![]() |
Как же все же хорошо в Беларуссии, ни тебе налога, ни номера движка в документах, т.е. у нас движок как запчасть- стуканул, купи другой и поменяй.)))
|
Mikola14, ляпота)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже был арест на ТС, ни чего страшного. Посудился, отменил решение и снял авто с учёта, теперь на транзитах. Тачки по проще оформил на маму
|
а у меня такая фигня произошла, налог не платил за 2006, 2007, 2008, за 2008 пришёл и был указан долг за предидущие года. В этом году пришёл и в "долгах" написано "0". Что бы это могло значить?
|
это значит, что есть судебное решение на тебя и арест на машину. Иди к судебным приставам
|
ам, а разве меня известить не должны об этом?) бамажки из суда мне в своё время приходили точно в срок.
|
Angel9, вот вопрос а чего так сложно оплатить налог на авто???
|
Brodyaga, ответ: сложно
|
Mikola14, везёт тебе...
Хочу назад в Белорусию!!! В г.Гродно ул.Щорса !!! |
Цитата:
|
Brodyaga, ну видимо не все из форумчан бабки такими чемоданами зарабатывают как (видимо) ты. Мне например за 324 л/с тяжеловато платить, не хочется работать на государство за 15-ти летнюю "нифига не Бэнтли"...
|
а еще, падлы, хотят налог увеличить в два раза. Совсем шибанулись, сцуко...
|
да хоть в десять раз))) не платил и не буду платить, пока не за что
|
Марат, а мож не так жёстко? Мож проще тож чё-нить переделать в доках? Так, не ровен час, и привлечь могут, как злостного неплательщика. Как на юга-то поедешь? Не выпустят ведь...
|
надо знать законы и всё будет ОК. Я их изучил, и знаю на сколько оно дырявое. Ездил 2 года на авте которая была в аресте, а я и не знал))) И за границу на ней ездил. В доках всё уже гуд, тачка на транзитах, уже не отобрать.
|
Ну его ***, такое законадательство! Как такое понимать, все авто владельцы платят дорожный налог, а дорог ни кто талковых не видет(((
|
Ага, платим как за "Камаз" самосвал гружённый кирпичом, как будто ущёрба дороге наносим столько же...
P.S." Корявая страна с корявыми законами... " |
Shum, "Заплати налоги и спи спокойно!"
Плачу налоги а что делать ,ездить на юга тоже ведь хочется,так что выбирать не приходится. |
Brodyaga, не вопрос, уже заплатил, 1440 рублей 30 копеек ;)
|
А кто нить может подсказать где могут занизить лс для налоговой? можно в лс, мотор 6G72, сейчас по птс 208 лс, интересует по минимуму занизить, до лошадей этак 149, чтоб под планку до 150 сил попасть!
|
в первом посте всё написано
|
Shadow, 150 л.с. тоже попадает в планку "...до 150"
|
нда. не завидую.
|
да уж, а налоги то у вас еще поднимут http://auto.mail.ru/article.html?id=29461
|
Mikola14, я тогда *** жить к вам, в белорусию уеду!
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |