![]() |
Заказал 29.12.2009 наклеечку, чет до этих пор в производстве)
И вопрос, планируется в магазине продажа клубных брелков, карт и календарей? |
это не мой и не наш магазин
Цитата:
Цитата:
т.к. не оговаривалось - задам вопрос о возможности Добавлено через 51 минуту Be@viS, передал проблему, мне скажут по результату Добавлено через 20 минут нашли, вернулась она ..свяжутся с тобой |
Почти сразу связались, просто с почтой траблы какие то)
|
рад что помог
|
costarika, a флагоф нет что ли?
|
что ли нет и не было
если действительно надо - конечно займусь |
Заказал толстовочку, футболку и пару наклеек виниловых! ждемс на почту)))
|
Получил пару футболок и наклеечки. Всё отлично, спасибо!
В дополнение говорю, качество отличное! Приятный материал и соблюдены формы футболок. |
поздравляю!
|
Куплю наклейки светящиеся на г2 на задние окошки..размером...
|
индивидуальный подход у меладмина, тут стандартные
|
Вот такую можете сделать толстовку?
только заменить DSM Tuners на DSM Club ? " http://www.cafepress.co.uk/dsmtuners/1458724 " |
индивидуальные заказы оговорите в самом магазине
он мне не принадлежит и обслуживает заранее оговорённые эскизы |
понятно
|
я наклейку заказывал 24.06.2010 № заказа 00000543 вроде бы появились у вас в продаже, когда можно подъехать забрать?
|
не у меня, сколько твердить, он не мой
позвоните в магазин |
1000 извинений, ок
|
кто заказывал, подскажите по цветам?
меняю цвет, меняется фон наклейки.... не понятно. она с фоном чтоль идет? или просто буквы на монтажке? если с фоном то почему цвет буков не меняется? |
Цитата:
|
а я ко всем присоединилась и пока наклеечку заказала)
|
удачи
|
А рамок нету как я понял ? Уточняю просто )
|
нет, не делали по одной
|
В украине нету филиала?? хотелби наклейку на бампер
|
нет сожалению, есть вектор. файл для наклейки
можно конечно попросить выслать ems....но цена доставки и надежность я вот неделю бегал и в конце концов сам а не курьер забирал |
А в 2011 году на Авто Экзотику Вы собираетесь клубом?
Можно ли себе Вашу наклейку сделать? |
AgentNS, делайте, не вижу в чём подвох
|
а наклейку на номер где заказать что то на сайте не вижу?
|
я отпишусь хозяину о добавлении данного товара
|
costarika,
Хочется рамки себе 2 шт. и наклейки 2 шт. как сделать заказ. |
рамок нет и не было в этом магазине, наклейки - зайти в магазин Зарегистрироваться, Авторизоваться и сделать заказ, отображение магазина подправим, сейчас явно косяк какой то
|
Блин,ни че понять не могу,ни цен не вижу ни со скольки и до скольки работает.Наклейку нужно на стекло заднее.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 минуты итого, магазин для партнёров оказался убыточный я в поиске другого... Добавлено через 1 минуту за пол года 3 заказа |
Коль,я что то не понял.Их теперь не купить?Мож у кого дома лежит?Пацаны,продайте,а то если меня кто и увидет,не поймут шо я из ДСМ((
|
повторяю, наклеек на заднее стекло (в размер стекла) - НЕ БЫЛО
|
Да мне не нужно во все стекло,хотя бы какую ни будь пришпандорить.
|
найди где делают наклейки - я тебе дам файл с лого итд
|
Спасибо Коль,у меня друг рекламщик есть.На мыло кинуть шаблон можешь. goragrek@mail.ru
Нужно что бы кто то из ребят занялся хотя бы наклейками.И привозил их на встречи.А то может просто не все хотят ездить в магазин за ними.Да и челу этому прибавка к пенсии будет. |
Цитата:
|
Ну это ж нужно было в определенное время быть дома,на мой взгляд это немножко тоже не удобно,сидеть ждать пока тебе привезут наклейку ценой в 150-200р.Разумней будет делать список на наклейки например на блежайшую встречу,сделать и привезти отдать.Пусть она выйдет там 100р человек привезет их по 200 по 100р будет ему за весь гемор связанный с этим,помоему нормуль.Но наврятли кто то будет по этому поводу парится!Тоже самое и с рамками можно зделать.Рамки и наклейки это первые вещи которые должны быть у каждого одноклубника!
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |