![]() |
Целый день катался по Москве, несколько раз пересекал МКАД и ноль эмоций, даже не посмотрели в мою сторону. Даже машину специально помыл, но всем пофигу :rolleyes:
|
тож сеня помылся, а все морду тока воротят..
|
Вот как товарисчи милиционеры работать то умеют, а когда мой пассат угнали мы чуть ли не каждый день звонили, просили, хотябы местность осмотреть, с соседями поговорить в итоге приперся через месяц в 12 ночи. Козлы!!! Может надо было историю придумать с перестрелками, драками, шевельнулись бы!
|
А у меня не Эклипс, а некий Chrysler YGL в модели значится :). Сегодня ночью на выезде из города тормозили, слышал разговор у них типа: "Эклипс? Нее.." До этого два раза тормозили вчера (один раз за превышение, другой в трубку подышать) - ни слова про это.
|
2Alsu
Угу...и еще желательно участие во всей этой истории какой-нить шишки из правительства или кого-нибудь из известных мира сего...сразу бы зашевелились...А вот, когда у простых людей машины угоняют и квартиры грабят - им...хоть бы ....:mad: |
помоему это начинает смахивать на сантабарбору!
ищи то не знаю что, того не знаю кого. сегодня звонил знакомому гайцу - никак не прокоментировал! сказал распоряжений и ориентировок не поступало! |
я тож помыл машинку.
вчера проезжал несколько раз посты ДПС, никто не хочет меня останавливать! |
Фиг его знает!!! На г1 они не реагируют... Хотя с утра 8го позвонил Мел и с пристрастием спрашивал ездил ли я ночью по городу))))
|
Цитата:
|
2 Sanches
Мел просто хотел узнать, не засветил ли ты свое простреленое заднее крыло! ;) |
Блин!!!! Во палево. Меловской тачке сейчас как раз крылья заваривают....
|
Тссссссс....
|
Папалися:o
А через пару месяцев Мелик купит себе котеджик на Канарах....:D |
Цитата:
|
Сильны:)))
|
То Надя...
А ты на стекло большой плакат повесь - мол, ни в первой, уже досматривали... |
Уже второй день не останавливают! :)
Может нашли кого...уже... |
езжу вобще без проблем!
даж не смотрят в мою сторону )))))) может и вправду все утреслось |
вчера останавливали вечером 4раза с вопросом - Eclipse? - Да..
иди на пост, таь молча переписываю доки на владельца и машину и так же отдают без обьяснения машину обходят сзади и страховки не требуют...бред какойто |
ха. кто то из ментовских сынков купил селику походу... :) месть за бэтлы ;)
|
мы с Sherb(ом) 2 раза проезжали мимо ментов. оба на черных G2
и ничего...даж не смотрели на нас! |
Вчера меня тоже стопорили
Вчера и меня заловили
у меня как раз черный.. тока г3.. с интересом рассматривали машину... с коментариями "А не тот ли эклипс, что мы ищем" на мой вопрос "Неужели сперли в Москве первый эклипс" ответили, что было ДТП и чуть ли не наезд на мента.. и эклипс умотал.. пробили мои права и св-во о регистрации по своему лаптопу и отпустили.. |
ГЫГЫ :) надо гайцам на спину наклеечку зафигачить :))
|
Где только не колесил но с нового года не один гаец..не остановил....и славо богу...
|
Вот он наверное, в Саратове :D
|
2Oleg
Просто у тебя клипса очень приметная, с аэрографией))) |
Надюш, Меня когда гайцы останавливают посмотрят на картинки похихикают и отпускают даже штраф не берут .....
|
Вот именно поэтому рисуночек и оставил!!! ;)
Хотя аэро действительно очень забавное... Кстати, ни разу тебя в нашем раойне не видела...вот! :rolleyes: |
Надь:часто бываю в районе Тёплого стана ,у супермаркета Лейпциг, если знаешь спорт клуб там есть ещё.
|
мля меня 3-й день уже тормозят и спристрастием доки рассматривают...
|
+1
Я обалдел! Звонит мне кто-то в домофон, типа нужно машину вашу посмотреть, мы из милиции! Я подумал, что это очередной развод и отправил их, сказав, что приду только по извещению официальному! через 3-4 дня, т.е. вчера, приходит извещение, мол надо явиться! Съездил сёня, посмотрели, сказали, что всё тип-топ! Сказали, "что какой-то не хороший эклипс собрал 5 машин и уехал". Во хад! Подставил всю общественность, так сказать! P.S. До этого по всей Москве колесил, ни разу не тормозили! |
Ха...еще одна версия!!! :p
А я уж было подумала, что его нашли...За последнюю неделю ни разу не тормознули! |
меня сёдня на остравитяного тормозили проверяли на внешние повреждения
|
Таз, нет тебя народ из госнаркоконтроля ищет:)
|
инна!:)
|
Мда...обычно на Островитянова в районе заправки Тат-нефти проверяют на скорость! :)
|
Цитата:
- Я говорю, иннА отсюда :D |
и пикеты вечером устраивают:)
|
Интересно, а завтра на гонках будут отлавливать черные Эклипсы?
|
странная история
Такая же фигня.Приходили смотрели.Еще пулевые должны быть,поэтому смотрели
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |