![]() |
Артем свалился, а так без потерь:)
|
когда????? я не видел
|
А вот и фотографии:
http://photofile.ru/users/chertovcar/2384718/ |
Cool... Мы тоже собирались, но проснулись в 3 часа дня только...
|
Когда еще едим?
|
Можно попробовать на ночное катание сгонять...и народу будет поменьше и места побольше...с 12.00, скажем в пятницу! ;)
|
Кстати, можно:)
|
вчера в Сокольниках катались, впечатлений масса, но народу столько, что создавалось ощущение будто в "пробке" едешь:D
|
Цитата:
|
ночное катание - супер!
|
ГЫ))) Не думаю, что в 12 ночи мы будем стоять в очереди! :)
Так что если есть желающие - welcome |
ну так что, в эту пятницу или субботу на ночь кататься?
|
Имхо лучше с пятницы на субботу, а то мне в воскресенье на работу, чтоб ее...хоть и к 10.30, но все же...
|
А во сколько в пятницу.И сколько стоит удовольствие.
|
Пока еще ничего не решили...но можно попробовать к 24.00!!! :)
|
по поводу цены, мне кажется, что в районе 500р где-то будет.
уже среда, а никто так особого желания не проявил ехать. может начать составлять список на поездку? |
Ну , не знаю..можно конечно к 13.00 подкатить...Говорят, там народу поменьше...
|
Я к найтам 20-го к 23 с копейками :)
так что думаю не в эти выхи я поеду |
Так 20-е - это суббота (я тож туда поеду), а Надя предлагает на каток с пятницы на субботу:)
ЗЫ Мы с Иришкой, скорее всего, в этот раз не будем. Намечаются посиделки в Пилзнере:) |
В субботу похож все наши двинут к найтам! :) Думаю, мы тож)))
|
я тож поеду посмотерть
так что, действительно, в след выхи |
Если я всё прально понял, то у найтов только старт в 23.20 с набережной......
так что думаю часов до 4-5 утра енто затянется.... соответственно еще, выспаться хотелось зарание так что я сто пудов мимо коньков в тяпницу, просто не потяну по сну :( щас после каникул и так с большим трудом в рабочий режим влязю:( |
Ну да, прекрасно тебя понимаю:)
|
Поехали все вместе к найтам дружно организованной колонной. Если все вместе приедем то будет видно что это клуб.
|
Было бы здорово собраться всем в одном месте ,а потом колонной к найтам. Но не соберемся ведь:)
|
почему же? давайте обговорим место и время встречи и поедем вместе!!!
|
Угу...давайте решать. Где и во сколько?! И кто будет?!
|
Что-то мне подсказывает, что надо договариваться в этой теме ;)
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2555 |
Точим каньки народ :)
Предлогаем в эту субботу в 13оо в Крылатское опять на лёд :) отписываемся :) |
У меня задума в ночь с пятницы на субботу на доске свалить за город, так что я утром в субботу, скорее всего, отсыпаться буду:)
|
Ну его крылатское!!! Зима наступила!!! Давайте где-нибудь на улице... открытые катки есть в Парке Горького, Парк Эрмитаж, на Таганке, в Сокольниках, на Ботаническом саду:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ага, похоже туда:)
|
И я наверное... Но не знаю когда...
|
А можно вообще куда-нить за город рвануть...В снежки там поиграть, на санках и т.п. покататься?! Правда небось у все свои планы?! :p
|
Цитата:
8-903-7199001:) |
ok .
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |