![]() |
Цитата:
Про аналоги я понял!! а вот про пыжика пример я не поянл!))) В общем ответом удовлетворен и вопросов не имею!! Но переиграть тогда нужно список, чтоб и другим было понятно!! не всеж такие которые все знают, могут и голову сломать, типа: "в списке 3 машины а моя и не подходит" а у него окажеться к примеру машинка как у меня!)) |
Shubbions, на пежо я сейчас езжу, эклипс продал, но в клубе остался.
Если делать приписку, то типо того, что все могут состоять в клубе, но профильные машины те, которые на нынешней визитке. Как-то так ;) |
Lunatique, да но это только длинно как то!! А вот как бы это сделать в 3-х словах, ну чтоб коротко и ясно!! Вот тут будет проблема!! А может вообще всетаки убрать их, а ниже привести список побольше меньшим по размеру шрифтом, или... в общем фик его знгает, выздоровлю буду думать!!))
|
Добро пожаловать!
|
Захады, гостем будешь ))) Пол-литра купишь - хозяином будешь ))
Поправляйся и приезжай на встречи :) |
rem, на встречу приеду с удовольствием, вот тока похвастаться пока в машинке не чем, все родное без каких либо наворотов!! ну если тока тонировка и это весь тюнинх:ag:
|
Привет !
|
Вот родным штатным авто и похвастаешься, тюнинг дело вкуса и желания )))
|
Ок, при первой возможности подкачу обязательно!!
|
Личное заявление на costarika и ходатайство двух членов клуба (стаж не менее 3х лет)+обязательство не сливать Dodge Stratus Coupe 5 лет.Рассмотрение неделя,испытательный срок 2мес. считается пройденным при наличии 50ти топиков.
|
-Coach, жешь:ag: , так и новичков всех распугать можно!
|
А кто говорил ,что легко будет.А то пришёл,ушёл без всяких обязательств))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще машинкой очень доволен и менять теперь долго не буду, как на ноги встану буду доводить машинку до "особого" ума, много чего хочеться в ней поменять и снаружи и внутри!!):rolleyes: |
Цитата:
Проси и воздастся)))) |
-Coach, жжот! пятерка тебе!
|
Цитата:
|
в сентябре станут , а после октября полноценные ;)
|
Цитата:
|
ничего не знаю, это дата моей регистрации на коме ;) 5 лет в этом году будет
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |