![]() |
GoldenHell, за 22 не скажу,но 21 это до 92 года,23 после 92. Во всяком случае по моим наблюдениям.Возможно я неправ.
|
Сегодня посчитал - у меня на коробке 90-го года японец 22 шлица :)
|
Срочно нужно узнать габариты AWD МКПП
Собственно нужно узнать вес Самой коробки и вес раздатки
+ Габариты ящика в который можно эту коробку запихнуть. Выручайте, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! |
недавно запихивал авд-коробку в ящик
габариты насколько помню 50*50*50 см вес получился 60 кг с ящиком добавь на трансфер килограмм 15-20 (маленький, но тяжелый) |
Разница в корпусах МКПП
Подскажите ребята, есть ли разница в боковых крышках МКПП 90-91г и 92-95? Поставил в коробку 93г крышку от коробки 91г и очень херово стала включаться задняя передача, будто недовыжим... Остальные скорости втыкаются как надо. Шестерня задней передачи на вид хорошая, отсюда и вопрос про разницы крышек...
|
Ну же! Мужики, помогите!
|
Свап GSX на МКПП - вопросы
Привет всем! Хочу свапнуть свою А/Т коробку на механику. Нашел коробку от Spacestar 1.8 4WD (W5M312TPXL) за не большие деньги, но она без раздатки, вот и есть к Гуру сайта пару вопросов:
1.Подойдет раздатка от коробки А/Т на МКПП ? (это вообще реально?) 2.Выдержит ли коробка от 1.8? (у меня полный сток - 200 живых коней) Спасибо за внимание! |
1. нет
2. да (но лучше не экспериментировать ) |
а что именно не подходит? кто знает? Какая реальная стоимость стоковой коробки МКПП 4WD для Eclipse?
|
мягко говорят крепления другие )
могу сфоткать разницу ,если завтра не забуду |
Подскажите, чем отличаются задние амортизаторы в версии FWD и AWD? FWD подойдет на задний полноприводный кулак?
|
Подойдёт
|
на Г2 все амортизаторы одинаковые по крепежам
отличаются только жёсткостью ..задние поэтому и номера другие |
подскажите плиз очень нужно совет а точнее помощь)
если отсоединить кардан на 2G GSX AWD МКПП машина поедет на переднем приводе??????? |
Поедет немножко, только потом дорого вязко муфту новую покупать
А так, снимай вязкомуфту, ставь заглушку: http://sheptrans.com/products/dsm-aw...liminator-vce/ ну или диф завари и катайся |
Цитата:
я почти доделал свап с AWD АКПП на AWD МКПП )) но все уперлась в пару в заднем редукторе( коробка от лансера с ПЧ 3.545 без блоки задний редуктор с LSD с ПЧ 3.307 и я так понял пару нужно искать от редуктора с LSD? или можно поставить от простого редуктора без блоки?? |
от любого
|
в г2 гп с лсд в автомате 3.307 в механике 3.545
без лсд наоборот |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |