![]() |
Много что вспомнить, с кучей приятных людей познакомился с помощью своего эклипса!
Еще надежда есть, что всплывет так или иначе моя машина... Учитесь на моих ошибках: в людных местах клювом не щёлкать! Ключи убирайте подальше, ставьте секретки и девайсы противоугонные и не носите вместе ключи от них! |
Лучший способ - зашить сотовый в сиденье. Естевственно с зарядкой.
|
Сочувствую... надеюсь скоро всплывёт на каком нить авто сайте
|
fox, и как это работает?
|
Develope, он наверное имеет введу что по сигналу определить местонахождение мобилы,а где мобила,там и машина!! идея интересная..только нужно мобилу такую,чтобы работала неделю где то,и не требовала зарядки..
зы. если тока сидухи не продадут :ag: :ag: лучше уж тогда сделать где нить карман в машине и туда его запихивать...и достать легко для зарядки,и только ты будешь знать где он засунут... |
прикольная идея но заиПешься заряжать.... если только от прикуривателя через предохранитель какой нить пустить....
|
SR_HighLive, многие мобилы в режиме ожидания работают неделю ... т.е. тупо вырубаешь мелодии, вибрации и прочую дабуду, подрубаешь питалово к прикуривателю, естественно под обшивкой ... и в случае снятия клем у мобилы врубается аккум ... думаю на неделю хватит... главное чтобы сигнал от мобилы не давал фон на аккустику авто! ...
Идея отличная и довольно бюджетная, самое главное зарегить на себя сим карту и грамотно всё спрятать! |
Develope, всё именно так)) я просто описал очень кратко..главное чтобы сигнал шёл с мобилы..но не стоит забывать что нужно сделать ещё какой нить корпус непромокающий...а то у нас в России умные люди,покатали и в воду машину...а так будет её очень легко и быстро вычеслить!!
зы. всё...потентуем идею как DSM-сига :ag: |
Гыыы)))
|
Машину жалко(
|
как определять местоположение по гсм сигналУ? привлекать ФСБ?
в моей машине был мобильник заряженный, включенный, лежал в сумке. когда обнаружил угон, мобильник уже не работал. Сутками позже мобильник включили - мне пришел отчет доставки смс, и сразу же вырубили.... |
Игорь, иди в ментовку,возьми доки на мобилу и коробку..на ней есть imei телефона..скажи что мобила была в машине!! пусть они пробьют по imei мобилу твою,если она включена,пусть даже с другой симкой,она должна подавать сигналы!! если же нет,то пусть вычисляют по последнему включению телефона..
зы. всё это они сделать могу!! но не обязаны... зыы. какая марка мобилы?? пусть даже если они её впарили,то всё равно будет ниточка...я не говорю о именах и фамилиях....хотя бы уже будет известен город,где продали и там искать нужно... |
SR_HighLive, Ты смеешься ??? Это эксклюзив что-ли ??? Я про мобилу ?? Таких тысячи...
А насчет мобилы... Я такую идею придумал, еще когда не было функций по определению... Только все рушиться, когда машину загоняют в гараж и мобила перестает ловить... На данный момент считаю самой эфективной противоугонкой (мое нереализованное изобретение) - это пиропатроны в соски колес... Или реализация прокола всех 4-х колес... Само сабой с защитой от дурака. Как - не скажу... Не выключил - на тебе 4 дырявых колеса... Даже на эвакуаторе сложно будет увезти... Ну и еще более рискованная противоугонка... ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК... Как в каком-то из "Робокопов"... Сел, не снял с охраны - получи разряд... Но это уже не совсем законно вроде... Тоже само собой от дурачка защиту надо вкорячить, а то сам поджаришься... Кстати, насчет воровства впринципе... Недавно испытал на себе пропажу 12 дисков и 4 шин из моего гаража... Стоимость ущерба составила примерно 70000 рублей... Я думал, что занимаясь дисками найду по своим каналам их, т.к. реально они одни в Москве были и ни у кого их больше быть не могло - это 100%... Пока результат нулевой... Милиция - это пустое... Они нихрена делать не хотят, даже за половину стоимости имущества... Даже так - пока приказ с верху не придет, что надо землю рыть или пока сумма поощрения не будет соответствовать желаемой - никто ничего делать не будет... |
еще идея была, динамитом машину нафаршировать, не отключил нужные кнопочки - машина взрывается )))
Игорек! сочувствую!! Блин, вот уже и на Г2, Г3, Г1 секретки пора ставить. А тема с мобилой кстати - Стасон, в гараже мобила кстати ловит частенько. Это совсем нужен какой-то злой подземный гараж, чтобы она там не уловила. Другое дело что... если угоняют не шпана, а обычные угонщеки - то они я предполагаю сразу после угона очень быстро шуруют в глубокозакопаный гараж, и там ее дня 3-4 отстаивают. И наверняка у них есть какие-нибудь датчики на большом диапазоне частот, и мобила очень быстро по своим пыпыпы-пыпыпы-пыпыпы запросам будет найдена. Но хотя идея крутая. Мне нравится. Сделаю пожалуй такую темму )) |
stas3d, *** им мобилу искать, если можно ее просто заглушить... Спутники глушат на ура коробочкой маленькой... А глушилка мобил стоит около 40$...
|
они что супер мега угоншики что мобилы глушить? это не кино... и если мобила не ловит сеть 112 всегда работает ;) мобилу можно вычеслить даже если она выключена! (если только батарейку не вытащат) идешь к поставщику услуг..мтс там или еще че.. они могут дать распечатку звонков и последнее место нахождения телефона... а через милицию можно еще больше узнать
|
Тебе никто никах распечаток не даст у оператора. А про милицию - я уже писал.
|
не думаю, что опытные воры будут брать G2 -не стоит эта машина таких рисков!
Соотвтественно , те кто украли - не опытные и скорее всего нет у них никаких заглушек gps/gsm |
глушилки это да.... угонщики реально могут таскать с собой просто для "маст би" две коробочки в кармане, за копье. Глушилка спутника, глушилка мобилы
Кстати, кто-нибудь обяъснит мне - как ободится такая простая, и очевидная вещь, как - установка в разрыв цепи зажигания (ну или на бензонасос, вообще фиг найдешь подвох) - тупого переключателя, где-нибудь в хитроспрятанном месте. Допустим зашить сбоку в то же сидение. Так не видно, а на ощупь - вкл/выкл. Не включил, ничего никуда не поехало. В истории с бензонасосом - вообще. Все вроде бы нормально, машина проехала километр, и встала. И бегай ищи что случилось ))) просто народу лень такое ставить, чтоли? |
Такое обходится легко... Да и как все остальное... Подлючается свое в обход...
Вот если ты наставил и на насос и на стартер, и на форсунки, и т.п., причем не зависимые друг от друга, и от сигналки, то еще может спасти... Но это все надо отключать... Офигеешь, если в магаз выходишь, а потом все это отключать... |
в 9ке помню был преключатель массы под сиденьем.... кто то как то переключил! искали часа 2 что случилось)))
|
я не ставил ни каких противоугонок.
захотят угнать - подойдут и вежливо попросят ключи снять все блокировки и проехаться минут 15 что б не шумел думаю что я спорить не стану |
фантаст...
|
КеП, Супер... Так где ты говоришь ездишь ??? :):):):):):):):)
|
Цитата:
Простенький полнодиапазонный детектор поля стоит в районе 9 тысяч рублей. Для примера можно взять такой. http://www.spymarket.com/images/st006.jpg http://www.nero.ru/goods87.html У кого правильные руки - детектор вообще сам паяет. http://www.radioland.net.ua/images/new8/2103[1].gif Глушилка GSM вообще стоит 6 тысяч рэ. http://www.tera.com.ru/products_pictures/b102_1.jpg http://www.tera.com.ru/index.php?productID=145 Все еще надеетесь на спутник или мобилу? :ag: :ag: :ag: |
rem, ну вот...взял и весь кайф сломал :ag: :ag:
|
Ildar-ca,
CiviC-StaS, кто то тут будет умирать или калечится из-за машины? здоровье то дороже! |
КеП, Ну вот я и спрашиваю - где ты катаешься :):):):):) ???
А на самом деле все понятно... Но из таких тачек не выкидывают - это не X5 или Кайен... |
КеП, так машины не угоняют...ты его запомнишь...составят фото робот..нахрен им лишнее палево.... я понимаю это угоншики которые занимаются под заказ.. slk там угоняют или еще ченить в этом роде... вот они сипользуют и глушилки и все что хочешь отключат за 2 минуты! а тут то что? шпана угнала.... либо на разбор либо на драге где нить будет учавствовать :)))
Добавлено через 1 минуту Стас опередил) |
Стас приезжай)))
|
УРА!!!!! Машину нашли. Благодаря объявлению на сайте avazone.ru или intrance.ru/
отдельное спасибо Кузьме с Питерского дсм сайта. Он сам предложил разместить объвление, и оно сработало. Питерские ребята - Паша и Кирилл, узнали машину по фоткам. Стояла она во дворе в Кировском районе. Номера уже были другие. Вызвали милицию, машину увезли на спецстоянку. В каком она состоянии не знаю. Но скоро произойдет наша встреча! Всем спасибо за добрые слова и советы! Кстати- как действуют в такой ситуации? как забрать машину максимально быстро и не ездить лишний раз в Питер? |
Игорь по другому и не могло быть. хорошо, что машинка нашлась. и пусть хулиганов за яйца подвесят)))
|
Как хорошо что нашлась!!! Поздравляю!!!
|
Рад за тебя, поздравляю!)))
|
Забирай машину и скорей приезжай домой, отпразднуем! :)
|
поздравляю!!!!
нада было еще засаду оставить и за яйца подвесить))) |
Безумно рад, что вы снова вместе!!!!!
Поздравляю)))) |
От всей души поздравляю!!!!
|
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Игорь, от всей души рад что всё хорошо вышло!! Поздравляю!!
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |