ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено за пределами DSM форума (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   открылся дсм сервис (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24700)

клипс 07.12.2009 13:57

{{{KeNNy}}}, будешь рялом - подъехай - посмотрим.

porkhusha 21.12.2009 00:08

менял на днях радиатор. зделали хорошо. я доволен.

Kiruha 22.12.2009 04:39

Я не мог пройти мимо и не оставить свой GOOD!!!!!!! по поводу этого сервиса!!!

Езжу к ребятам не очень часто, т.к. живу ровно в противоположном конце города, НО!!!! если оказываюсь в этом районе всегда забегу!!!

В качестве оправдания оценки GOOD!!!! хочу привести пример: приехал к ребятам с недожимом сцепы - прокачали - не помогло!!! Денег не взяли (Женька занимался)...

Это, я считаю, очень немаловажный аспект!!!!!!! Согласитесь - это подход к делу!!!!

А приехал магнитолку поставить, так ребята сидели до 23.00 (кажется), ждали меня - олуха!!!! А поставили минут за 15 с учетом установки доп.материалов!!!!!!

Клипс, ничего тебе говорить не буду!!!! ))))) Ты в курсе, что я думаю)))))

Elmar 22.12.2009 12:33

Я тоже часто там тусуюсь. Иногда даже разрешали самому ремонтироваться если свободные подъемники. За что большое спасибо.
Клипсу: Лех, единственное что б посоветовал бы, это навести порядок. ;)

клипс 22.12.2009 15:35

Kiruha, спасибо, конечно в курсе.

Elmar,тебе по моему и сейчас можно ковырятся в своей в нашем тёплом помещении.а на счёт порядка - конечно сделаем.

CiviC-StaS 22.12.2009 18:11

клипс, Я тоже хочу поковыряться в своей машине в теплом помещении...:ah: Где-то провод у твиттера отходит, а для этого надо обшивку снять.

alex 23.12.2009 05:18

Стасян и мне звони-вместе пороемся,мне тож кое что доделать надо

steklorezzz 29.12.2009 14:27

Забыл в свое время написать отзыв об этом "чудо" сервисе.
Ребятам огромный не зачет!
Насчет ремонта ничего не скажу-не ремонтировался. Но вот подход к клиентам меня порадовал:)
Дело было так:
Нужны были скорее крайне необходимы!!!!маслосъемные колпачки. У Кульмы есть в наличии но мы в другом конце Москвы. Тут натыкаемся на этот сервис.
Звоню...
-Аллё,колпачки есть на G2 турбо?
-Есть
-Почем?
-1000рублей (точно сумму не помню но точно что дешевле чем в GTсервисе на рублей 100-150).
-Сегодня приедем заберем.
-Да конечно приезжайте,ждем!
Итак лечу к ним в сервис,отстаивая многокиллометровые пробки по ВДНХ,Алтуфану и тд. Приехал,нашел,захожу...
-Здрасте,я Вам звонил насчет колпачков.
-Здрасте,ах даааа,точно! Только у нас тут машину на ремонт пригнали и ей тоже требуется замена колпачков,ну мы Ваш комплект ей и ставим.
-Вы оху...ли? как так?
-Ну вот так,извените.
-Пошли ***!
Прыгаем в тачку и в GT сервис.

ETalon 29.12.2009 14:47

steklorezzz, вообще это нормальная практика,ты ж не клятвенно обещался приехать и забрать,мог и не купить.А тут действительно машина стоит и ждет замены.Вполне логично.

Brodyaga 29.12.2009 14:53

Hellraiser, Тут обе стороны правы,но думаю нужно было обговорить покупку...

Kulma 29.12.2009 17:20

steklorezzz, не..при всём уважении тут ты не прав.
На каждого позвонившего и (заметь) приехавшего есть порядка 20-30 позвонивших и НЕ приехавших.
При этом практически каждый клянётся и божится ,что вот уже в пути ( не принимай на свой счёт)
Так что тут у любого магазина принцип - кто вперёд , того и тапки. Уж про сервис и говорить нечего -
сервис в этих ситуациях имеет наивысший приоритет.
Единтсвенным исключением может быть , когда у тебя в магазине на балансе есть какой-то плюс.
В этой ситуации твой баланс списывается , а запчасть , за которой ты едешь ,считается тебе проданной и
соотвественно ждёт когда ты её заберёшь.
Так что в описанном тобой случае просто стечение обстоятельств не в твою пользу , а не косяк сервиса.
Я бы поступил ровно так же например.

клипс 29.12.2009 17:35

steklorezzz, привет, насколько я помню звонили и сказали что возможно подъедут в суботу за колпачками,
в пятницу вечером нам пригнали машину, в которой кроме всего нужно было поменять маслосъёмные.
соответственно в ПЯТНИЦУ они были ПРЕДОПЛАЧЕНЫ.
и по телефону я говорил что их один комплект.
а звонили не в суботу а раньше...
соответственно не вижу смысла в этой предъяве. ведь если ты пришёл в магаз за хлебом и прямо перед тобой взяли последний ты же не будешь винить магазин.
во всяком случае можно было позвонить в субботу (в тот день когда приехали). чтобы не наматывать по многокилометровым пробкам.

steklorezzz 29.12.2009 19:29

Не надо ля-ля!
машина пришла в пятницу,а я звонил в субботу и сказал что сегодня приеду. Какого болта мне говорить что они есть,если Вы якобы уже в пятницу знали о их замене на том эклипсе?
Я никогда не звоню и не говорю что я приеду завтра или через неделю. Только по факту!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kulma (Сообщение 414261)
steklorezzz, не..при всём уважении тут ты не прав.
На каждого позвонившего и (заметь) приехавшего есть порядка 20-30 позвонивших и НЕ приехавших.

Можно было бы с Вами согласиться если бы не одно НО: если у людей один комплект,и стоит машина на ремонте,на кой черт говорить что они есть в наличии?

И Вы все можете писать что я не прав итд. Я просто написал свой отзыв о данном сервисе (в конце концов я имею на это право, иначе для чего эта тема создавалсь).

alex 29.12.2009 20:45

даже на солнце можно найти пятна
золотое правило-предоплатил-поимел гарантию
Стеклорез,делать надо так-звонишь,договариваешься,что кидаешь на мобилу 10 процентов залога и тогда ты их зарезервиловал,иначе как в той сказке про волков....... а потом Стеклорез,мы клиента упустили,а ты не приехал,стебя 3 тр неустойки,...... пошли на х...
позвонил бы мне-я б обеспечил тебя нормальным резервом,а так кто тебя знает
а мнение у каждого свое,вопрос где правда,а она рождается в споре,приезжай-поспорим,найдем истину,слабо?
сервису еще раз респект

steklorezzz 30.12.2009 01:43

золотое правило-ездить за запчастями туда,где их можно получить 100%.

alex 30.12.2009 04:24

вопрос как получить 100,а не где,хочешь докажу,что солнце неяркое......вспомним фразу-создание договоренности и совместим,в данном случае,с игрой в испорченный телефон из детства
ребята продают и мои запчасти из сервиса-никто не жаловался ,а покупателей уже не десять даже

steklorezzz 31.12.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 414474)
хочешь докажу,что солнце неяркое......вспомним фразу-создание договоренности и совместим,в данном случае,с игрой в испорченный телефон из детства

чо куришь? Отсыпь.

fox 31.12.2009 14:09

Часто звоню Вовану по тех проблемам и просто за помощью. Никогда не отказывал. К сожалению (хотя скорей всего к счастью) не пользовался сервисом. Но если бы было нужно обязательно поехал к ним. Лично о Воване и Шербе сложился огромный позитив. Спасибо ребятам. Успехов в новом году

Sherb 31.12.2009 15:54

2fox, Вована в этом сервисе уже нет=))) А так если что милости просим;) С наступающим всех!

Elmar 31.12.2009 20:14

alex,
steklorezzz,
не разводите срачь

Mikhail 09.01.2010 01:25

"+" мне понравилось!
Хорошие люди , специалисты!

Freak 09.01.2010 02:11

Абсолютно нормальные ребята, подход у них адекватный, а вот рассказывать о таких ситуациях считаю просто бредом, не потому что разница 150 рублей и цена штука
А о том что тут никто никогда не докапается до истины телефонный разговор - ничо не стоит, у меня было много раз позвонил - приехал - купил, а было и не купил потому что ктото напутал, ну тут одно золотое правило - если тебя не понимают, значит ты плохо объясняешь. Поэтому не ругайтесь по пустякам.
негативом считаю когда продали х*евую зап часть, или не сделали работу нормально а бабки просят. Тут простая бытовая ситуация которая должна решаться по мировой...

P.S. Самая короткая дорога та которую ты знаешь.

Вопрос к клиентам сервиса кто красил машину там ?:)
Интересует полный перекрас

жинёк 09.01.2010 18:25

Freak, Юр клубные у нас не красились ни разу.
и покраска у нас не так давно, и в основном забито всё востановлением просто не клубных машин.
знакомые бьются чаще чем чинить успеваем...(((
первый эклипс будет Г2 Клипса, но там будем пробывать новую японскую краску (он почему то хочет именно ей, цвет понравился))) и она не показатель так как наши с этой краской не работали. надеюсь что в ближайшее время машинка станет как новая.

Freak 11.01.2010 23:44

жинёк, ТОй краской которой надо красить мне точно никто не работал, но не самопал а фирма , все продуманно жду результатов ваших

клипс 12.01.2010 12:33

Юра, красили Алекса, но не клипс а аудюху, у него можешь спросить - вы же знаете друг друга.

meladmin 18.01.2010 23:21

Пока Sherb у руля, все отлично! Парням Респекты, всё гутт

ETalon 19.01.2010 10:56

Парням действительно respect,отличное отношение,хорошие цены,работу не затягивают.Те,кто живет в САО,СВАО,СЗАО - однозначно ехать в этот сервис.Хотя я из ЗАО ездить не обламываюсь :)

alex 19.01.2010 13:29

ауди прикольно выправили и покрасили стоковым цветом синий металлилк,ценник сопоставим с ценами Грома(кто его знает)

MMC G4 22.01.2010 13:58

нужен прямой рычаг с правой строны не гнутый не разбитый в скобе и желательно с разбитым сайленблоком. очень надо :)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/9d/f6a7d16585db.jpg
код по экзисту. MB 914381

клипс 22.01.2010 17:50

MMC G4, не извини, этого рычага нет.

MMC G4 22.01.2010 19:10

нечего страшного спасибо за ответ

клипс 25.01.2010 22:59

на всякий случай ещё один телефон
8-926-175-00-81 Евгений. звонить в любое время))))

Ydaff 26.01.2010 12:59

Очень хороший сервис, очень хорошие люди, в последнее время чиню там всё на чем езжу =)) Завел собственную кружку под чай, переодически снабжаю сладостями =)
Лех, тут девятка не заводится, крутит, а не заводится =) Надо бы посмотреть...

клипс 26.01.2010 13:30

Лёнь, девятка срочно нужна? если нет то можем после работы подкатить - завести, если срочно то будем что то решать чтобы к вам добратся.

Ydaff 26.01.2010 14:06

Нет, с девяткой вообще не горит, она вообще какая то странная =) Я уже пол движка в ней поменял но так и не могу понять в чем причина её странного поведения, а именно: на любой передаче плавно нажимаешь газ, после 3500 машина теряет тягу и начинает дергатся, нажимаешь газ в пол летит как ракета, перебрана коробка полностью, заменен топливный насос, отрегулированы клапана, новые свечи, новые провода, стартер, генератор, бензин туда нормальный лью, грешу еще конечно та топливный фильтр высокого давления, но я его чето не нашел =) Лан, будет время пригоню, мне сейчас маджиком занятся важнее, всетаки походу сцепа почти умерла у меня, ну вечером заеду договоримся что когда и как =)

Brodyaga 26.01.2010 14:45

Менял сцепление у них,долгова-то правда ,но результатом и ценой доволен!!!В следующий ремонт обязательно приеду

клипс 26.01.2010 15:26

Brodyaga, рад что всё понравилось, приезжай ещё)))

Ydaff 29.01.2010 17:12

Леха вопрос к тебе и к Жене, вот есть фотка, хочу сделать такую же решетку радиатора и бампер, на фотке они сделаны из стоковых, капот чуть наварен а с бампера срезали все перегородки и убрали туманки, вы можете сделать и сколько по деньгам примерно встанет? Ты вроде говорил что есть у вас супер режущее преспособление которые не повреждает лакокрасочное покрытие =)
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...7-original.jpg

клипс 29.01.2010 18:47

ну оно здесь не пригодится)))
сделать можем но для точного понимания объёма работ надо бы увидеть твою машинку в реальности. ждём в гости)))

Elmar 29.01.2010 19:09

клипс,
Лех, ну хоть завтра после обеда для меня местечко найдется? Мне недолго.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.