочитают живых людей вместо аутомобиля... Авторам и исполнителям поклон. Очень красиво. |
Цитата:
YrYr, есть вариант научить жену механике ) да и просто почаще катать ее в эклипсе и делать ей комплименты, чтобы она точно знала, кто в твоей жизни главная красавица. Пусть машину воспринимает как туфли - стильный и модный аксессуар. |
Эта Машинка продается - http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3975572.html
|
Дополнительная информация:
Отличный автомобиль!!! Цена без обвеса, колес и музыки! ))) на кирпичах, без бамперов и с вырванным мафоном чтоли? :) Эх, чего то все взялись клёпы распродавать, кризис чтоли... |
Цитата:
Цитата:
Так что, если не продам, конечно буду делать, но душа к переделкам у меня уже не лежит - спасибо одноклубникам. Не хотел писать, но нагорело... |
Цитата:
|
YrYr, мдэ, извини если что не так, про зазоры в несколько пальцев и покраску слухи уже давно ходили... ну собственно от "гаражного мастерства" не стоило и ожидать чего то сверхестественного...
А денежек пипец наварился он конечно, не ожидал я что на столько всё плохо у нас... А что за облицовка? В анкаре точно привезут, вопрос времени... az495.ru, если что есть 15% скидки там, если в наличии, могу помочь... |
Цитата:
|
Юр, сочувствую... Но молчать, по-моему тоже неправильно. Страна должна хнать своих "героев". Ну а по поводу косяков, однозначно "мастер" должен все исправлять, наколбашенное им же, за счет своих средств!
|
А сколько разговоров было от "мастеров" про технологии покраса, слои, выдержку, лак и прочий треп, правильно что я не поехал к ним, после общения в личке, все желание пропало, да и понятно стало, что не пахнет там качеством.
|
было бы интересно выслушать обе стороны
|
YrYr, сочувствую товарэщ... может сразу на запчасти?
просто у нас такие все корректные, что Цитата:
и водичка внутри разноцветных фонарей после мойки, и блоки ксенона падают оземь, и изолента-друг, коли клемма не держится вдруг. прувэт от йолки ;) зато красиво |
Интересно,а в Мск есть сервис или кустарь,про которые нет негатива?) А вообще,давайте чиниться у оффициалофф! Особенно я,щас вот приеду и скажу "А почините мне мой Эклипс 91 года!" :D Над на камеру заснять реакцию :D
Lanasha, Свет,я думаю эти косяки исправляемы,ты с Игорем разговаривала на эту тему? |
Цитата:
А то мы как сиськи обсуждать, так темы на 10-ки страниц, а как по делу написать - стесняемся. В общем хватит сиськи мять))) выкладывай всё по-порядку. |
Теска, тачку не продавай только, успокойся, все можно исправить.
Я уверен встретитесь поговорите и решите все какнить. А наши крики о том где чиниться и у кого явно не помогут,главное полученный опыт... |
Цитата:
Цитата:
бюджеты конечно не сравнимы, да и не об этом речь... |
мдээээ.. во дела! а я ещё удивился когда эту тему увидел: только тачку сделал - уже продаёт! а тут вон как дела обстоят!
хорошо что я пока не решился двери переделать у Игоря. ну теперь интересно, конечно, вторую сторону выслушать. так будет правильнее ИМХО |
Цитата:
Как правильно сказал мне напарник-"мальчик тратит деньги быстрее, чем зарабатывает, и рассчитываться по косякам ему просто нечем :)" Нет, не у официалов... Я брал обвес в конторе. У них установка С РАСХОДНИКАМИ, ПОКРАСКОЙ И Т.Д. стоит 30 т.р. Примеры работ у них стояли в брксах, все ОК. Тока мне игорь сказал (дословно) - "сделаю нелажово, покраска, сушка и т.д." Сервис-Турбо Вова (ех-Турбомоторс). Он открыл свой сервис. Обратись к ниму-занимается тока мицухами... Если не уверен-предупреди... Изначальный разговор (с обоими) - "Парни, я хочу все сделать нормально и в одном месте. Возметесь?" - дружное "да" Кстати, забыл. Делалось все 2 МЕСЯЦА По поводу встречи-к телефону Игорь не подходит. Драммастер, дословно: "Я по гарантии могу поменять аммортизаторы на такие же, либо продать усиленные". Про то, чтобы из стоимости усиленных вычесть стоимость гарантийных, идея понимания не нашла. |
Ребят приехайте к Игорю пусть сделает комунить еще петли, чтобы Юрке бабок вернуть.
Дайте парню заработать еще) |
Цитата:
|
Ничего, это можно компенсировать деньгами...что бы ты переделал потом,или сразу переделает.
|
мда ... а я после фотоотчёта Ч.1 начал подумывать о том, чтобы к Игорю обратиться ... но что-то как-то уже не хочется. Я считаю что такие моменты обязательно нужно обсуждать на форуме, чтобы люди не наступали на те же грабли, всё таки вкладываем в машины не мало бабла, времени и нервов.
|
YrYr, искренне сочувствую, оказался в похожей ситуации...
|
Цитата:
ЗЫ Даже жене машину жалко стало, когла она ее увидела. И меня.... |
жутковато както все(((
Как так если их косяк то переделка за твой счет?( я про материал) он должен тебе перекрасить и еще за то время пока тебе красит бабос дать или что то красивое подарить) (я сужу по своим маляркам) По поводу петель сказать ничего не могу, но по сути должно быть так: ты отдаешь Сереге тухлые доплачиваешь разницу и забираешь сильные! |
Ответ по пунктам
1. Да, и сама работа частично тоже (на какую часть, сказать сложно, все общение тока в аське) 2. игорь твердо убежден, что расходники опять должен брать я 3. о подарка и т.п. речь не идет. То, что он меня не посылает - УЖЕ ГРОМАДНЫЙ ПОДАРОК :) |
Цитата:
|
SEver, Дядь ты не прав. окгда я красил свою, постоянно не хватало краски.
Краска гавно кричал маляр. изготовитель говорил у меня все получается что у вас? У нас - гавно млять. Маляр требует еще краски, снова не получается уложиться, и снова краска. Потом выясняется что млять компресор у него не очень и дует не постоянно, от этого и расход и не укрывистось... Потом покрас пластик, у маляра не получается требует материал и краску. В итоге красить я не буду, краска гавно, забиравй свой пластик так как есть. Я думаю Андрей у тя просто очень хорошие маляры относительно тех что были у меня. Обсуждать такие моменты всегда очень сложно потому что сначала предлагается одно на деле получается другое. Мне искренне жаль Юру с его любовью к машине с его стремлением. Но есть некая сила в человеке которая заставляет его продолжать и доделывать, я надеюсь он в нем проснется и все придут к согласованному решению. П.С. Юр ты прав. я тоже за косяк денег так и не добился назад. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |