![]() |
Привет всем)))) календарь вам буду делать я) макет будет примерно в течении недели фото повешу здесь, там если понравится буду присылать по заявкам,все в силе 350+доставка
|
хочу календарь )))
|
присоединяюсь к тому что то же хочу.... календари штуки 2
|
есть готовых 11 месяцев
|
Отлично, быстрее тема пойдет))) Можете выслать?
|
яб условия хотел услышать, качество , тираж, размер, цена, рассылка итд
|
Качество: принтер лазерник,бумага-меловка 250г/м2, железная пружина
Размер: А3(297мм на 420мм) Тираж: так пока 350р+доставка, если будет больше 50шт сразу там уже буду думать по скидкам Рассылка: почта россии, оплата блиц переводом сбербанк Если есть готовые страницы тогда напечатаю на этой недели и отправлю 2-3 людям, отпишетесь понравилось или нет, а дальше уже видно будет!)))) |
на лазернике на работе пробовал...качество так себе
модель принтера какая? |
KONICA MINOLTA C450 PS
|
Меня отпишите от календаря такого качества - мне не надо...ппц ваще я думал мы про нормальную полиграфию говорим.
|
aks, я подумаю до вечера
BigFoot99, собственно есть ли у кого выход на типографию, понятно что платить буду сам |
вроде был выход, поищу
|
Цитата:
сам "живу" с чб бизхабами 350 |
а разве такого тиража заказ в любой типографии малой не сделают? подумаешь немного дороже...
|
нужны доп работы
|
У меня типографии нет, но за типографский экземпляр календаря обещаю заплатить, впрочем если будет календарь :)
|
типографию нашёл - под боком, сегодня схожу
|
кол-во будет по кол-ву заявок? как вобще можно будет его заполучить все-таки?
|
Мне ещё интересно в какой момент будет обновлена информация на слайдах в топике?
Как я поглажу - она до сих пор не верная. Очень беспокоюсь по поводу того что по халатности так и уйдёт в печать. |
Цитата:
|
я понесу в http://roustpress.ru/production/kalendari
если есть лучше - говорите сейчас |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты PS: Календарь будет квартальный? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А ну да... макет же перекидного висит. Да будет так...дома повешу. |
очень ждем :)
|
Коленька!
а я еще успею в календарь фотку своей запостить? Или уже поздняк? у меня красивая фотка есть! печатная, отфотошопленная |
А еще можно подписаться на календарик??
|
stas3d, в аське пиши решим
|
как определитесь - киньте лс пожалуйста, куплю календарь
|
тем временем новый год близко.. как обстоят дела с календариками? или как и раньше начнём обсуждать нужен ли нам прошлогодний снег...
|
с календарями затихло?
|
сам уже незнаю затихло или нет :( блин у меня нет календаря.
|
Поздравляю!!!... очередной факап произошёл... ИМХО уже не актуальны календари. Тему в топку.
|
на моей памяти третий год уже как :)))
|
это точно! если не 4!
|
не ну если календари еще будут Я куплю
|
я то же, а то от ё мобиля сейчас висит, непорядок.
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |