![]() |
kayaba, Поставлю нав. Посмотрим
|
Hardwarest, и желателно ,дополнительно температуру масла,
|
kayaba, Да харит меня) Надо на дефи копить притащить набор из япии
|
Hardwarest, ну если бюджет позволяет то лутьше конечно ,,дефи,, могу сказать посекрету, на разборках от ауди темпер-масла, давлен- масла , зарядка- акум, точностю показний не уступают , элитным фирмам
|
kayaba, Фото б на них.
короче лажа не ушла. Поставив прямоток стало слышно что бенз догорает в трубе. Сильные прострелы. Теперь стало и на 2 передаче. Похоже не пропуски зажигания. Провода не нашёл ибо на циклон найти тяжело, прищлось диагностировать. Короче все по 20 кОм. Свечи сменил Топлевный регулятор сменил Коммутатор менял Ничего не дало результата. Беднить смесь в мап про, результата не даёт Осталось грешить на катушку. Выходы с катушки гуд. Сегодня нав буду ковырять |
Hardwarest, А , на месте , на нетрале ,обороты до осечки наберает нормально ? без провалов ипрострелов ?
|
Короче это провод 4 цилиндра
Не поленился снть катушки чтобы поставить норм провода. Короче валит. Теперь липо катушки поднимать, либо искать провода для Vr 4 Они засранцы очень длинные. |
Короче валит дай боже. Пока буст 1.3 я доволен)
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |