![]() |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
собстно вот и ответ. |
Меня тоже улыбнуло, три страницы обсуждения, споров, прямо как с активатором двери. :ag:
|
Нет слов
|
Hardwarest, ога. Я изначальна посмотрел))) Но засрат был)
|
Lunatique, куда ты посмотрел? в его профиль, где раньше было написано mitsubishi eclipse (d2) ??? Это тебя натолкнуло на мысль о 420-м двигателе?
|
npocmyga, я уже немного запутался. у меня американец значек на двигателе от крайслера но по тех паспорту номер двигателя 4g63? что это значит? подскажите. если смотреть по направлению движения то ремень ГРМ находится с правой стороны.
|
дима, у тебя такой двигатель Это 420A.
http://carphotos.cardomain.com/ride_...0106_large.jpg Добавлено через 5 минут f.c, я не буду говорить что меня натолкнуло. Хватит меня причёсывать, ок?! |
Цитата:
|
Lunatique, да. точно такой. я полный лапух:) и что мне теперь делать? хочется поставить турбо но похоже я окажусь в пралете?
|
дима,
ну поставить то можно но гемора и денег уйдет много! лучше свапнуть я думаю! а еще лучше продать и купить турбо уже! |
дима, что делать? Быть первым кто тут турбанул 420А :))))
Я пока о таких не знаю) |
точно, продай атмо и купи турбо, лучше сразу ГСХ
|
да мне то много не надо достаточно лошадок 280
|
Ну теперь представь, что каждая лошадь тебе обойдётся минимум в 200 у.е.
Добавлено через 1 минуту покупай гсх за 500 тыщ. И будет это самое твоё верное решение. |
Lunatique, так получается что проще продать двигатель. доложить и поставить туда турбовый
|
Дим, шота я сомневаюсь в этом сильно, что это проще. А коробас ты не забыл? Ща парни придут, я думаю прикинут тебе что надо делать. Я так детально не залезал ибо у меня планы на машину иные были.
|
Цитата:
|
MariK777, ну да ты был похоже прав. тогда мне надо продавать свой двигатель в сборе с навесным и искать турбовый. МОЖ КАМУ НАДО? а турбовый какой лучше брать от evo3 или сток 4G63T?
|
Только морду перевари...
|
Цитата:
|
JET, в техпаспортах старого образца, но тоже пластиковых, номер двигателя присутствовал
|
booker, знач я тогда под стол пешком ходил (((= не застал таких (=
тогда действительно... могли написать всё что угодно (= у знакомого вообще техпаспорт на "ИКЛИПС"... больше не оффтоплю (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |