![]() |
я поеду, но не на клипсе ...
1.sanches 2.StayC +1 3.mel +-1 4. Бакс (без тачко, возьмите в машину) 5. Develope +1,5 (0,5 чел. полудсм) (у меня ещё 2+1 посадочных места на заднем сиденье, и 1 в багажнике ;) . |
Так...Я в эти выходные на Мещеру выдвигаюсь...А вот в следующие вполне можно осилить
|
бы гы гы, готов на все кроме голодовки))))))))))))))))
|
Голодовки там не будет уж точно....Там в кафе столько всяких вкусностей...Даже домашние пельмени)))) А с утра чай с чабрецом...Крайне отдуплительно))))
|
Давно никуда не выбирался))
1.sanches 2.StayC +1 3.mel +-1 4. Бакс (без тачко, возьмите в машину) 5. Develope +1,5 (0,5 чел. полудсм) (у меня ещё 2+1 посадочных места на заднем сиденье, и 1 в багажнике 6. Arhi +1 |
1.sanches
2.StayC +1 3.mel +-1 4. Бакс (без тачко, возьмите в машину) 5. Develope +1,5 (0,5 чел. полудсм) (у меня ещё 2+1 посадочных места на заднем сиденье, и 1 в багажнике 6. Arhi +1 7.Oleg +-1 |
елки палки так че вы все не собираетесь в субботу в пейнтбол с нами заодно и потусовались бы????
|
Кстати о пейнтболе....
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=42 В Новосельцево дело было. |
1.sanches
2.StayC +1 3.mel +-1 4. Бакс (без тачко, возьмите в машину) 5. Develope +1,5 (0,5 чел. полудсм) (у меня ещё 2+1 посадочных места на заднем сиденье, и 1 в багажнике 6. Arhi +1 7.Oleg +-1 8 SEver +1+-2 На Экзотику не получится, ну хоть на мега встречу вырвусь))) |
Если хоть с одним ведром ДСМ разберусь,то тоже буду,с Фишкой вместе соответственно.
|
sanches, эх Саня...я бы с вами.....но ((
|
Я вернулся с покатушек...Во вторник звоню и договариваюсь.
|
1.sanches
2.StayC +1 3.mel +-1 4. Бакс (без тачко, возьмите в машину) 5. Develope +1,5 (0,5 чел. полудсм) (у меня ещё 2+1 посадочных места на заднем сиденье, и 1 в багажнике 6. Arhi +1 7.Oleg +-1 8 SEver +1+-2 9. Tunya & Invisible Ну куда же без нас)))) |
побольше конкретики от оргов плизз... а то каждый день распланирован ...
|
Конкретикой может обладать только Господь Бог. Как договоримся так и будет....Могу только точно сказать что это будет июль.
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |