ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Теперь и я на колесах! Eclipse 4G (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=23192)

LEo 10.07.2009 10:14

Bearish, фото колес где?) а по поводу то, не парь себе мозг, купи ты его и все. кому будет легче от осознания, что ты потратив кучу времени и нервов, получил-таки ТО САМ?)))

Bearish 10.07.2009 12:04

Фото колес сделаю сегодня, а ТО...Ну просто решил заморочится...Ну а если берешься, то надо делать до конца...

Nach Nagel 10.07.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Bearish (Сообщение 339172)
кстати не Авто.ру висит одна черная 2,4 и одна красная 3,8 *она там всего одна 3,8*, где написано, что автомат, а на фото механика...

Это где? На авто.ру две 3.8! И обе на автомате!:(

Bearish 10.07.2009 12:19

сейчас да...только что пролистал все объявления....на 3,8 сейчас нет ручки, но, к примеру, вот висит 2,4

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3545391.html

На фото ручка, так же было с 3,8 одной...написано автомат, а на фото была ручка....

Nach Nagel 10.07.2009 12:24

Я б обрадовался, если б они так с 3.8 обманулись!

European 10.07.2009 12:36

Bearish, Привет и добро пожаловать) Вливайся в наш коллектив :)

NIK_MB 10.07.2009 12:50

Да нафиг она тебе нужна эта ручка при мощности 260 на большом литраже??:)))))

Nach Nagel 10.07.2009 16:29

Не люблю автомат!

f.c 10.07.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Nach Nagel (Сообщение 342437)
Не люблю автомат!

тоже хочу 3,8 мех

Bearish 10.07.2009 18:47

тоже хочу 3,8 мех)))))))))))))))) или автомат, но 3,8!))

-Coach 10.07.2009 19:41

А чего сразу не взял.Предупреждали ведь.

Nach Nagel 10.07.2009 20:00

Bearish, вот именно, что сразу-то не взял?

Иришка 29.07.2009 13:35

Привет-привет))
Я так понимаю, что ты с моим мужем в понедельник на shell общался?
С приобретением поздравляю!!!
Хочу сразу спросить как меняются фаренгейты на цельсии, а то после того как аккумулятор поменяли температура у меня в фарингейтах?
я так поняла, что у тебя какие то проблемы с ченжером? могу подсказать дядьку которой возможно починит, но это удовольствие не из дешевых.... а так я бы порекомендовала просто рамку на мафон купить "Установочная рамка Metra 99-7010" и поменять на любой понравившейся....а машину ты в авто-тик или как то так купил? у них там еще и 4-литровая была розовая, да?

Bearish 28.09.2009 00:53

Я сошел с ума))) Решил вот кинуть объявление о продаже своего агрегата!....суть не в том, что я хочу слить его и все....Цена не низкая, по рыночной посчитал...Рассудил так - продам за нормальную денюжку, куплю то, что РЕЕЕЕЕЗКО захотел, а на остальное долги)....
Я тут на GS300 гонял какое-то время...оч понравилось) мечта, но пока не достижимая....А тут подвернулась инфа о Приусах)....Вообщем там по функциям почти все, что и в Лексусе...Кароче загорелся я Приусом))))) Я понимаю, что сооовсем другое, что ехать не будет, что есть свои минусы и их нормально так) Клипса хорошая тачка, но, если щас подвернется возможность покататься на супер-современной тачилле, то я не откажусь)

NIK_MB 28.09.2009 09:23

Только Приус ну нифига не едет - не в смысле как атмо Эклипс (они себе вполне резвенькие), а ВООБЩЕ. Это, надеюсь, ты в курсе? Чтобы не стало для тебя потом жестким ударом :)

Develope 28.09.2009 09:31

Павлу нужен комфорт и это можно понять в условиях наших пробок, так что удачи в покупке (не приуса) а GS300 ;)

NIK_MB 28.09.2009 14:15

Не спорю и не говорю, что Приус - это вселенское зло. Более того, я считаю его очень неплохой каждодневной "тошнилкой". Просто важно быть готовым к некоторой специфике данного автомобиля.

NIK_MB 28.09.2009 15:15

Насчет экономичности - полностью согласен. Если брать его с точки зрения любви к окружающей среде, то это действительно наиоппка в чистом виде - производство его батарей вреднее некуда. Но с точки зрения экономии своего пинзина - можно. Просто на М3 никто не будет ездить как на Приусе, а Приус очень быстро отучит от езды "как на М3" :)

Develope 28.09.2009 15:56

я на обкатке не жалуюсь на расход топлива ... где-то 12 литров в среднем.

MMC G4 28.09.2009 16:42

Так яне понял :) приус то купили или нет? там есть прикол что для европы они имеют меню на русском или что то того и там есть как и для японсокго рынка автопарковка, а вотна америкосовском такого зла нет и нет какихто еще примочек :) мне про него на автоэкхотике рассказывал мужик который их гоняет в россию :)

LEo 28.09.2009 17:54

ооо, цирк продалжается, оппозер решил опять, шифруясь, вернуться. ну ну... сорри за офф.

ETalon 28.09.2009 22:14

Чем проще система,тем она надежней,ИМХО.Не до беспредела конечно,но и левые навороты ИМХО фуфел.

costarika 29.09.2009 12:49

тема о другом думаю
для подобных разговоров есть раздел - http://www.dsm-club.org/forum/mashiny-drugih-marok/

Bearish 30.09.2009 01:19

У приуса 2 двигла, поэтому мощности сумируются) До сотни 10,9...Видел фото, как до 180 его разгоняли, хотя на 4G это не проблема так разогнаться) Новый приус 10,4....И кстати ни хера он не 1,7...Там всего две комплектации у нас будут, двигло одно...Начинается за лям...Врятли там на 700 штукарей наберут еще...Я даж уверен).....

только проблема в другом...в последнее время ну ооочень редко, когда можно порезвиться...в остальное время машина не раскрывает свой потенциал...да даже как-то стыдно плестись...все смотрят, думают, что красивая, а ты не едешь, а так...ползешь)....

Приус захотел за навороты...Ну хочется мне современную тачиллу...Клипса тоже, кстати, по сравнению со многими машинками очень даже современная...по крайней мере все как в современном мире) не надо магнитолку 1дин искать, которая потом будет всегда инородным телом) да еще и снимать)....

Клипса хорошая вещь, но не такая комфортная) Я не обязательно хочу Приус) Просто из супер-современных тачек по деньгам Приус - самая доступная бу тачка....о GS300 буду думать через несколько лет) Щас рановато) Хотя в Приусе напичканом намного больше опций, чем в ГыЭсе300...Самые топовые правда, на мой взгляд, самые понтовые, но и самые бесполезные...Автопарковка (я и сам смогу), камера (которая будет пачкаться, уж лучше парктроник...)....Зато всевозможные обогревы, Экран сенсорный, Джипиэсина, Удобство посадки\высадки, куча места ( а то у меня все всегда лежит теперь на заднем или переднем сидении...бардачек ведь огогогого какой здоровый)))) А в дверях еще поболе места будет)....Хочу блютусину еще)...да вообще много чего хочу) там много перечислять) типа...выводит все уровни жидкостей на экран...по крайней мере что-то такое пару дней назад я наблюдал)

Блин, вчера с народом в Жуке нашли, что кто-то меня "ткнул"...Просто вмятина см на см наверное, без царапины...Буду выправлять без покраски видимо + полирнуть....

А вообще, я не слишком растроюсь, если не продастся) Все пока хорошо с машиной, агрегат достойный, а уж, если бы были деньги, то стал еще более роскошным и привлекающим внимание!

ИриСКА 30.09.2009 14:37

а что такое приус? 0.o

costarika 30.09.2009 15:08

http://www.google.ru/search?q=toyota...client=firefox

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.